鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】观堂一网友求助:初恋男友回来了,我该离婚跟他走吗?

呵呵   我就爆粗口了,这个女孩不是傻逼就是智障
回复 支持 4 反对 0

背着书包闯天下 发表于 2018-3-22 10:58
给你点赞哦,到此为止吧,说多了会被喷的

唉,我这个人就是直性子

不要做对不起你老公的事,谁还没有过去。好自为之。永远要珍惜当下
回复 支持 1 反对 0

1369503365 发表于 2018-3-22 11:00
唉,我这个人就是直性子

我喜欢

哈哈哈,这么直白,好尴尬喽

你们只是同学时互有好感而已,并且这种好感在你的想象中加以美化,你把他想象的很完美,你以为这就是爱情,事实上,你们连恋爱都没有谈过,你确定你们是真爱吗?你真的了解他吗?你知道他到底是一个怎样的人吗?万一真正相处了解以后,你发现他并不怎么样,也并没有那么好怎么办?如果你跟他走了,发现过得还不如现在,你会后悔吗?再说,如果他真对你有感情,为什么在你结婚前不能回来找你,为什么不联系你,哪怕回来见你一面也好,可是一直杳无音讯,现在一回来就说可以带你走,你觉得他可信吗?他能对你负责吗?还有,你到底爱不爱你现在的老公,如果不爱,你为什么要跟他结婚,你这是对自己的婚姻不负责任,婚姻不是儿戏,且行且珍惜。如果你现在的老公对你很好,你还是放弃小杰吧。即使小杰真的好,也送你一句话,世界上有很多美好的东西,但你不一定都要得到,何况他还不一定那么美好。如果小杰没有回来,你是不是也一直过得幸福?如果幸福,那就不要轻易丢掉这份幸福,不要用离婚去换取不一定幸福的未来。个人观点,不喜勿喷。
回复 支持 76 反对 0

你不能做朝三暮四的人

身为人妻给别人私奔……鹿邑人都不会原谅你的
回复 支持 2 反对 0

脑子可以是空的,但绝对不能进水啊
回复 支持 2 反对 0

敢问,女主,大鹿邑APP,鹿邑人都在玩,你确定你老公不会看到这个求助,,要是我看到这个,二话不说,直接成全你!
回复 支持 5 反对 0