官方微信 手机客户端

4月16日最新警情通报!涡北付桥发现女尸,系失联13岁女孩,生前留有遗书!

Mr.郑 发表于 5 天前 来自手机
我是好奇害死猫 发表于 2019-4-15 18:03
因为那个孩子没有违反交通规则,摄像头看不见,这得慢慢的调查

治安系统跟交警系统扯关系吗?

兴源管业 发表于 5 天前 来自手机
转发

快樂美一天 发表于 5 天前 来自手机
青春一去不复返 发表于 2019-4-15 19:31
不是亲眼所见  就不要相信  再说了在河里 泡了几天  那衣服能不变颜色?

快樂美一天 发表于 5 天前 来自手机

小女孩死已经了

快乐宝贝我爱你 发表于 5 天前 来自手机
真是那孩子,家人节哀

法律在线 发表于 5 天前 来自手机
孙老师 发表于 2019-4-15 16:38
养一个孩子真是太不容易了,养这么大还要防止他出走,跳河...几代人付出的心血就这样没了,家人该多伤心啊
...

你确定她是跳河吗,没有证据,就不要发布

瀏遰殤蘿 发表于 5 天前 来自手机
赵威 发表于 2019-4-15 17:06
希望再进行调查,也向有关部门提一个建议,咱鹿邑道路多安装一些摄像头,尤其是学校路段,涡河附近道路500 ...

支持一下
回复 支持 2 反对 0

赵威 发表于 5 天前 来自手机

小懒猫asd 发表于 5 天前 来自手机
小来宝 发表于 2019-4-15 17:32
看见这心里很是不舒服。但希望是自杀,而不是他杀。不然在那边上学的孩子让父母如何不提心吊胆。
...

不论自杀还是他杀,都不希望是真的,毕竟是一条生命,父母养大不容易,没有什么事是解决不了的,珍爱生命
回复 支持 2 反对 0

朕累了都跪安吧 发表于 5 天前 来自手机
到底是什么事情才能让她走向极端的?太可怜了,一定要查清楚呀。
回复 支持 1 反对 0

发表回复