鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑8岁女孩长期被亲生母亲虐待,爱心人士合力救出,现在怎么样了?

上个月,鹿邑曝出一名8岁女孩被亲生母亲暴打的视频,视频中小女孩浑身伤痕累累、满嘴鲜血、坐在路边的瘦弱模样让人心疼不已。鹿邑热心群众立刻报警,据知情人称这种情况不是偶然,这名小女孩长期遭到虐待,每次邻居或目击者劝说都没用。

“大家都想想办法吧!求求民警同志把她带走吧,再这样孩子真会被活活打死的……”报警的网友也是一位妈妈,她为小女孩焦急不已,几次心酸落泪。
随后,鹿邑相关部门及时介入,鹿邑众多爱心人士和志愿者都参与到营救小女孩的行动中来,将小女孩迅速转移到一个安全的地方,由爱心人士专门照顾。
①.bmp

长期处在被虐打的环境中,小女孩身心都受到重创,孱弱的身躯上不但有明显伤痕,心理影响也很大,一紧张就会大小便失禁。这让照顾她的爱心人士心疼不已,一个孩子内心得多恐惧害怕,才会出现这样的情况啊?

②.bmp
幸运的是,小女孩及时得到了政府部门的关注。在相关部门和爱心人士、志愿者们的照顾下,小女孩到医院做了全面体检,积极治疗,检查发现小女孩没有接种过疫苗,立刻建档补打。这个孩子终于迎来了人生中的关爱和温暖,每一天她都在逐渐康复中。

三.bmp

经过一个月左右的治疗,这名小女孩身体已恢复正常,大小便失禁的现象消失了,随之而来的是她脸上时不时出现的腼腆笑容。一名志愿者说:“就是吃百家饭,这孩子咱们也能养大,只是这个年龄,太需要一个稳定正常的家庭环境了!”

④.bmp

为了给孩子一个健全温暖的成长环境,现在需要寻找一个符合收养条件的家庭。请大家详细阅读以下收养条件,如果你或你身边的亲戚朋友有收养意向,又符合法律规定,请拨打15518179861(道德公益)联系。

请大家接力

扩散出去,让更多人知道这个消息

为小女孩寻找一个温馨的家!

我今年24周岁 不知道为什么这两年总想着以后收养一个孩子
回复 支持 5 反对 0

白捡个这么大的闺女,真好,可惜我有俩闺女了!
回复 支持 3 反对 0

配为人父母吗?畜生

好人一生平安!

╭梁奇奇╮℡ 发表于 2019-9-2 13:42
24就准备孤独终老了吗

并不孤独

不是有好多人想领养吗?那么大了好养 带回家呗,

前段时间不是说已经被人领养了吗?

那就不知道了,十年前听说必须夫妻两人都有稳定工作工不低于三千才能收养,而我就我自己一人打工,我收养估计也很难,要求太高了我办不到,还没有二十年前好收养呢,那时不用亲子鉴定就说是自己孩子就能上户口
回复 支持 2 反对 0

上次报道说已经被收养了吗?现在怎么又这样?

我想收养,我一个儿子,想领养一个女孩,

养了,以后,可以养老,
回复 支持 1 反对 0

要坚强

为爱心人士点赞

河南人! 发表于 2019-9-2 09:34
我今年24周岁 不知道为什么这两年总想着以后收养一个孩子

24就准备孤独终老了吗