鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

试量男子家门口被人放鸡腿投毒,刚刚又惊现毒镖,监控竟发现…

楼主
咱鹿邑人特别喜欢狗,试量网友段先生家里养了一只大黄狗,已经陪伴他整整17年了。段先生早就把这只狗当成自己最亲密的伙伴,然而,就在前两天,这只大黄狗被人用毒镖射杀了。

(图为段先生养了17年的大黄狗)
据段先生说,当时那只大黄狗在院子外玩,没过多久就跑回来了。段先生发现它明显不对劲,眼神迷离,四条腿乱晃,心里就想别是被狗贩子下药了。他急忙上前一看,发现狗背上扎着一支毒镖。

段先生当时就慌了,一把抱住狗,费了好大的劲儿才把毒镖拔出来。令人遗憾的是,大黄狗中毒太深,最终没能救回来。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,看着自己养了17年的狗被毒死在面前,段先生的泪水忍不出地奔涌而出。

(图为段先生从狗背上拔出的毒镖)

据段先生说,他们当地偷狗药狗的情况特别严重,这只大黄狗已经不是第一次被人盯上了。之前曾有人将拌了剧毒的鸡腿仍在他家门口,把段先生吓出一身冷汗。家里孩子小不懂事,万一被孩子看到这只鸡腿,后果不堪设想。为此,段先生特意在自家门口安装了摄像头。

(图为监控拍到的偷狗嫌疑人)

让段先生难过的是,尽管他做了诸多防护措施,还是没能保住大黄狗。段先生通过调取监控,看到了两个骑着摩托车的偷狗贼,想通过鹿邑在线曝光他们,让大家都小心提防。

在这里,鸭鸭要再次提醒大家:年底了,偷狗的多了,大家看到可疑的陌生人一定要提高警惕。同时,请叮嘱家中老人照看好孩子,以免误食狗贩子投放的剧毒食物,必要时请果断报警!

看完请分享转发这篇文章给你身边养狗的人都提个醒~

▍编辑:鸭鸭 慕雪
▍商务合作电话:0394-7352826   

推荐
试量的狗肉鹿邑都有名,没有买卖就没有杀害,拒绝吃狗肉,从我做起!
回复 支持 14 反对 0

推荐
马刘庄行政村干一行多一点,不是说所有人啊
回复 支持 12 反对 0

推荐
给狗投毒的人 不得好死。太可恶了

回复 支持 10 反对 0

推荐
    呵呵,就这么给你说吧,监控拍到了怎么了?狗被偷了怎么了?报警,有用吗?省委书记家的狗被毒了,被毒镖弄死了,看看能不能抓到贼,就算没有监控,三天之内绝对破案,懂了吧。
回复 支持 4 反对 0

推荐
主要偷狗形成了利益链条了,官商勾结、偷营联合这是主要的,制药也非常重要,这些药能在三秒钟导致狗死亡,想想对付人怎么办,药的来源很关键。主要还是县公安局和乡镇派出所他们联合经营的偷狗集团,否则她们敢这么为所欲为?监控拍这么清破不了案?
回复 支持 3 反对 0

推荐
买卖可以,只要别偷
回复 支持 2 反对 0

推荐
可能对于喜欢狗的人来说吃狗肉就是有罪恶感的吧!反正我是不吃,个人观点啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
张光云 发表于 2019-1-12 10:32
大鹿邑的公安局连几个偷狗的都搞不定,对得起咱大鹿邑人民吗?

他们就是一群吃白饭的,看着那里有人盖房子了,谁家闹事了,开车来欺压百姓,对于这个刑事案件,它们又办成过多少。为老百姓办过多少良心事呢?

推荐
射杀大黄的人不得善终

推荐
雯静 发表于 2018-12-13 19:44
试量的狗肉鹿邑都有名,没有买卖就没有杀害,拒绝吃狗肉,从我做起!

可是没有杀害就没有今天的大鱼大肉,没有人会跟吃过不去的,我也是,狗肉有卖就有吃,当然我也吃,弱肉强食,世界法则,改不了的。

沙发
要是他们鹿邑人,应该能让他们火起来

试量狗肉有名昂

任集乡也挺多的。

流浪的猫 发表于 2018-12-13 20:07
买卖可以,只要别偷

傻啊,哪有这么多狗让你吃啊!一条狗10块钱看有人偷没有!看样子你也喜欢吃啊?

我最恨偷狗的人,干点什么不可以,非要干丢人现眼的事