鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】媳妇唱歌半夜才回来,俺妈怀疑她和一个男的不清白,咋办?

鸭鸭接到贾滩王先生求助,王先生常年在慈溪打工,前不久父母以“回家抗旱”为由叫他回来,结果却是怀疑儿媳和人不清白,要王先生“管教”一下。王先生的妻子得知后大闹一场,现在家里是鸡飞狗跳,不得安宁,王先生想请大家帮忙出出主意。以下为王先生口述,鸭鸭整理。

大家好,我是贾滩的,平时我就喜欢看鹿邑在线“讲述”这个栏目,好几次都留了言,还被鸭鸭精选出来三次。我从来没想到自己也会来求助,家里出了这种事,按理说家丑不可外扬,可是当局者迷旁观者清,我现在实在不知道该咋办,想让大家帮我分析分析,出出主意,请勿喷。
我和我媳妇是2007年在上海打工时认识,第二年结的婚。有两个孩子,大的11岁,小的9岁。办婚礼的时候,我媳妇和老丈人家做的没得挑,彩礼我家一共就出了三万,媳妇陪送的嫁妆、家电就值七八万了。她初中毕业就出去打工了,自己攒的也有几万块钱,老丈人一分钱都没留,全让她带着嫁过来了。因为这个原因,我媳妇在我家有点趾高气昂,我父母老觉得他们被压了一头。

结婚**年,我媳妇还跟着我一起去打工,后来接连有了两个孩子,我媳妇没法上班。她提出让我妈跟着我们去外地看孩子,我妈不愿意,让她把孩子留家里,我媳妇不舍得,俩孩子都带上,我爸妈又嫌在外面花销大,存不住钱。就这样,我们开始了漫长的两地分居生活。我不在家的日子,家里矛盾应该也挺多的,一往家打电话,就听见我妈说:“红丽花钱会花的很,带着孩子去超市,一趟都花七八十,百十……”
我说了她几次,结果我媳妇直接怼回来:“没花恁家的钱,她还管的些宽哩!”我媳妇性格开朗爱玩,以前孩子小,她受了不少约束,这两年孩子都上学了,她就开始去街上找几个干生意的打麻将,有时还一起开车去鹿邑吃饭。这一点,我父母意见非常大,说起来都气的不能行。

上个月下旬,我爸给我打电话,说玉米都干了,让我回来帮着抗旱。我也想回家看看,就请假回来了,然后我爸妈给我说:“红丽闹的不像样,跟人去吃饭,还唱歌,半夜了一个男的开车送回来的……”我听了肯定生气,问她是怎么回事,没想到我媳妇脾气比我还大,在家里大闹一场后回娘家了。
因为这事没有直接证据,我媳妇又死活不承认,坚称只是一起玩的普通朋友。我去老岳父家叫她时,还被我小孩妗子挖苦一顿,说我往自己身上泼脏水。但是,如果真没有事,哪有做父母的会这么怀疑?现在我媳妇不回来,还说要跟着她村里人一起去北京打工,大家说我这个情况是被绿了吗?我现在该咋办呢?
你觉得王先生该怎么办?请在评论区留言

帮他分析分析,出出主意

我感觉女人结婚后还是本分些好,老公在外挣钱那么辛苦你应该在家好好孝顺公婆照顾孩子,去超市买东西花钱是应该的,但是,我觉得晚上还是不要出去瞎胡溜达尤其是和异性,和同性朋友一起还是早去早回的好,毕竟咱是结过婚的人了,咱还是一位母亲,一个妻子,不能给娘家人丢人,更不能给老公脸上抹黑,不管做不做对不起老公的事,只要和异性晚上出去都不对,麻将还是少打为好,应该多陪陪孩子,
回复 支持 69 反对 0

你老婆有没变心你自己应该可以感觉到的,千万不要冤枉一个真心为你付出的女人。弄丢了难找。首先想下自己对老婆的付出,婆媳关系好不好,不要听一面之词,,然后夫妻两好好沟通下。
回复 支持 13 反对 0

现在根本不是证据不证据的问题 想过就接着过 不想过就离婚 不要去调查 没有什么意义
回复 支持 9 反对 0

女人不管婚前婚后, 都应该注意和男性保持距离吧 !  都是成年人了 ,为人父母了,要懂的避嫌,也给孩子做个好的榜样。
回复 支持 7 反对 0

个人觉得遇到这样的问题必须冷静,冷静的思考你想要的是什么样的结果。如果你不想离婚,没有财产分割,找到证据只会给自己添堵,难看。给你的建议是,两个人别再异地。好好沟通,其余的交给时间。孩子还小,婚姻不易,且行且珍惜。
回复 支持 7 反对 0

楼主不想有证据,真有证据就坐实了,谁想真被绿,不过要是这样发展下去,被绿是早晚的事,男人就要大度一点,别生气,孩子都有了,不能过就让她滚蛋,这种事还发到这里,我们说的你会听吗!这种女人呆使劲揍!你敢吗!
回复 支持 6 反对 0

肯定有问题的,不过,拿贼拿脏,捉奸捉双,没证据的情况下还是一起出去吧,亡羊补牢尤未晚已。
回复 支持 4 反对 0

皮蛋麻麻 发表于 2019-8-8 09:13
我感觉女人结婚后还是本分些好,老公在外挣钱那么辛苦你应该在家好好孝顺公婆照顾孩子,去超市买东西花钱是 ...

很有道理!!!不知是我思想太保守还是怎么的,我感觉单独跟老公意外的男的相处都不好!除老公,老爸外我都没单独跟异性一起吃过饭

我感觉女人结婚后还是本分些好,老公在外挣钱那么辛苦你应该在家好好孝顺公婆照顾孩子,去超市买东西花钱是 ...

说得好,表示支持

沙雕,你妈给你说你媳妇的话,不管什么话都不能直接去质问你媳妇,你这是赤裸裸的让她们婆媳矛盾升级!父母给你说的,记在心里,自己找机会找证据,或套话!有那事该怎么处理你自己明白。没有那事最好,最起码你不知能只听一方说,听风都是雨!婆媳问题,作为男人,起关键作用
回复 支持 3 反对 0

我觉得应该我问题,但是要有证据更重要!
回复 支持 2 反对 0

说的好,就是不为自己的老公,也要为自己不要去那么做
回复 支持 1 反对 0

拒绝暧昧从你们做起
回复 支持 2 反对 0