鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑西迎宾三轮与出租车相撞,现场一地碎片,一女子当场…

刚才西银宾大道出车祸了,出租车撞类三轮车,120正往车上抬了,交警还在处理,救援都来了,现场围了好多人,被撞的是个女士,家人还没找到听说人是不行了,大家三轮车上路千万千万别再乱窜了注意安全,

装修世家 发表于 2020-7-28 12:58
上次在鸣鹿路上有个老头在我前面骑着个电三轮也不看路,骑着骑着硬往我车前偏方向!我鸣着喇叭他简直就像傻 ...

这样的老年人耳朵聋,有的得了老年痴呆或者中风过,脑子反应慢,开车的大家都有点爱心,宁停三分不抢一秒,以安全为主,别等出事了都后悔,个人建议,不喜勿喷
回复 支持 12 反对 0

三轮车过马路都不带回头看的 一把转弯 不给自己活路的机会 拿生命换经验 我开车都碰到几次这样的事 吓死人
回复 支持 10 反对 0

可怜之人必有可恨之处,我也是一名司机,说实话现在的开车司机大多数,大多数,都是很守规矩的,我没有喷那些骑电动俩轮,或者是骑电动三轮的意思,我只是想说,大多数骑电动车的或三轮的人无视自己的生命安全,在路上逆行,闯红灯,拐弯,不管有车没车从不带回头看看的,出了事故受伤的还是自己,哪怕别人给与你丰厚的赔偿,你自己可得受,再说了,现在的车大部分都有巨额保险,最后还不都是自己一家受罪么。奉劝所有人上路行驶千万记得自身安全,(不喜勿喷)
回复 支持 5 反对 0

我在西迎宾大道好几次都是差点撞到三轮车,西迎宾大道规划了非机动车道,三轮车偏要走机动车道,第一次遇到的时候是三轮车突然拐弯,我急转方向盘终于避开了,但是我差点撞到对向的车辆,还好对向车辆及时刹住了,三轮车头都不回的扬长而去!后来遇到这种情况我就不急转弯了,直接刹车,刹住了就没事,刹不住了撞着拉倒……很纳闷,这些三轮车转弯就是不看看路上有没有车……
回复 支持 4 反对 0

我也经常碰到骑车不看路的,年轻的年老的都有,有的骑车子乱拐,走到我跟前我看到了还是乱拐我就会大声说句傻屌蒙,骑车子不看路前后左右突然跑来一辆车撞住你愿谁,骑车子不看路哪有你这样的,不想活了
回复 支持 3 反对 0

看到很伤心 ,泪流不止我小学四年级数学老师,虽然多年不见,但还是一眼就能认出来。愿谷老师一路走好!另一个世界只有平安、健康、快乐。生命如此脆弱,愿我的家乡人们,出门多看路,遇车慢三秒!远方的我为你们祈祷

现在的三轮车逆行  拐弯不看后边  随意变道

上次在鸣鹿路上有个老头在我前面骑着个电三轮也不看路,骑着骑着硬往我车前偏方向!我鸣着喇叭他简直就像傻屌一样!后来他闺女喊他,才反应过来后面有车。碰见这样的傻*真是无语了……

是双淼类,退休老师

太清广场老子像后面向南那条连接311的路口,也经常出事!

每年这里都要出人命,风水好呗

已转发,太可怜了

有这么厉害
回复 支持 2 反对 0

忽忘初心 发表于 2020-7-28 12:40
是双淼类,退休老师

找到了?
回复 支持 1 反对 0

在人家客厅开车得注意安全