鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

告知家长

请县委各级领导及有关部门广大家长关注一下,鹿邑县宏道学校7.1班,班主任王刘冰殴打12岁学生,造成身上和面部严重的伤害,此案正在鹿邑县谷阳派出所处理中,望各位家长为了孩子的成长和受到更好的教育,关注一下自己孩子的学校。

大家听我说句实话,这种事简单的说有两个可能,1孩子确实不好管,(俗话说,严师出高徒?)2老师心态不好。(现在的孩子属实太叛逆,家长的溺爱对孩子真不是好事。)个人观点,不喜勿喷哈!
回复 支持 49 反对 0

个人也看了老师的陈述。说一个简单的例子,我爸也是老师,有一年分了一个班,有一个学生特别的调皮,我爸那时候五十七八了,各种办法都用了,也向校长反映了,要求换一个班,实在不行了,他不学习还捣乱其他的学生,上课期间随便进入都能容忍,但是发展成上课敲桌子,砸板凳,你正讲着课呢,他扔书砸你,还说其他同学扔的,给家长也说了多次。最后没办法了,有一天我爸就趁着晚自习,刚好那个学生捣乱,就把他叫到操场,俺爸腿不好,健康不好怕打不过学生,事先通知了阶段主任在背影的地方蹲着,只要他敢还手,两人按着学生狠揍!打了他两拳,还好没还手,从那以后上课,那学生也老实了。俺爸说,他要是不老实,这课也没法教啦,家长要是来闹,反正也是不教了。。。估计你这个情况,和我讲的相近!学生打了老师,还大白天的,那么多人和学生都看着呢。你说老师不还手?看着的学生中有好学生,但是有多少问题孩子?有多少个孩子会效仿?那以后学校里面还怎么上课?老师还手教训了一顿孩子,孩子告诉家长,家长又打了老师?
回复 支持 39 反对 0

跪着的老师教不出站着的学生
回复 支持 35 反对 0

不查清什么情况,谁也不知道中间发生了什么事儿,说不定老师是一个受害者。现在的孩子还怎么管能管吗,孩子是宝,但是能培养孩子走向未来社会的教室们是值得我们尊重的,老师可以爱我们家里的宝,但是她们也一样可以作为父母来教育我们的孩子,不要恶意诋毁培养祖国花朵的教师们,我向所有负责引导我们祖国花朵的教师们,点赞
回复 支持 29 反对 0

你们知道真正的事实吗?他是7.2的学生,这个老师说过7.2的学生不能到7.1来找别人玩,这个是事先说好的,学生不听,老师打了他几下,打他的时候还是笑着的,一出班门就哭了,还到办公室对老师说要还回来,打了老师,学生的家长最后到学校来,也打了老师,还要老师赔偿金,如果不给赔偿金就会去报警。
回复 支持 21 反对 0

老师为什么打学生?是无缘无故?还是学生有错在先老师忍无可忍?任何事都有前因后果。如果是前者,那就不了饶恕了,如果是后者,那到可以理解。不过教师打学生的确不对,但是如果是学生把老师逼的受不了的程度老师动手也是情理之中。所以最好了解事情的前因后果,不要一棍子把人把死了。请楼主冷静并理智的对待这些问题。
回复 支持 20 反对 0

我写的评论只不过是为所有教师们呐喊,因为我也有孩子,我知道现在老师对孩子的宠爱,甚至容忍,我作为一个母亲来说,我不想让孩子越来越不懂事儿,甚至还不尊老爱幼,这样对我们的孩子没有任何好处,我支持国家栽培出来的老师,只不过是我个人建议,不喜勿喷。
回复 支持 19 反对 0

现在的人素质越来越差,学校和有些家长对孩子只要求学习成绩,却忽略了孩子的品德和素质教育!还有就是有些学生家长自身根本就没有素质,对自己的孩子也只是一味的娇生惯养,让孩子变成了骄横跋扈的熊孩子!还有学校对于这种事情的处理方法,不管对错都是不敢得罪学生家长,一味的忍让,才让那些毫无人品素质的学生家长得寸进尺!让教师们在教学管理的时候如履薄冰!哪像我们那时候,如果学生你敢调皮,老师就能处罚你,就算挨了老师的打,学生还不敢回家说,因为,回家说了,就是父母的混合双打!那时候的学生最多也就是调皮捣蛋,也没有那么多熊孩子这样那样的干出让人恨得牙痒痒事!反观现在的教育方式方法和制度真让人感觉到恶心!个人感觉,不喜勿喷!
对于此事,我的看法是校方应该出来参与警方调查,不能偏向任何一方,对就是对,错就是错!
学生家长应该积极报警,让警方介入调查,千万不能去学校闹,这样只能妨碍学校正常上课!
还有就是,家长们要记住,我们不能对孩子一味的娇生惯养,不想让他受委屈,这样是不好的!因为,这种情况下成长起来的孩子只能是一个骄横跋扈的熊孩子或受一点委屈就寻死觅活的温室花朵!
个人观点,不喜勿喷,谢谢!
回复 支持 18 反对 0

现在的有的学生都快被家长给养废了,家长不自知还在惯着。
回复 支持 16 反对 0

孩子打成这样,谁看着都心疼,不管是孩子打老师,还是老师打孩子,这些问题你可以交给警方来处理,可是为什么你们全家闹到学校又把老师打了一顿呢?这个问题你怎么解释呢?你说老师没素质,你的素质呢?我们是成年人,面对问题的时候要冷静处理,这样处理问题只会让事情更复杂。
回复 支持 13 反对 0

让他火起来
回复 支持 5 反对 0

报警 ,打教育局电话举报。,网络上传小视频,让他火
回复 支持 9 反对 0

还没有处理好吗?这种老师就应该滚出教育界,还用考虑这么久吗?这老师有什么后台啊让教育局的领导这么难下决定?
回复 支持 4 反对 0

好几天了派出所还没有给结果。不知道什么原因。

↖多了那片宁静 发表于 2019-11-3 20:16
报警 ,打教育局电话举报。,网络上传小视频,让他火

打了,说叫等着派出所结果
回复 支持 3 反对 0

谢谢

鹿邑教育都这样  谈何发展 做梦吧
回复 支持 10 反对 0

打内很?都紫了,这老师真下得去手,不配当老师更不配做个父亲
回复 支持 10 反对 0

下这么重的手