官方微信 手机客户端

看见嫂子和一个男的在涡河湿地公园,能告诉俺哥吗?

鹿邑在线 发表于 2019-4-10 08:56:54
鸭鸭接到鹿邑网友“怜你一世繁华”求助,以下为该网友口述,鸭鸭整理。
大家好,我是鹿邑在线的忠实粉丝,平时就很喜欢看“讲述”这个栏目,也经常留言,今天我也遇到难题了,希望大家帮我出出主意。俺哥和嫂子结婚十来年了,俺哥是教师,性格也稳重,平时生活两点一线,除了家里就是学校。虽然挣的不多,可是生活安稳,他自己也挺知足。

嫂子性格就外向一些,加上这两年在保险公司上班,天天在外面跑,接触的人多了,就开始嫌弃我哥不会体贴人,还经常说我哥“多大鳖多大盖,一辈子也挣不到人家一年挣的钱”。两个人经常吵架,一吵架我嫂子就回娘家,把两个孩子扔给俺妈,每次都是俺哥去接她。
咱老家有句话,叫“出罢门的闺女别问娘家的事”,虽然很心疼俺哥,可我从来没说过什么。可是,上个星期天,我和朋友一起到涡河湿地公园玩,竟然看到俺嫂子和一个男的手挽手看花呢!当时我先看见她的,等她发现我后,立刻就把手抽回来了。

我当时特别尴尬,没遇到过这样的情况,后来还是她先给我说的话,问我跟谁一块来哩,说他们公司团建呢,出来玩玩。那个男的就在旁边等她,最后俩人一块走了。公司团建,有两个人团建的吗?还有,普通男女同事能手挽手吗?
这件事我越想越不对劲,但是又没有证据,如果告诉我哥,我哥肯定闹心,要是不告诉,万一我嫂子真和那个男的不清不楚的,我哥被蒙在鼓里,不是太冤了吗?大家说我该咋办?能把这事告诉俺哥吗?

你觉得这位网友应该怎么做?

请在评论区留言

帮她出出主意

编辑:鸭鸭 慕雪
联系电话 | 0394-7352826
有事找鸭鸭微信 | luyizaixian13(来跟粉丝一起玩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复57 显示全部楼层
精舍----淡定 发表于 2019-4-10 11:09:47 来自手机
。。别人的家事只看看不评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 13 反对 0

¥牧狼人¥ 发表于 2019-4-10 09:53:41 来自手机
这种事你要是不告诉你哥,让你哥一直戴着带颜色的帽子,你觉得合适吗?这样你嫂子会越来越胆大!今天牵手被你看见都没有事,明天开房搞团建,孤男寡女脱光衣服促膝谈心也可以说是搞团建!
能过过,不能过就拉鸡巴倒!
人在你家,心有汉!这日子过得憋屈啊
回复 支持 12 反对 0

任某人 发表于 2019-4-10 10:12:37 来自手机
你嫂子也看到你了 她也明白了 你为了你哥好 就找她谈谈  谈不好 你愿意让你哥戴绿帽子你就沉默 如果你也受不了这个气那就坦白  
回复 支持 7 反对 0

暖男 发表于 2019-4-10 10:11:22 来自手机
出轨,这是夫妻间最起码的不尊重,如果是我,宁可厮守孩子过一辈子也不要这种女人。一个人过总比带着绿帽子过好受多了。
回复 支持 6 反对 0

男神一枚 发表于 2019-4-10 10:48:10 来自手机
你应该先拍个照片,不要让你嫂子发现,以后离婚,这个照片虽然不能说让骚货净身出户,也能让法律倾斜你哥一方,这种事能忍吗!他妈的绿帽子都带了,还忍!心真大,
回复 支持 4 反对 0

╭梁奇奇╮℡ 发表于 2019-4-10 09:32:13 来自手机
你找人跟踪一下不就知道了。抓住证据告诉你哥
回复 支持 4 反对 0

H@y 发表于 2019-4-10 13:13:34 来自手机
你嫂子主动找你说话证明她心里素质还是狠好的……这层纸你还是不要去捅破的好,因为你的一句话决定一个家庭的存亡,万一你说了,也没起啥作用……你可就是那个大孬种,你嫂子肯定会记恨你一辈子的……
回复 支持 3 反对 0

甜蜜蜜 发表于 2019-4-10 09:47:47 来自手机
你应该了解你嫂子,看她的脾气啥样,你要是说了她又发火,又骂你,再说你又有没有证据,跟踪那男的,然后想办法告诉她老婆,让他们闹就不会连累你,
回复 支持 3 反对 0

A0小何 发表于 2019-4-10 11:09:20 来自手机
春色满园关不住 一枝红杏出墙来
回复 支持 2 反对 0

爱晴 发表于 2019-4-10 09:53:12 来自手机
春色满园关不住
回复 支持 2 反对 0

略略略略 发表于 2019-4-10 09:00:50 来自手机

甜蜜蜜 发表于 2019-4-10 09:51:41 来自手机
我有个同学在太平保险公司,不知道能不能帮到你,你嫂子在那
回复 支持 1 反对 0

狂龙 发表于 2019-4-10 10:34:03 来自手机
个人观点,这种事不能忍
回复 支持 1 反对 0

发表回复