鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

成都,最美好是你

楼主
  成都,一个特别适合自驾游的地方。原因有三:
  1、景点众多,可以想去哪儿去哪儿
  2、有的景点距离较远,自驾游更轻松
  3、避免辛苦等车,更为轻松
  虽然从未去过成都,但平时也是看过成都游记,小红书的人。
  到了成都,我们首先就去了机场旁边的一嗨租车门店提车。他们有工作人员到机场这边接人,服务倒是蛮贴心的。
  提了车子,**站去的就是四川大学。为什么来这里?学生们都已经开学了,果断去看看结束了暑假,焕发新面貌的学生们啊。
  四川大学确实很大,风景也很好看,各种高大的树木,各种漂亮的建筑,还有稍显老旧的宿舍楼,在这郁郁葱葱里竟然也成了一道风景。
  本来想着在四川大学的食堂吃点饭的,后来觉得太累了,不想排队就走了。
  第二站去的是杜甫草堂。这个景点嘛,有一个茅草屋,但是看着还是比杜甫老先生所描述的茅草屋要高端一些的。杜甫先生曾经在这里居住过大概4年的时间,想到这里,竟然觉得有和历史对话的意思了。
  第三站我们去的是宽窄巷子。这个和锦里放在一起吧,晚上去的,人很多。尽管很多人说吃小吃不要去这两个地方,可我本身就是游客啊,还是想去游客多的地方。如果我下次再来成都,必然是要寻找其他好吃的没事。
  第四站去的是大熊猫繁育基地。一定要早点去。我是七点不到就自驾去排队了。因为不是周末,人相对少一点,倒也还不错。我们在长隆的时候看过了好多大熊猫,但是和四川的大熊猫繁育基地还是不一样的。这里真的有熊猫宝宝,在月亮产房,简直不要太萌哦。
  我们看过月亮产房,在其他地方看大点的大熊猫的时候,他们竟然已经呼呼睡觉了。真的是顽皮的小动物啊。
  另外,我们还去了都江堰,武侯祠,青城山等等。

沙发
同意,成都适合自驾

板凳
我也好想去成都耍一耍啊

地板
你们花了多少钱

大熊猫繁育基地是我的爱

期待新的文章

月亮产房的宝宝是多大的

文殊院有没有去

我们其实想去稻城

不知道九寨沟什么时候可以去耍