鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

看我丈母娘饭桌摆盘,是我矫情吗?搞不懂为什么每次都要这样摆

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
来了个亲戚,酸菜鱼,牛肉(在酸菜鱼盆子后面),一个拌菜,全放亲戚面前,我一人独享三个蔬菜,心里实在是有点难受,其实别把自己当女婿,更不要说什么儿子,说穿了只是个小丑,是我矫情吗?搞不懂为什么每次都要这样摆?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没想到男人也这么矫情,要知道礼貌和客套向来都是给外人的。

回复 支持 7 反对 0

丈母娘拿你当自己人,你拿自己当外人。作为媳妇的我,家里来客人还得做饭,做好了先照顾客人吃好喝好,你给老人面子,老人才会给你面子不是么?

回复 支持 6 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实要感谢丈母娘她生个好女儿养这么大要给你过一辈子,我们都是自己带菜过去,
回复 支持 4 反对 0

乡下人很多老太婆势利眼,嘴上还要说得花妙。就像我家小孩奶奶一样,总爱朝不如她的人家显摆,说比她好的人家酸话。以前总觉得我家条件不如她家,到处说我死缠她儿子。后来去了我家一趟,又开始跟人家吹牛我家条件好,倒贴她家儿子。总在外面说对我有多好,给我多少钱用,看着那副嘴脸,真真叫人无言以对。跟她辩驳都降低了自己的档次,眼不见心不烦。能理解楼主的想法,尽责任就好,左耳进右耳出,自己的心态调整好,能不相处尽量不相处,大家客客气气的就好。

估计他媳妇在他家要是说这话,他肯定说他媳妇想得多,找事啥嘞!

我到我丈母娘家从来没吃过那么多的菜,记得去年6月份到丈母娘家买了4箱礼品三百多块,又给了丈母娘1000块钱,他就请我吃了一只在镇上买的油炸的鸡,反正每次去丈母娘家都没少花钱,都在1000以上,就是她女儿有事,她娘家人从来没关心过,也没出过钱,娘家弟媳妇来了句以后是死是活别跟娘家打电话,娘家人不管。我都感觉我们是多余的。
回复 支持 3 反对 0

一家人能够在一张桌子吃饭,就是缘分,要珍惜这种缘分,我老公去我妈家,有时候还下面条呢,我老公说我妈没有拿他当外人!!!

我去娘家,每次都是自己炒几个家常菜,一家人围着桌子吃吃,别的人说来亲戚了呆整几个盘子,老妈就说女婿就是自己儿做啥吃啥,其实吃饭没必要整那么排场的,

不要放在心上

我和你一翻

我家周末吃饭,俩女儿女婿,我们都是围着桌子吃过去的,夹点菜吧啦几口饭几分钟的事,煮饭的才辛苦,做做俩小时,吃吃几分钟
回复 支持 1 反对 0

是真矫情,

充电宝不错。好用不?
回复 支持 2 反对 0