官方微信 手机客户端

真的是,有钱买奔驰,就怕没命开啊!

Mr.rabbit 发表于 6 天前 来自手机
最近比较火 的

西安事件,66万买个大奔,没出4S店,发动机漏油!

郑州事件,40万买个大奔,没开24小时,方向盘电子助力系统故障!  

同一个品牌,不同的故障!最后4S店给出的解决方案,都是根据“三包”换配件…

自己非要把自己名声给玩臭了,怨不得网友吐槽!

全部回复35 显示全部楼层
H@y 发表于 5 天前 来自手机
我以为你是出来搞笑的……其实我以为错了……
回复 支持 4 反对 0

朕累了都跪安吧 发表于 5 天前 来自手机
不,我再也不会买奔驰了,我要买路虎,提车加三万,不行还要挨顿打,钱不钱无所谓,我只要喜欢挨打
回复 支持 3 反对 0

村村 发表于 5 天前 来自手机
!!

Mr.rabbit 发表于 5 天前 来自手机
H@y 发表于 2019-4-15 00:13
我以为你是出来搞笑的……其实我以为错了……

这还不搞笑么?拿消费者当傻子!
国家“三包”标准里,出的这些问题,消费者可以要求,换车,退车!
而不是,换个配件,就了事了的。就算走法律程序,也是消费者赢!
但是反过来说,一个汽车的牌子,算是真的就被搞臭了!以后谁还敢买?

か倾她`于城i 发表于 4 天前 来自手机
66万买的奔驰吗靓仔?没出门就漏油的那种
回复 支持 2 反对 0

张阿姨奶茶 发表于 5 天前 来自手机
做的了文人,当的了泼妇!在若干年中,她努力学习,只为相信知识和文明的力量,认为这个社会是讲道理有秩序的,当她发现,自己那一套完全行不通,她被迫要将自己调成“撒泼”模式,扮演一个自己根本不喜欢的角色,然后才能解决问题——这简直是对人生观和世界观的摧毁和重建。

H@y 发表于 5 天前 来自手机
Mr.rabbit 发表于 2019-4-15 06:49
这还不搞笑么?拿消费者当傻子!
国家“三包”标准里,出的这些问题,消费者可以要求,换车,退车!
而不 ...

是挺搞笑的特别那奔驰情话……看到最后以为你是卖车的……

Mr.rabbit 发表于 4 天前 来自手机
muyang 发表于 2019-4-16 20:04
你是来搞笑的吧

那可不就是搞笑的?!
回复 支持 1 反对 0

Mr.rabbit 发表于 4 天前 来自手机
朕累了都跪安吧 发表于 2019-4-15 23:01
不,我再也不会买奔驰了,我要买路虎,提车加三万,不行还要挨顿打,钱不钱无所谓,我只要喜欢挨打
...

哈哈哈哈哈,厉害了,我的哥!

小懒猫asd 发表于 5 天前 来自手机
搜到罢了

大胆! 发表于 5 天前 来自手机
看新闻各地的利之星出了不少事。还有爆料说是翻新车。

H@y 发表于 2019-4-15 08:42
是挺搞笑的特别那奔驰情话……看到最后以为你是卖车的……

有钱买奔驰,就怕要命啊

阵超 发表于 5 天前 来自手机

超,加油挣钱!咱也买个大奔,开开!   免费换发动机!

大胆! 发表于 2019-4-15 09:03
看新闻各地的利之星出了不少事。还有爆料说是翻新车。

这几件事,算是把大奔这个牌子给玩臭了!
以后谁还敢买啊!新车,就出这问题,而且,不换车,不退车!就给你换零件!

发表回复