鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【家暴】多次家暴致我流产痛失宝宝,因证据不足离不了婚,我希望早日摆脱这种煎熬

我老家是马铺的,2018年农历一月份经亲戚介绍认识马铺火王村的王洋洋,于10月1号举行婚礼,婚后发现王洋洋经常喝酒,一喝酒就会对我进行打骂,婆婆不但不劝还说,还说哪个男人不喝酒,当时我已经怀孕四个月,2019年1月28号,王洋洋又像往常一样出去喝酒,回来倒头就睡,我也没有在意和往常一样自己吃过饭就睡觉了,谁知过了一会,王洋洋起身拿起身边的充电线上将我的双手绑上,并拿起床边的围脖将我的双腿绑住,并把房门锁死,我问他怎么了,叫他赶紧给我松开他不理,直接坐在我怀孕四个月的肚子上掐我脖子说要掐死我,并对我进行殴打,我和他在楼上挣扎了有将近一个小时,力气没有他大,也叫不出来,他把我的嘴用卫生纸堵住了,我趁他上厕所不注意跑到了楼下,叫他父母的门,他母亲问他咋回事,他也不说话直接去厨房拿刀说要杀死我,杀死我家人,并当他父母的面掐着我的喉咙进行殴打,他父母看把我打的喉咙吐血了把他拉到了院子里,我求着他父母让他们帮我解开绑我的绳,我就赶紧上楼去找手机打110报警了,他爸爸还抢我手机不让报警,当时是晚上10点多了,警察11点左右到了,问我怎么回事,我当时怕我报警说老公打我警察不来,我说的是邻居打架,警察随后就到家里去了,他父母一看我报警了赶紧把刀藏到厨房里,并把厨房门锁上了,我把帮我的充电线和围脖拿给警察看,并告诉警察刀被藏的地方,随后警察帮刀带走了,张凯敏就是这次的出警警察,张凯敏问我现在打算怎么办,告他什么,我说我告他谋杀,随机张凯敏就把他拷上带走了,王洋洋说把他带走了也要把我带走,我同意就给警察说上楼去换下衣服,当时穿的睡衣,在我报警的同时男方父母给男方的四舅打了电话,他四舅赶了过来,等我从楼上下来时警察就当着他四舅和他全身人的面反过来呵斥我,我能感觉出来不对劲,当时我就哭的不行,说我不知道谁给你说了什么,我怀孕四个月绑起来打我,并拿刀要杀死我,后来告诉我不用去了,就把人带上警车走了,我肚子不舒服刚刚做下,他四舅就过来呵斥我叫我随便告,在鹿邑只要不打死我,打断腿打伤,一天都不用蹲,在鹿邑没有他摆平不了的事。第二天肚子疼的厉害都出血了,脖子也肿起来不能喝水,医院不让挂水对小孩不好,做B超医生说小孩半小时都不动一下,就拿了些药回家了,他父母说他被拘留3天不能回家,确实3天也没回来。但是公安局说没有拘留,当时他四舅就开车把他接走了。还有2天就过年了,回来我也没闹,心想大过年的,好好过个年,谁知年初五,他舅老表和姨老表去他父母家走亲戚,叫他去喝酒,喝酒回来后就用手抓着我去让我去找他老表叫哥去,我说我还没吃饭肚子不舒服,你慢点别拽我了,王洋洋听后一脚拽我肚子上叫我滚,把我拽到大马路上殴打多次用脚踹我肚子,邻居看到后就去制止,并找他父母,他父母说不问,爱咋打咋打,打死算了,并把我手机摔坏怕我报警,打过我直接就把我塞进车里送到了我妈家,指着我说没他命令敢回去打死我。第二天肚子疼的狠,满头大汗,来到真源医院当时就流产了,我实在是没办法了,家暴让我实在受不了了,我在法院起诉离婚了,3月6号开庭,男方一个人没去,法院判了不离婚。现在半年时间过去了,法院说第二次起诉要家暴证据,要报警当天的刑警记录仪,拿这证件来到了马铺派出所找张凯敏要调记录仪,谁知张凯敏说记录仪没有了,2017年的都有,就那天晚上的没有,所长说记录仪没有让张凯敏手头写一下当时的事实情况,现在这个张凯敏的意思是不愿意写,也没有这说法,光说写也没用。可是没有这个证据我就离不了婚,现在想想都害怕,家暴让我失去了我四个月的宝宝,给我的身心带来了巨大的伤害,天天睡觉都会吓醒,我也是实在没办法了,但凡有一点办法也不会这样,现在求助鹿邑广大人士帮帮我,帮我早日脱离苦海,早日能把婚离掉,摆摊这种煎熬,在此衷心感谢,求求大家帮帮我吧

打你,肯定有原因的,不然是个畜牲也不能这样对待自己媳妇的
回复 支持 22 反对 0

像这种人就得千刀万剐才能解人恨!你有证据,起诉离婚吧!以家暴和谋杀为由!如果这样法院都不能判离婚,那么法院的人都是猪了!
如果你起诉到法院了,会持续关注结果!关注法院对待这种事情的态度,如果法院不给判,那么咱们鹿邑县的法院真的没有必要再存在下去了!
回复 支持 21 反对 0

丿TK丶灬丨坏乖 发表于 2019-9-9 17:37
你没有听到,当时吃饭,买烟,花了差不多二千块钱吗,摆平事情的

还有,你要知道,有的人玩骗婚就这么玩的,嫁给你,然后说有身孕了,闹离婚经过法院的调解,需要分得一半财产给女方,孩子打掉,继续下一家,鹿邑的骗婚还少吗?想挣钱,骗一次就好几万,甚至十几万,碰到了硬刺,就是他这种结果。
回复 支持 15 反对 0

这个东西,我就给你说一哈吧,1.打伤的地方没有图,没有信服的证据,2.你既然能在鹿邑来发说明你存在自由。3.没有证据证明孩子不是你自己有问题,弄掉了孩子,然后自己有所察觉,强势逼人然后你告诉了你老公,你老公必定愤怒的要杀你。打你,因为在鹿邑你要知道,怀孕期间,能拿刀砍自己怀孕的媳妇,至今很少。然后你老公对你使用家暴,这样就有理由说孩子是他弄掉的,3,也有可能是你自己想离婚了。4.既然你老公能*后把你送到你娘家说明他是个有理智的人,没有理智的人,根本不会送你回娘家,你甚至连自由都不会有。5.没有足够的证据离婚不了。那么我告诉你,只要身上有伤的,经过法医鉴定,都会给予离婚,没有所谓的证据不足。6,法院都说证据不足,不能离婚,那么说明你老公只是**次动手,如果长期,肯定会有新伤,旧伤。7.至于纠缠原因,医院的检测出来,如果殴打流产,或者动了胎气流产,或摔倒流产,医院是会检测出来结果的。以上内容均有可能发生。没有伤残图片证据,不能说全是男的错。
回复 支持 12 反对 0

觉得这个男人很畜牲   表示很同情你
但还是有疑惑
**   他为啥下死手的打你   肯定不止是因为喝酒   
第二  你公公婆婆为啥不管   原因我们都不知道
第三  你娘家人呢

回复 支持 10 反对 0

满宠 发表于 2019-9-9 15:33
有时候男的是伤心伤的太多了逼到定了,你们女的在不知书达理,说不定就是你的一步一步的紧逼造成的男人喝 ...

看有人骂你我就放心了,何止徐吊啊,你这都什么三观啊?
回复 支持 7 反对 0

有话好好说 发表于 2019-9-9 14:26

你这是什么话,有原因就能打人?
回复 支持 7 反对 0

他是不是有个哥哥叫王蒙,火王西头的,你是不是马庙的?
回复 支持 5 反对 0

我也报过警,起诉的时候 去调记录 也是没有。就是想要钱,后来花了两千块钱

2018年10月1结婚,2019年1月28号都怀孕四个月了,呵呵

保护好自己

有话好好说 发表于 2019-9-9 14:26

关键有就是有这么混蛋的人!这个村还又一个呢!

没有解决不了的事情。没必要动手嘛。
回复 支持 2 反对 0

执著的心 发表于 2019-9-9 14:31
像这种人就得千刀万剐才能解人恨!你有证据,起诉离婚吧!以家暴和谋杀为由!如果这样法院都不能判离婚,那 ...

现在就是这个记录本上写的是两口子生气不构成案件,当天记录仪当天值班警官说记录仪没有了,也不给开证明,第二次开庭需要这个证据,不然离不了婚
回复 支持 2 反对 0

没了解就去结婚,那么恨嫁吗
回复 支持 1 反对 0

现在求助大鹿邑能人和各界律师帮我摆脱苦海
回复 支持 3 反对 0