鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

河北衡水自驾游 暑假旅行日记

楼主
  恰好舍友在衡水,我就暑假坐车去了衡水。然后在衡水开启了三日游。
  衡水景点并不多,但是想要玩的话,还是能玩出花样来的。
  我们提前从一嗨租车APP上面下单了一辆车子。我到衡水之前,朋友已经去市区提了车子,之后在火车站出站口那里等我了。
  落地衡水的**顿饭吃的兰州牛肉拉面。然后我们开车去了衡水湖。这个湖泊是衡水市最大的湖泊了。占地有75平方公里。我们在衡水湖玩了两天时间。
  衡水湖这边生物非常多,我看了下介绍说是有300多种鸟类,大概不同季节,在这里栖息的鸟类也不一样。像我这种文盲,就算眼前摆了这么多种鸟儿,我一定也不认识。
  有的鸟儿在湖面上飞,有的鸟儿一会儿就蹿进了芦苇荡里,好不热闹。
  衡水湖这边的生态保护做的非常好,河水很清澈,芦苇也是勃勃生机的样子。
  朋友说没年3-5月份的时候,野鸭子都会在这里下蛋的,当地人都不会去捡这些鸭蛋,所以,这里才能那么好的维持生态平衡。
  衡水湖旁边有一个园林博览会,还有一个梦幻嘉年华的游乐场。感兴趣的话可以去看看。
  衡水湖可以坐船。价格我忘记了。
  衡水还有一个景州塔,据说是一个年限很久的塔了。看上去有点不起眼,舍友说在15年的时候,塔重建过。
  还有一个宝云塔,但我对这类景点并没有什么兴趣,就只是路过而已。
  之后,又开车去朋友家吃了一顿饭,然后回衡水市区还车,回家。
  衡水虽小,但是开着车子四处兜风时,依然能感受到这个城市的温暖。

沙发
我们暑假出游全部用的一嗨租车

板凳
真好啊,欢迎来衡水

地板
景州塔已经有1500多年历史了

芦苇荡,感觉很美啊

关于鸭蛋那个,我很佩服

一嗨租车性价比好高

想去衡水玩了

文章写的不错,很有层次性啊

羡慕出行的人