鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】观堂一网友求助:初恋男友回来了,我该离婚跟他走吗?

楼主
鸭鸭接到观堂网友“想你时偷偷流泪”求助,以下为该网友口述,鸭鸭整理。

我和小杰是初中同学,当时年龄小,虽然两个人互相都有好感,但是谁也没开口说出来。他最大胆的一次“表白”就是帮我做值日,我扫地,他帮我拎一大桶水过来。后来几个男生故意起哄,他就红着脸先走了。

考高中的时候,我成绩不算好,进了鹿邑三高。小杰考的也不好,听说他妈得了癌症,要花很多钱,他连高中都没上。高一下半学期听说他妈去世了,之后小杰就出去打工了,我们就此失去了联系。

我心里一直都很遗憾,2016年我相亲认识了现在的老公,定媒之前还托一位同学找过小杰的联系方式。那个同学去了小杰家里,回来说小杰爸又结婚了,见到的是小杰后妈,小杰后妈说不知道他的手机号码。

我当时感觉事情也就这样了,就算找到小杰,我们也没有轰轰轰烈烈地爱过,哪能一见面就说到定媒的事。加上家里催得紧,我就和现在的老公定下来了,同年年底结了婚。婚后生活平平淡淡,不算好,也不算差。

去年春节期间,小杰从北京回到鹿邑,同学聚会时我们见面了。吃饭的时候,他说他妈治病欠了不少钱,这几年他一直在北京送快递,挣的钱大部分都还账了。这次回来,是他爸要给他定媒的。我听了心里五味杂陈,他则一直默默看着我。

那次聚会结束后,他主动加了我的微信,后来聊天时难免提到以前的种种。他说他没福气,要不是他妈有病,我就是他的媳妇了。我听了大哭一场,但我知道自己已经结婚了,始终和他保持着一定距离。

上个星期,小杰给我发消息,说他要定媒了,女孩也是观堂的。

我一听就受不了了,一直哭,一直哭,他就说要是我愿意离婚跟他去北京,他就带我一起走。现在我心里很矛盾:目前我和老公还没孩子,要分开也是可以的,但是他没有对不起我的地方,我该离婚跟小杰走吗?

这位为情所困的观堂网友该咋办?
她能离婚跟初恋男友走吗?
请在评论区留言

▍求助人:网友“想你时偷偷流泪”
▍编辑:鸭鸭  慕雪
▍商务合作:0394-7352826  18003945296
老板说了,
您点一个
鸭鸭工资涨一毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
规律的生活,干净的圈子,中意的人

推荐
你们只是同学时互有好感而已,并且这种好感在你的想象中加以美化,你把他想象的很完美,你以为这就是爱情,事实上,你们连恋爱都没有谈过,你确定你们是真爱吗?你真的了解他吗?你知道他到底是一个怎样的人吗?万一真正相处了解以后,你发现他并不怎么样,也并没有那么好怎么办?如果你跟他走了,发现过得还不如现在,你会后悔吗?再说,如果他真对你有感情,为什么在你结婚前不能回来找你,为什么不联系你,哪怕回来见你一面也好,可是一直杳无音讯,现在一回来就说可以带你走,你觉得他可信吗?他能对你负责吗?还有,你到底爱不爱你现在的老公,如果不爱,你为什么要跟他结婚,你这是对自己的婚姻不负责任,婚姻不是儿戏,且行且珍惜。如果你现在的老公对你很好,你还是放弃小杰吧。即使小杰真的好,也送你一句话,世界上有很多美好的东西,但你不一定都要得到,何况他还不一定那么美好。如果小杰没有回来,你是不是也一直过得幸福?如果幸福,那就不要轻易丢掉这份幸福,不要用离婚去换取不一定幸福的未来。个人观点,不喜勿喷。
回复 支持 76 反对 0

推荐
姑娘     古往今来!嫁鸡随鸡嫁狗随狗!既然已经嫁人了!就应该尽一份做媳妇的责任!努力去经营好现在的家庭!有缘并不代表就一定有分!一生皆是命,半点不由人、都是过客而已!定下心来   做人不能只为自己着想、不能自私!且行且珍惜!
回复 支持 37 反对 0

推荐
想走就走吧,我决不挽留你,好自为知!
回复 支持 20 反对 0

推荐
缘分 错过就是错过 莫拿婚姻当儿戏  
回复 支持 19 反对 0

推荐
新鲜的鸡蛋很好吃,放几天还可以吃,放一年了还能吃吗?更何况你现在已经吃过饭,而且你还有肉吃
回复 支持 16 反对 0

推荐
这种事情还用说吗,肯定不能离婚了,你离婚对得起现在的老公吗?既然选择结婚嫁给他就要好好过日子,现在虽说忘不了你的初恋但是恋和爱不一样,谈恋爱和结婚是不一样的,唉,怪不得现在好多同学聚会家人都不同意让去原来是这原因啊
回复 支持 9 反对 0

推荐
离婚害人害己,以后你就会明白了,你所谓的前男友不过是拿你消磨他无聊寂寞的玩偶,
回复 支持 9 反对 0

推荐
不喜欢现在的老公还结婚,也是醉了~
回复 支持 8 反对 0

推荐
你是吃饱了没事撑的,
回复 支持 8 反对 0

推荐
明月追风 发表于 2018-3-22 10:22
新鲜的鸡蛋很好吃,放几天还可以吃,放一年了还能吃吗?更何况你现在已经吃过饭,而且你还有肉吃
...

大神啊
回复 支持 7 反对 0

也许你离婚也不一定有现在好,女人的心不要那么活,毕竟以前好多年了。可能那时只是朦朦胧胧的感觉,也谈不上多深的感情,珍惜当前,好好过日子!
回复 支持 5 反对 0

离婚不好

对于一个旁观者来说,别离婚。你老公对你又不差,生活平稳。好好过日子你们肯定会幸福。真离婚跟他走了我觉得你以后会后悔。
回复 支持 7 反对 0

哥不扶墙  就服你
回复 支持 2 反对 0

面对现实,祝福他吧!

只要你现在过得幸福快乐,婆家人对你好老公爱你没有必要离开,在哪里生活都是一样的。
回复 支持 3 反对 0