鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

5年的婚姻让我得了重度焦虑抑郁症,李先生,祝你未来繁花似锦

文采不错,同样的经历

我是含泪看完的,我想跟你说,快速离婚,把他们曝光吧,至少那么年的委屈不能白受,看的出来你是比较善良的,但是善良也要有锋芒,好好调整心态,就算离婚了也别放过他们一家人,把他们所有人曝光,不要在乎外界人怎么说,毕竟你是受害者。你公婆也是有女儿的人,小姑子也是有婆家的人,把他们扒的一点不剩

真的很不容易,家庭需要大家共同经营。人生苦短,及时放下就好!菇凉,愿你未来可期。终有良人相伴。

哪些评论说一个巴掌拍不响的,往自己脸上打看看响不响,不说别的生孩子连镇痛泵都不让打还是人吗,不是自己得闺女不心疼是吧,遇到这种男的这种家庭才是倒了八辈子血霉了,离婚才是好事,不要想着什么给孩子一个完整的家,就这样的家庭环境对孩子也影响不好,及时止损才是最好的

人生呀!为了家庭跟孩子忍耐一时时应该的,但是不能把自己的善心喂了狗
呵呵  听你说那么多  我都觉得可笑,未婚先孕   就该刻意对待?你儿子毁了一个女孩子的前程难道还值得沾沾自喜?
作为男人   一个女人为了自己做这么多,会好好对她一辈子的,他也许是他爱过了  疲惫了   习惯了那种生活那个人,没有了新鲜感,心里只有对家庭的琐事的反感,至于那个女人   没了感觉  又怎会在乎
太多太多的不应该了,家长溺爱孩子,以为他儿子是块宝了,以为自己家庭条件可以,而你又倒贴过去,他们又怎么会在意你的感受,即使你走了,他们会觉得自己儿子会找一个更好的,要不然也不会这么苦苦相逼了,试问哪个父母不是盼着孩子过得好?可能这家人过得太顺风顺水了吧!
抑郁症是很痛苦的,我不劝你想开点,因为抑郁症不是思想问题,是承受的东西太多,大脑麻木了,多做些值得高兴的事吧,人生还要继续,对于感情跟家庭,尽力就好,把自己逼疯  只会苦了自己,也管不回别人的怜悯   自爱的人  才值得被爱

不合适还是分开吧

别人认为你很幸福嫁了一个好人家公婆有本事挣钱,可只有你自己知道自己过的不好,你老公不疼你

A梅子 发表于 2020-11-21 20:54
我也有这种感觉,回头看看自己走过的路,我自己都佩服我自己,真的煎熬
...

加油,,好日子马上来了哈