鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

我妈带小孩在小区玩,被四条狗追喊孩子吓得大哭,结果无人处理!下次要再遇到怎么办?

昨天我妈带着我儿子和侄女在小区玩,突然有两个大狗带两个小狗追着他们两喊,我侄女本来就怕狗,吓得哭的不行,我妈一个大人也吓得不轻,还不敢跑,遇到狗跑的话恐怕追的更凶,还好及时上了电梯。
后来报警也找了物业,也找到了主人,结果说什么人没有被咬也没有办法处理,就这样不了了之了!
这次是没有咬到,谁知道下次狗会发什么神经啊,养狗的完全放养一个绳也没栓,小孩没被咬也吓得不轻也就这样算了,这种情况应该找谁呢?什么部门能解决这个问题,最好的是让她把给彻底弄走,现在吓得孩子都不敢下楼玩了

拽酷王大仙 发表于 2019-8-8 09:48
养狗是人家的权利啊,没被咬着就算了吧,以后小心

你说的话,我估计大伙都想骂你
回复 支持 12 反对 0

是我的话,我有点暴力,吓着孩子了,没人管,我会帮狗的主人,管管他们的狗
回复 支持 7 反对 0

栓绳戴嘴罩,清捡狗便是他的义务

在小区遛狗不栓绳子,等于狗溜人

有一次在大街上 我骑着电动车 一条黑狗追着我大叫想咬我 也不敢骑的太快 大街上人多 我就停了下来 他就不叫了 我就接着走 过半分钟又开始咬我 我又停了 我发现那个狗跟着我前面那个三轮车 应该是他家的狗 但是那人一句话不说 连喊一下那个狗都没有喊 把我气的不行 我把车停在路边捡了十几块半截的砖头 放在电动车的脚踏板上 然后我就开始追那个狗 畜生毕竟是畜生 它不知道我想打它 果然我走到前面他又开始叫了 离得很近就说不上来咬那种 我对着狗头使劲砸一下 那狗疼的哇哇唧唧就走了 它不走远还是跟着前面那个车 我骑的两个轮子的车走的比三轮车快一点 我超过前面那个三轮车的时候 那狗可能觉得主人在身边 又开始上我身边大叫着想咬我的样子 这次我是准备好的 对着狗头又是一砖头 那狗哼哼唧唧 不敢离我近了 不过还是对着我咬 我就气呀 它咬我我就走在那个三轮车前面 明显那个狗是他家的 从始至终那人一句话都不说 我把车就停在路边 下车拿好砖头 狗从这过 不等狗咬我 我先砸它 它看见我就不敢咬我了 我还没有解气 打了一次 又往前面走 该要超过那个狗的时候 那个狗就不敢叫了 但是我并不会这么算了 因为我还没走到家 当我走到那个三轮车前面以后 我又停了下来 这次是拿着两块砖头 那狗走过我身边吓得大气都不敢出 我就打它 一边打一边骂 马勒戈壁 你接着叫呀 没人管你 今天我好好管管你  连续打了这几次 我还是不解气 我不是气这个狗 是气这个狗的主人 我就骑着电动车跟着这个狗 一边骑车一边骂一边打 就这样由原来的狗咬我演变成了我追狗 那个狗别说对着我咬了 看见我就跑 我当时骑着车没工具什么的 要是我手里有钢管一类的 我当场打死它 我也不管你什么狗 朝我大叫追我电车咬 没人管 连喊一句都不喊 我还能管你这毛病吗 人善不仅被人欺 有时候甚至被狗咬 大家有没有觉得这狗的主人跟这个狗一样 虽然从始至终他都没有说话 我分析了一下 那狗咬我两次 他看我不怎么样那个狗 也就不说话了 等他看见我打他家的狗的时候也不敢说 因为他要是说我一句我就要问问他狗咬人的时候他在干嘛 我一直打狗他一直也不说话 他要是敢说难听的 我连人带狗一起打了
回复 支持 4 反对 0

养狗可以,遛狗也可以!遛狗要栓绳子吧!这是最起码的公德心!
回复 支持 4 反对 0

直接打死吃狗肉
回复 支持 3 反对 0

随意让狗在小区跑也不看着,更别说牵着了,还好没咬到小孩,等咬到就晚了
回复 支持 3 反对 0

桥头上应该还有卖老鼠药的,让小孩给狗下药。不是没狗绳吗?不是不懂事吗?谁家还没个熊孩子似的?
回复 支持 2 反对 0

我也怕狗,每次看到狗跑过来都吓得不行,更何况小孩。
回复 支持 2 反对 0

咱家里基本上都没有牵引绳

维他柠檬茶 发表于 2019-8-8 09:46
我也怕狗,每次看到狗跑过来都吓得不行,更何况小孩。

不要说你下,不要说你害怕。任何一个人都害怕,

被狗咬过 怕狗~