鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

求助鹿邑各界人士帮我脱离苦海

我 家在河南省鹿邑县马铺镇火王行政村马庙村,下面我将陈述一下我的一段痛苦经历,事情真实,未有半点虚假。
        2018年农历一月份经亲戚介绍认识了河南省鹿邑县马铺火王村的王洋洋,于是我们在2018年10月1号举行了婚礼,但是婚后他的恶习就展现出来了,经常酗酒,并且早出晚归,半夜回来把自己灌的烂醉,我为了王洋洋的身体着想,开始劝他少喝一点,但是没想到他竟然对我进行辱骂,用各种脏话对我进行侮辱。于是,我找到他的父母,想让他父母帮我劝劝他,但是令我没想到的是,他的父母竟然对他进行极度的包容,并且呵斥我让我不要多管闲事。
2019年阳历1月份,当时我已经怀孕四个月,临近过年,王洋洋又像往常一样出去喝酒,回来倒头就睡,我不敢多问,怕他向往常一样对我进行殴打,于是,我就在楼下看电视,谁知过了一会,我听到他咳嗽,以为他喝过酒
后,身体不舒服,于是我上楼看下他,但是没想到,王洋洋起身拿起身边的充电线上将我的双手绑上,并拿起床边的围脖将我的双腿绑住,并把房门锁死,我当时都不知道为什么,然后,让王洋洋赶紧给我松开,他不但不给我松绑,反倒直接用屁股坐在我怀孕四个月的肚子上,掐我脖子说要掐死我,并对我进行殴打、辱骂、各种脏话,我感到十分害怕,于是发出了叫声,他反而我用卫生纸堵住我的嘴巴,就这样,王洋洋对我进行殴打了将近一小时后,我趁他上厕所不注意跑到了楼下,叫开王洋洋父母的门,向他的父母求救,他母亲看到我身上的血,于是上楼问王洋洋怎么回事,王洋洋看到他母亲之后,也不说话直接去厨房拿刀然后恐吓我说要杀死我,杀死我家人,并当他父母的面再次掐着我的喉咙进行第二次殴打,然后我喉咙当时就吐血了,当时我还怀有身孕, 我恳求着他父母帮帮我,但是王洋洋的父母竟然眼睁睁的看着他殴打我两分钟,我趁着他们王洋洋和他父母话说的瞬间,跑到楼上找手机打110报警了,他爸爸还抢我手机不让报警。
当时是晚上10点多了,河南省鹿邑县马铺镇上的张凯敏警官大概在11点左右赶到,然后张凯敏警官问我怎么回事,我当时怕我报警说老公打我警察不来,我说的是邻居打架,于是张凯敏警官随后就到王洋洋家中,王洋洋父母一看我报警了赶紧把刀藏到厨房里,并把厨房门锁上了,我把王洋洋绑我的充电线和围脖拿给警察看,并告诉张凯敏警官刀藏到的地方,随后刀被张凯敏警官带走,张凯敏警官问我现在打算怎么办,告王洋洋什么,我说我要告王洋洋谋杀,随机张凯敏警官就把王洋洋拷上带走了,王洋洋说把他带走了也要把我带走,我同意了,由于我当时穿的是睡衣,于是和张凯敏警官说上楼去换件衣服。当我换好衣服下来的时候,院子里多了很多陌生人。
        当在我报警的同时王洋洋的父母给王洋洋的四舅打了电话,王洋洋四舅赶了过来。
当我刚从楼上下来时,没曾想,事情尽然发生扭转,张凯敏警官就当着他四舅和他身后人的面反过来呵斥我,我此时已经能感觉到了不对劲,我当时非常无助,我的眼泪已经再次不自觉的流了下来,我当众和张凯敏警官说了一些话,我说不知道谁给你说了什么,我怀孕四个月王洋洋将我绑起来进行殴打,并拿刀要杀死我。 话音刚落,张凯敏警就告诉我不用陪着去派出所了,然后就把王洋洋带上警车走了,我肚子不舒服刚刚做下,王洋洋的四舅四舅就过来呵斥让我在鹿邑县随便告,在鹿邑县只要王洋洋不打死我,或者打断腿打伤,王洋洋一天都不会被关进派出所,在鹿邑县没有他摆平不了的事。
第二天我肚子疼的厉害都出血了,脖子也肿起来不能喝水,医生说不能挂水不然对肚子里的孩子不好,做B超医生说小孩半小时都不动一下,就拿了些药回家了,王洋洋的父母说王洋洋被拘留3天不能回家,确实王洋洋这3天也没回来。但是公安局却说王洋洋没有被拘留,当时王洋洋四舅就开车把王洋洋接走了。
还有2天就过年了,回来我也没闹,心想大过年的,好好过个年,谁知年初五,王洋洋舅老表和姨老表去王洋洋父母家走亲戚,叫王洋洋去喝酒,喝酒回来后王洋洋就用手抓着我去让我去喊他老表去,我说我还没吃饭肚子不舒服,你慢点别拽我了,王洋洋听后一脚拽我肚子上叫我滚,把我拽到大马路上殴打多次用脚踹我肚子,邻居看到后就去制止,并找王洋洋的父母,没想到王洋洋的父母竟然说他不管,爱咋打咋打,打死算了,并把我手机摔坏怕我报警,打过我直接就把我塞进车里送到了我娘家,指着我说没他命令敢回去打死我。当天晚上我肚子疼的十分难受,满头大汗,然后立即送到鹿邑县真源医院,当时我肚子里的孩子就流产了。
        我实在是没办法了,家暴让我实在受不了了,于是我在法院起诉离婚,2019年3月6号法院开庭,但是王洋洋男方这边一个人没去,法院判了不离婚。现在半年时间过去了,法院说第二次起诉要家暴证据,要报警当天的刑警记录仪,于是我拿这证件来到了河南省鹿邑县马铺证派出所找那天出警的张凯敏警官要调记录仪,谁知,张凯敏警官竟然说当时记录仪没有了,
但是在2017年的记录仪都有,就那天晚上的没有,所长说记录仪没有,就让张凯敏警官手头写一下当时的事实情况,现在这个张凯敏警官的意思就是不愿意写,并且十分不耐烦的说派出所没有这说法,写也没有用。
可是没有这个证据我就离不了婚,现在想想都害怕,家暴让我失去了我四个月的宝宝,给我的身心带来了巨大的伤害,天天睡觉都会吓醒。
        现在求助鹿邑广大人士帮帮我,帮我早日脱离苦海,早日能把婚离掉,摆摊这种煎熬,在此衷心感谢,求求大家帮帮我吧。

鹿邑的派出所都是垃圾人士,有钱有势在鹿邑就是杀死人他有可能会平安无事,没有原因的家暴就是变态狂无药可救了
回复 支持 28 反对 0

马秋月 发表于 2019-9-9 20:43
**次起诉他家没一个人出庭,现在半年过去了,第二次起诉没这个证据还是离不了
...

你找好了吗?急着结婚?再起诉一次,请个律师,花点钱委托律师!真还是不叛离,就别搭理他了,你该干啥干啥,出去打工。找到真心疼你的,该咋过咋过,不结婚不就行了,女的你还耗不死他!
回复 支持 6 反对 0

其实在法院告的时候  他本人没来已经属于藐视法庭了 就这一条就足够他喝一壶的了 但是人家有人脉 那他没办法 对此 只能说离家出走
回复 支持 5 反对 0

你再过五年十年都能嫁出去,他能给你耗的起吗?找个律师,花个三千两千类委托律师,你不用出庭都给他打官司了!给律师说,你要给我把官司打赢了,再给你五千!取证让律师去
回复 支持 5 反对 0

希望你说的是事实,不要歪曲事实诱导我们
回复 支持 4 反对 0

不要以家暴起诉他,以夫妻感情彻底破裂为诉求,曾双方因性格不合,导致夫妻感情破裂起诉离婚后,因男方缺席,未被叛定解除婚姻关系。自此双方再无联系,长期分居半年以上,即可证明夫妻双方感情彻底破裂,二次起诉必叛离!主要因素就是这半年你们有没有再有再联系,再发生过关系!

不用怕的,首一次起诉离婚,双方达不成一致意见,不会叛离!起诉后双方不再联系,半年一年以后,二次起诉必叛离!主要因素你们有没有分居失联半年以上!

准备好材料。上省里上访,或者找中央巡视组。告他,

演戏。 发表于 2019-9-9 20:12
准备好材料。上省里上访,或者找中央巡视组。告他,

你出类点子,管叫她带茄棵里去!

给你说个律师  官司是我见过打的*好的  

家务事不好说
回复 支持 2 反对 0

没有工作  发不了消息
回复 支持 1 反对 0

可怜啊!

我也是从痛苦中有出来的

你娘家没人吗?

父母年龄大了

有支事的亲戚也行啊,告他们,这样的情况为何就不能离婚呢?三天两头打怎么过
回复 支持 3 反对 0

忠父孝母 发表于 2019-9-9 20:01
有支事的亲戚也行啊,告他们,这样的情况为何就不能离婚呢?三天两头打怎么过
...

起诉过一次了判不离,第二次起诉要这个证据