鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

今年如果在家买房子的话,升值的概率高吗?不确定发展前景不敢下手

楼主
想买房子升值,我建议你还是算了吧,如果结婚刚需那可以买。鹿邑5-6线城市,没有长住人口,人口流失太多。年轻人都去大城市工作买房子了,县城房子几乎没有人要,只能农村进县城需要买,县城本地几乎人人都有房子了,你买了想卖几乎不可能有人要,除非低价。现在买房子价格能升值得,成都,天津,西安,郑州,这样的城市房价不算太高,买了也有一些升值空间。
回复 支持 7 反对 0

沙发
炒房子的时代已经过去了,现在有国家管控呢
回复 支持 2 反对 0

板凳
洛洛呀 发表于 2020-10-6 00:39
好的,谢谢了,暂时还没考虑结婚。有点闲钱,我爸妈一直说女孩子家家的不要走太远,在家里买套房子比较好 ...

我就是在西安工作的,在西安买的房子。2手房首付20万,我哥也是在西安买的房子

地板
洛洛呀 发表于 2020-10-6 00:39
好的,谢谢了,暂时还没考虑结婚。有点闲钱,我爸妈一直说女孩子家家的不要走太远,在家里买套房子比较好 ...

现在农村户口比城里户口好有优惠政策,现在买房子你还要迁户口,