鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

5年的婚姻让我得了重度焦虑抑郁症,李先生,祝你未来繁花似锦

能过就过,不能过就撤
妹子,记住,你值得更好,一辈子短短几十年,最起码要活的对得起自己,记住永远不要把自己逼上绝路,没有过不去坎,放过自己,放纵一次,不要在意世俗的眼光,自己开心就好
以下是真实故事:一个表姐,和你差不多情况,最后弄的自己严重抑郁症,虽然离婚了,孩子也给了男人,最后弄的自己整天疯疯癫癫……三个月不到男的又娶了一个女人,生了一个孩子,过得还不错,后妈不是很喜欢他们的孩子,表姐却在精神病院,来来回回看了一二年,现在把病看好了,把孩子的抚养权也要了回来,他们娘俩现在过的也很好……
回复 支持 4 反对 0

侠客碧血 发表于 2020-11-19 11:03
我看你说的意思:你在家里觉得你男人出轨,在外面觉得家里人对你不关心。你小姑结婚你觉得给的嫁妆多,自己 ...

你的评论永远是最犀利的
不经他人事,莫论他人言
最重要的一点:女人要会自己哄自己,那就万事
回复 支持 2 反对 0

婚姻来之不易啊 人生更是如此 且行且珍惜 三思而后行

曾经在读者杂志上看到过一句话:平静的婚姻日子,不是忍让出来的。是双方共同维护的。
回复 支持 1 反对 0

篱笆旁的蒲公英 发表于 2020-11-19 11:10
是不是一个巴掌拍不响,不喜勿喷

应该换成:柿子专挑软的捏。

侠客碧血 发表于 2020-11-19 11:03
我看你说的意思:你在家里觉得你男人出轨,在外面觉得家里人对你不关心。你小姑结婚你觉得给的嫁妆多,自己 ...

仔细看完再评论。

这种妈宝男要他弄啥,有婆姐也不影响你是女主人的地位,我家四个婆姐,婆婆爱唠叨,不也过了,现在一个人带孩子上学,和婆姐发生矛盾,婆姐打电话告诉老公我和她妈吵架了,老公一句俺媳妇是啥人我知道,咱妈你们都受不了也就俺媳妇傻,从那以后安静了,其实当时自己都做好打算了只要老公说一句赖话就让他自己过去,有时女人不能太懂事也得厉害些,工资全交我,对孩子好,知道疼人最重要,不要委屈自己,人生还很长,孩子在你们打架吵架中长大影响不好
回复 支持 5 反对 0

幸福有肥肥 发表于 2020-11-19 13:08
你的评论永远是最犀利的
不经他人事,莫论他人言
最重要的一点:女人要会自己哄自己,那就万事

咱可真没劝啊,我也怕雷劈……

真的看了,你也看一下!

侠客碧血 发表于 2020-11-19 14:07
咱可真没劝啊,我也怕雷劈……

明白,明白