鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【评论】明码标价!鹿邑三高最高学费达一万多,想借此发财吗?

@张,柯首:四百分以下,上高中就是混文凭的。拉低学校的教学质量,压根就不想收,要钱越多,越知道珍惜啊!来之不易!一分钱不要吧,那就失去了公平,谁还愿意努力呢?不努力就要受到歧视,天经地义!
@等爱的玫瑰:大家知道伯阳原来是江苏伯阳在鹿邑办的学校,为什么人家在鹿邑待不下去了吗?就是鹿邑教育局里的人把人家挤走的。因为他们看到了人家在鹿邑教学质量高,人家搞到钱了,才把人家挤走的。
@大大大咧咧的伟:
高中不是义务教育,实行择优录取,全国的都这样,只不过价钱高低的区别,我是80后,那年好像也交了3500才上的。考大学的应该都知道,高一分能干掉一操场的人
@刘顺义:这就说明教育局有人!后台硬!明码标价爱上不上!
@一诺千金。:不是有免费的吗?考不上的话就算了,哪个学校都一样,要都不收费不是失去公平了吗?要不学生哪来的动力努力考免费生呢!
@!123:
哈哈,你就是三高的吧!批评的是这个学校的教学质量,人员的文化素养,管理者的对教育的理念!这些一系列的现状让我丝毫说不出一句带涵养的话,涵养素养是跟有它的人讲的,对某类人就成了对牛弹琴!

@鸵鸟:郑州都是三万了,我侄子,侄女都是每个人拿三万才上的高中
@Luanyifei2008:周瑜打黄盖没啥啊
@朕累了都跪安吧 :校长是我儿子该多好呀,他兄弟上学就能免费了
@今天你踩:鹿邑特色管了怎么捞

鹿邑三高,不同分数段,不同的价位。明码标价啊,最高一万多。三高也太明目张胆了吧,教育局难道不应该管一下吗?

校长是我儿子该多好呀,他兄弟上学就能免费了
回复 支持 20 反对 0

鹿邑特色管了怎么捞
回复 支持 11 反对 0

周瑜打黄盖没啥啊
回复 支持 4 反对 0

四百分以下,上高中就是混文凭的。拉低学校的教学质量,压根就不想收,要钱越多,越知道珍惜啊!来之不易!一分钱不要吧,那就失去了公平,谁还愿意努力呢?不努力就要受到歧视,天经地义!
回复 支持 4 反对 0

他这是私立学校,与国家可能约束不了!要不,你可以不去!选择其它适合自己的!
回复 支持 3 反对 0

不是有免费的吗?考不上的话就算了,哪个学校都一样,要都不收费不是失去公平了吗?要不学生哪来的动力努力考免费生呢!
回复 支持 3 反对 0

我发现你这个人是不是有毛病?一路评论看下来你骂完这个骂那个,高中对于低分学生收高价就是为了把你这种社会渣滓过滤下来,让有素质有文化的人再继续接受高等教育,教育资源宝贵,不是留给你们这种没文化没素质 心理又阴暗的渣滓浪费的。
回复 支持 2 反对 0

阿泰 发表于 2019-8-9 17:27
不止他们一个学校这样了吧 反正我所知道的鹿邑这些高中好多年前就这价了
...

对的,鹿邑都是这样收费的,希望大家多多转发,让鹿邑再再出名,让鹿邑的贪官看看能不能让他们进监狱。赞同的举手。

不止他们一个学校这样了吧 反正我所知道的鹿邑这些高中好多年前就这价了

高中不是义务教育,实行择优录取,全国的都这样,只不过价钱高低的区别,我是80后,那年好像也交了3500才上的。考大学的应该都知道,高一分能干掉一操场的人

你要是商人也是奸商
回复 支持 1 反对 0

郑州都是三万了,我侄子,侄女都是每个人拿三万才上的高中
回复 支持 1 反对 0

马上都上不起了!

要疯了啊