鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】郑家集张女士遭遇家暴,应该带着孩子离开吗?

浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:17
没钱指望什么借。车是别人没钱结账抵押过户给我的。现在生意不好做。汽车用品行业更不好做。不开发新车我 ...

现在的亲戚找你借钱,一分不借,的确会有点生气。为了和气,多多少少都得借点  除非根本不怕他生气  

浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:20
跟他关系本来就不好。都打几次架了。初二走亲戚都不想去的

那你这是奔着离婚去的,借与不借随意喽。
回复 支持 1 反对 0

其实很多亲戚。  你认为自己没有钱。  他们却认为你有钱不借

有爱我家 发表于 2019-1-8 17:57
孝敬老人是我们做儿女的应该做的,因为家庭琐事两口子吵吵闹闹也正常,不过打媳妇的男人我是最不赞成的,本 ...

我有个朋友被媳妇打呢  媳妇给了他一巴掌。

“你不是我。” 发表于 2019-1-8 20:39
好好说话,多说点夸赞对方的话。说话的时候态度温和一点,这些都做到了,一个家庭就离幸福不远了。
...

幸福没有那么容易  又没有那么难  懂得的人自然会。 不懂得的人自然会遭遇不幸。

鹿邑在线  能不能讲点让人感动的爱情故事   咱两口子是如何一起拼搏的   把日子过好的  如何走向幸福的  女人如何懂事  如何持家  男人如何敬业  上进奋进  如何收获幸福的?  老是报道这些悲情的生活片段  年轻小姑娘小伙本来就恐婚。你这一整   更是怕得不要不要的。  我听说过,一起奋斗过上幸福的日子的也不少  咋就没人多宣传宣传呢   贩卖焦虑  制造话题  评论的是挺火热的啊  !?
回复 支持 3 反对 0

↖多了那片宁静 发表于 2019-1-8 20:56
这句必须点赞,,本身自己穷的叮当响,别人就认为你有钱 给你借,,说没有钱吧,别人生气,但是还有些人 ...

还有一点别人有钱   是别人的钱。  有没有钱都跟他人都  没关系。  愿意借就借,不愿意借又能怎样  

时光荏苒 发表于 2019-1-8 21:51
咱俩的想法一致看了这样的文章感觉自己老了很多

是的。