官方微信 手机客户端

鹿邑70岁老太太被骗,事情是这样发生的…

荣神益人 发表于 2019-4-8 17:46:36 来自手机
事情发生在。2019年4月8号下午5点30分左右。在侯庄桥一对老头老太太在我的摊位旁边卖菠菜。一个中年男子自称要买十块钱的的菠菜。于是老太太给他拿了十块钱的菠菜。这个中年人给老太太100元钞票。老太太,赶紧把钱给老头子看看。老头经验也少。说这钱还行。没有发现是假币。那中年男子就说赶紧快点我还有事要走。于是老太太把仅有的90块钱找给了他。后来拿到旁边摊位给人家一看,这才发现是假钱。本想去追已经晚了。中年男子桃之夭夭。对此事,你怎么看?

全部回复53 显示全部楼层
哦买噶 发表于 2019-4-8 23:37:32 来自手机
拿着老人家找给你的90元去付医药费吧,你全家都住院!
回复 支持 13 反对 0

Johnny 发表于 2019-4-8 22:29:35 来自手机
丧尽天良家伙
回复 支持 10 反对 0

海天一舟 发表于 2019-4-8 20:26:07 来自手机
良心何在

小懒猫asd 发表于 2019-4-8 23:13:08 来自手机
都是这种手段,让你快找钱,慌的跟啥昂,一个劲儿催你快点,他是怕等你反应过来他就得不了逞,他越催你就越不要急,可惜往往人一催你也跟着急,就这样上了当
回复 支持 5 反对 0

爱的小屋 发表于 2019-4-8 23:05:58 来自手机
骗子都是人渣,没有良心的家伙。警察拿出查违章的本领没有抓不住的,抓住重判。
回复 支持 5 反对 0

阿伟asd 发表于 2019-4-8 22:21:10 来自手机
抓了打死

一路上有你 发表于 2019-4-9 08:33:52 来自手机
这样的人都没有良心!!我遇见一个花假钱给我的人,我当时看她是个老大娘,心想肯定收了别人的假钱,装作不知道把真钱找给了她!我最恨欺负老年人的货!
回复 支持 3 反对 0

老班长 发表于 2019-4-8 18:28:00 来自手机
报警吧

浪子健哥 发表于 2019-4-9 11:56:43 来自手机
违章拍的比什么都清晰。违停比什么都贴的快。丢个孩子找了一辈子也没有头绪。这就是中国的人民警察
回复 支持 2 反对 0

《王家~公子》 发表于 2019-4-10 18:39:16 来自手机
禽兽不如的东西,东西都不算,你找点年轻人花啊,老年人可能承受住,傻吊
回复 支持 1 反对 0

平均 发表于 2019-4-8 23:42:21 来自手机
这与雷锋精神背道而驰。大家怒目而视,让这些人渣,在阳光下,无处躲藏。

人生如梦31 发表于 2019-4-9 00:10:53 来自手机
社会中有好人,也有坏人,也只能认栽了。

发表回复