鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】老岳父生病,媳妇拿了一万多块钱,俺妈非让我去要回来咋办?

应该平摊,人家再是上门女婿,人家是闺女,不是儿子,不割谁的肉谁不心疼,但是同样是女儿就得平摊,你如果真去把钱要回来,那你们就过不成,肯定得离婚了,分开过吧,年前人和老年人想法不同,分开是最好的选择,你媳妇以后当家,就这样!这个事你媳妇没有错,你要换成你媳妇你自己会怎么做?人心都是肉长的!
回复 支持 1 反对 0

你妈妈有点过分,

你是个废物,你要闺女干啥

你妈太不讲理了,

别人家一个大姑娘就给你们家了,一万块钱就舍不得了,

钱应该出,

要回来,必须要回家,要什么老婆,离了算了,毕竞好男人有的是。

皮蛋麻麻 发表于 2019-10-31 14:23
有倒插门闺女都不用管了吗?我感觉当父母生病了,不管闺女儿子都应该出钱把父母的病看好,老人身体好了比钱 ...

我老丈人生病住院我老婆在家让她去看看她都不去,那时老婆生病也没少花病,再说娘家兄弟一个零头都比我五年的存款都高,我**次见丈母娘她都说要跟我们断来往。反正每次去走亲戚都不少拿钱,老婆住院费花费三四万,人都差点瘫痪,娘家人来了不拿礼品不出钱一来又说要断来往,其实我也知道我这个老婆娘家人也不想要了,反正她们还有四个女儿一个儿呢,就我老婆傻,啥都干不好,每次丈母娘说我穷时我就想让她家老四嫁给我,两个人挣钱一人五千一个月一万了,也比我这一个人挣六千多的强,我老婆虽傻,可她把我骗了,我就觉得肯定有人背后出主意,问她也不说,在丈母娘家我也提过,可丈母娘也骗我,我拿着他们家的户口本他们都不说实话,如果早知道我宁可打光棍也决不要老婆

你告诉我你哪来的逻辑要三妹妹自己出钱,都是儿女这个钱都得平摊,。,,就冲你那句你也觉得钱该三妹妹自己出,你媳妇嫁到你家就该给你生儿育女啊,更何况那钱还是人家爸给的,还想着让还钱。你们儿子给老的看病是理所应当,有能耐你爸妈有病你也一分钱不出,也让他们还你钱。,,为我们女人不平
回复 支持 3 反对 0

人家也是爸妈的宝贝,孝敬父母是天经地义的,你应该反思一下自己了,好好跟你母亲沟通好,换位思考一下就什么都明白了。早日和好,祝你们幸福!