鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】结婚不到一个月,媳妇和俺妈吵两架了,这咋弄啊

人的命天注定,胡思乱想没有用,只有听天由命

现在还有3万的彩礼嘛不都是10多万嘛
回复 支持 2 反对 0

这道题太难了

雯静 发表于 2018-12-5 13:21
男人是婆媳之间的润滑剂,所以你要两边都劝着哄着,至于老人对不对作为晚辈就不多加评论了
...

男人就哄这个累人,,,

向着你媳妇,你妈可跟不了你一辈子,明显你妈不疼你。
回复 支持 19 反对 0

作为儿子,你应该这样做,学会左右逢圆,如你母亲给你说媳妇不对,你应该给你母亲说,“如果你说的是真的,我这就去骂她”你母亲不会让你去骂。如果你媳妇说你母亲不对,“你就说媳妇你说的如是真的,我去找母亲”你媳妇肯定会说算了母亲也不容易,这样一来二去,问题就解决了,仅供参考{:1_203:}{:1_203:}

我是不是评论晚了,,才看到,,我先来一句,,
以后结婚这对象,就找像这样的老丈人丈母娘,娶她女儿配送车,哈哈,,
,我还有一个问题,,你借钱别让媳妇知道啊,,以后慢慢还,应该拿自己腰包里的钱,当着他嫂子面,交给父母当彩礼,,,看看她嫂子还说什么不说 ,自己钱,,他嫂子在话多,不毁了她,,这个他哥,可能也是个窝囊蛋,

回复 支持 3 反对 0

浪子健哥 发表于 2018-12-5 12:00
这种事情不好说。我去年一哥们结婚。拿了六万六。他哥家的小孩都十四五岁了。他嫂子跑回家又问老婆婆老公公 ...

他哥窝囊蛋阿,不管不问阿小,不能这样玩阿,少要点,差不多就可以了,

娶个媳妇不容易,对你媳妇好点吧。以前的彩礼和现在的彩礼肯定不一样。你妈和你嫂子都不讲理。干脆搬出去住吧。不然以后还会经常吵架的。

第一呢,你绝对不能拿磕头礼去还账,把这些钱都给你媳妇花也是应该的!你真幸运有个这么好、这么明事理的老岳,至于你借的那2万块钱嘛,自己想办法挣,挣够了再还账,但磕头礼一定得给你媳妇,这点小事都搞不定?你以后怎么混?像这样的事情以后多着呢,好好享受吧
回复 支持 19 反对 0