鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

“小气鬼”带头组织向基层防疫一线捐物捐款41500元

吕兴生是我的微信好友,前几天打电话给我说:“我看你经常做公益,很好。现在疫情很严重,大家都积极为社会作贡献,我也想行动起来为防疫一线做点实事,但又担心别人说我作秀”我说:“这是好事,大家会支持的,但行好事,莫问前程 ”
2020年2月11日10时,吕兴生和辛集镇部分创业人士向鹿邑县辛集镇捐赠100件物资及41500元爱心款,用以慰问辛集镇疫情防控一线的工作者。辛集镇党委朱书记出面感谢,并表示继续努力做好一线防疫工作。
    吕兴生是一名老政协委员,也是辛集商会会长,本次爱心活动由他组织发起。吕兴生一直忙于基层抉贫工作。他女儿在知道他的爱心活动后在微信中说:“
不善言辞的老爸,一直在”偷偷”做着善事,对自己是锱铢必较的老爸,对家人对社会一直在默默付出
着,每年扶贫捐赠、慈善捐款。。。虽然不是很多,起不了太大作用,但
老爸每次都情主动,义不容辞,这次疫情,帅气
老爸又为社尽绵薄之力!我为老爸点个赞”
鹿邑刘传保编写15518179861

吕兴生是我的微信好友,前几天打电话给我说:“我看你经常做公益,很好。现在疫情很严重,大家都积极为社会作点贡献,我也想行动起来为防疫一线做点实事,但又担心别人说我作秀”我说:“这是好事,大家会支持的,但行好事,莫问前程 ”

2020年2月11日10时,吕兴生和辛集镇部分创业人士向鹿邑县辛集镇捐赠100件物资及41500元爱心款,用以慰问辛集镇疫情防控一线的工作者。辛集镇党委朱书记出面感谢,并表示继续努力做好一线防疫工作。

吕兴生是一名老政协委员,也是辛集商会会长,本次爱心活动由他组织发起。吕兴生一直忙于基层抉贫工作。他女儿在知道他的爱心活动后在微信中说:“
不善言辞的老爸,一直在”偷偷”做着善事,对自己是锱铢必较的老爸,对家人对社会一直在默默付出
着,每年扶贫捐赠、慈善捐款。。。虽然不是很多,起不了太大作用,但
老爸每次都情主动,义不容辞,这次疫情,帅气
老爸又为社尽绵薄之力!我为老爸点个赞”

捐赠现场视频。
鹿邑刘传保草稿15518179861弘扬社会正能量,网络喷子请绕开,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很实用的文章,让我学到了很多~~
回复 支持 1 反对 0

点赞

他女儿很牛逼,很有文化,我都学不来。

他女儿是一名扶贫干部

正能量

疫情当前,爱心奉献,好样的为你点赞!