鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】老公出轨两次,我还要为了孩子继续过吗?

楼主

鸭鸭接到贾滩网友“流泪的鱼”求助,以下为该网友口述,鸭鸭整理。

我和我老公是初恋,认识他时还不到二十岁。他家条件不好,父母离婚,家里只有一个年迈的爷爷。当时我们全家人都不同意我和他在一起,可是我觉得他对我好,我们爱得轰轰烈烈,不顾所有人的反对结了婚。

我们等于是白手起家,结婚第二年就有了一个儿子。再加上爷爷突然偏瘫了,他父母又不问事,我们那几年过得非常清苦。现在没有谁家吃不起菜吧?当时我们家就吃不起,连一块钱一兜的黄豆芽都很少买。

我老公是个脑子很灵活的人,他一开始跟着别人干装修,后来慢慢揽一些小活,找个人跟他一起做。虽然我在家要带孩子,还要照顾他偏瘫的爷爷,但那段日子我是最幸福的。

后来,老公的爷爷去世了,孩子也大了。这时候我们已经有了一些积蓄,我就开了一家母婴店,他继续干装修。老公第一次出轨是和一个卖涂料的女的,我发现后情绪激烈,又哭又闹,当时就要离婚。我老公说:“人家有老公,再说我也不会为了一个那样的女人放弃你的。”

我当时觉得在老公心目中, 我还是非常重要的,加上孩子小,离婚了孩子太可怜,就原谅了他。此后两年都算风平浪静,我又生了一个女儿,四口之家很圆满了。可是就在前几天,我一个朋友在鹿邑拍到他和一个女的搂着逛街,朋友把小视频发给我时,我简直崩溃了。
我这次受打击比较大,几天几夜睡不着,感觉整个人都快魔怔了。我求他放过我,和我离婚;他跪着求我,让我看在两个孩子的份上再原谅他一次,他保证以后再也不会和别的女人不清不楚了。

现在我很矛盾,有了这两次的经历,我不敢再相信他。可是我儿子八岁,女儿才九个月,两个孩子太可怜了!为了孩子,我还要忍着过下去吗?我该咋办呢?

请在评论区留言
为这位网友出出主意

文章由鹿邑在线原创编辑,其它平台转载须书面授权,否则视为侵权!

▍求助人:网友“流泪的鱼”
▍编辑:鸭鸭  慕雪
▍商务合作:0394-7352826  18003945296

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐
如果他真的悔过,防止以后继续出轨!可以试着让他签个协议,财政打圈收紧点,如有下次‘净身出户’,看看他是真心悔过还是其它?他会是什么态度很重要!(可以只是试试)
回复 支持 20 反对 0

推荐
看了你的写的这些东西,你就不要问别人了,别人让你离婚你会听吗!如果真想离婚,别人不让你离婚你会听吗!所以决定还是你自己,前怕狼后怕虎,中间还是你自己走,摊上你老公这样的人,这辈子也是够了!
回复 支持 18 反对 0

推荐
现在没有不偷腥的猫,,不过我感觉你老公这个人对你还是感情很深,,他应该就是肉体出轨,,心还在你身上。毕竟你们同甘共苦过,,,结婚了那么多年了。如果真的让他为了别的女人和你离婚他肯定不会那样做,,,
回复 支持 17 反对 0

推荐
出轨只有零次和无数次,你老公太不懂珍惜了
回复 支持 12 反对 0

推荐
决定真的在你自己,离了婚俩孩子可怜。假如再组建家庭,还要从头来过,谁也不能保证再婚男人不会这样,为了孩子,俩人好好沟通一下
回复 支持 9 反对 0

推荐
有闺女有儿类有经济来源类离了他你的生活也照样过的狠好……但是你之所以求助是应为你内心放不下……好好考虑一下……不哭也不闹静下心来如果内心能原谅他就一起过……男人要么玩游戏要么吃喝玩乐嫖赌抽要是一样子不占不可能……想要他改变除非给他找点别的爱好……
回复 支持 9 反对 0

推荐
为了孩子继续过吧。只要他认错了就可以了,家家有本难念的经,苦了孩子,离婚了你也不会幸福的,孩子也不会幸福的,男人都这样,只是别人家的你不知道罢了,对自己好点开店赚钱自己存起来,!孩子教育好点,不要把心思放他身上太多,
回复 支持 7 反对 0

推荐
你也给他带两顶绿帽呀!
回复 支持 7 反对 0

推荐
他就是找找新鲜吧,保密措施没搞好,,
回复 支持 6 反对 0

推荐
如果真的要离婚!你老公不同意得话。你可以选择向法院起诉离婚:第一你要有你老公出轨得切实性证据。第一次和第二次的出轨的切实性证据!同时你也可向法院申请你老公可以净身出户。第二你要向法院陈述。自从你结婚以来你老公长年做生意。你在家带孩子。什么原因导致你老公出轨得。这个要陈述清楚。是双方感情不和还是缺少交流?还是你老公不愿意给你交流?怎样的。
另外从另一心理学方面讲,夫妻双方离婚之后。对孩子是最有影响的。根据2016年得数据,离婚得十对家庭里。五个有孩子得。三个势必会有孤僻的性格,缺少母爱,或者父爱造成的。同时,当孩子如果年龄再大些。也会给孩子心里上造成一定的影响!

个人给你的建议!同时也知道,不离婚你过不去这个坎。希望你考虑清楚再做决定!毕竟既然有了孩子就要为孩子的未来考虑。
回复 支持 6 反对 0

彤乐同忧 发表于 2018-4-4 16:58
如果他真的悔过,防止以后继续出轨!可以试着让他签个协议,财政打圈收紧点,如有下次‘净身出户’,看看他 ...

赞同
回复 支持 1 反对 0