鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

老公太懒,我该怎么办?

老公对工作对家里,人还是不错的,就是太懒了,工作不上心,钱也不够花,他妈经常会补贴他。

他懒是懒到一定境界的

家里酱油瓶倒了也可以不扶,往旁边绕开走。

我不在家的时候,他下班回来睡个觉,窗帘都可以不拉的。

叫他洗碗,就真的洗了几个碗,筷子和锅都原封不动放那里。

有的时候觉得我们家的床有魔力的,只要老公一进屋就会被床封印

周末我如果加班不在家他就睡到下午,起来电视开好吃鸡抖音,没有吃饭干活这回事的

在餐桌上为了不擦台子要是那天吃有骨头的就会拿个餐巾纸吐在上面

躺床上吃葡萄,把葡萄皮吐手上,看了看离床一米远的垃圾桶,居然把葡萄皮又放嘴里吞下去了……

吃了零食的垃圾袋也是看垃圾桶远就全堆在那里,我说现在天热了,堆在那里要出虫的呀,他才肯动一动

洗完澡自己的内裤袜子不会去晾,即便晾了,也是一条内裤就夹一个夹子,吊着,大家想象一下那个画面

被子从来不叠,床上乱得跟猪窝一样,睡觉时,他能原地钻出,原地钻进!还跟我说人家专家说了被子叠起来会长螨虫的,铺开比较好,那你好歹也把被子掀一掀翻个面吧

唉 说起老公多懒,真的是三天三夜也说不完

因为这些我经常和老公吵架

婆婆说快生个孩子吧,生了孩子老公就不会没有责任心了,当了爸爸就长大了。

可我现在担心万一生了,老公还是这样懒,赚钱也不上进,家里干家务也懒,晚点要是连孩子睡觉都不肯哄,我真是有苦也说不出了。但身边有认识我们的朋友说他如果有孩子,人好心也挺好的,应该不会再懒了。

我婆婆也这样说,说我老公有了孩子会变得,我们感情也会变好的,想知道有孩子的,你们生了孩子以后,看到孩子老公真的会有变化吗?

我感觉不一定会变,就像我老公,没结婚之前他都是经常出去吃喝玩乐,花钱如流水,一点也没有责任心,现在孩子俩个了还是毛病不改,但有的男人可能会变吧,
回复 支持 4 反对 0

这位“大姐”,你老公懒惰,你勤快点呀

连床上的活也不干啊?

你变性了,成女人了
回复 支持 3 反对 0

看到吃葡萄皮的情景,忍不住笑出了声!偷偷的问一句,葡萄籽咋办?也能吞下去么?
回复 支持 3 反对 0

你这编的技术有待提高!你可大鹿邑的名人!赶紧去换个“老公”……
回复 支持 2 反对 0

有一句经典吐出的葡萄皮,还能再吃了,我无语了

我一直都以为你是个男的……难道是我错了……哈哈……不过写出了我想说的,我家也这样,比你的更夸张的是内裤反正面都穿…袜子也是…在家时衣服都是我偷着给他洗,然后等那个衣服干了在起来,不知道的都以为他就那身衣服类,这出去了我听别人说裤头和短袖一个仓库扔类都是他类,而且自己找不到衣服穿了借别人的穿……我也不知道是受够了也不知道是习惯了反正心里已经没感觉了……

我老公,对我最好,每天,洗衣做饭,带孩子!我除了,玩游戏,玩手机,聊天!他不烦!我玩游戏,花一千多,他给我两千!

你一个大老爷们哪来的老公。

啥也别说了,换个勤快的

太听话了这老公
回复 支持 1 反对 0

习惯成自然了,不好改变的,

多说道说道就会好点
回复 支持 1 反对 0