鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑县王皮溜镇来了一伙人,在大街上见车就锁,恶意收费,去交警队都不让去

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天王皮溜来了一伙人,说是环境土地管理部门的,在大街上见到车就锁,无论停到哪里,只要是车就把轮子锁上让交两百块钱,我问他们为什么要锁车,车子停在自家店门口,有没有停在白线以内,影响通行,我说这镇上有没有停车位车停哪里,他们说别问我问上面的人,我说交钱可以,我去鹿邑交警大队交钱,他们不让,说必须交给他们,我说我报警,他们说随便报警上面同意的,真不知道这个背后到底是谁,怎么这么牛逼,短短十几分钟,将近二十多辆车被锁轮子,一会收了四五千,以前从来没有过,也没听说过小镇上不让停车,这都还有没有王法了,车罚款不应该是交警大队的事吗,怎么一个土地管理局的也开始收钱,我录了视频,被他们看到了,过来说让我删掉,不能发出去,大家说说碰到这种事情该怎么办呢?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他们要是敢锁我的车,我换个备胎,然后直接开走,实在不行就搞把大钳子,王皮溜街上都是我认识的
回复 支持 7 反对 0

停路上属于交警管 停人行道上属于城管管
回复 支持 5 反对 0

锁让他锁,暂时不开了,就是不交钱,等他们走了把锁锯断
回复 支持 4 反对 0

心若向阳 发表于 2020-10-17 09:16
停路上属于交警管 停人行道上属于城管管

对啊,只有这两个单位有执法权,其它单位都是违法执法,可以报警处理,或者打纪委举报。
回复 支持 3 反对 0

找人揍,揍了在讲理!

快过年了都在创收,有时候会碰到黄协军大战保安对

夏°C陌 发表于 2020-10-17 03:04
是啊,就是气不过这一点,我去交警大队交钱不让去,让当场给现金或者转账
...

都进个人腰包了   去交警队他们也开不出来罚单

报警处理,即使违停也交钱给交警

夏°C陌 发表于 2020-10-17 03:04
是啊,就是气不过这一点,我去交警大队交钱不让去,让当场给现金或者转账
...

转账是个人的收款码?直接截图曝光他

它妈的派出所也没有好好东西

这种事碰到了只能说倒霉,停车是违规,就是不知道他们什么权利锁车了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长安 发表于 2020-10-17 00:06
这种事碰到了只能说倒霉,停车是违规,就是不知道他们什么权利锁车了

回复 支持 2 反对 0

没有停车位,影响交通。
回复 支持 1 反对 0

你停的也不是地方,当然应该锁。你这是乱停乱放

他这是环保,应该不管去哪啊?
回复 支持 1 反对 0

直接群殴……