官方微信 手机客户端

小学同学家办喜事,该送礼吗?

贾敏 发表于 2019-2-11 17:54:31 来自手机
小学同学十多年不联系了,去年国庆建了微信群。前几天在群里发请帖要办喜事,同学没人理会。出于面子觉得不去不好看

全部回复41 显示全部楼层
横竖勾丁 发表于 5 天前 来自手机
这种人最讨厌,你能不能诚心诚意的?在群里请算怎么回事!说白了就是捞钱!不要脸!
回复 支持 5 反对 0

穆店百灵 发表于 2019-2-11 19:22:39 来自手机
要是感觉关系好可以去,要是几乎不联系,也没单独联系你,其实没什么必要
回复 支持 4 反对 0

↖多了那片宁静 发表于 2019-2-11 22:05:28 来自手机
群里发喜帖,谁理她,,,
回复 支持 3 反对 0

阵超 发表于 5 天前 来自手机
应该一个一个请才对
回复 支持 2 反对 0

彤乐同忧 发表于 5 天前 来自手机
看关系

善,念念 发表于 7 天前 来自手机
像这种人太多了,不用理会
回复 支持 2 反对 0

可惜没如果 发表于 5 天前 来自手机
不去   隔大鹿邑发个喜帖  鹿友们还都得去不成
回复 支持 1 反对 0

鹏哥哥 发表于 5 天前 来自手机
像这种情况一般都是缺钱了,同学只是人生的过客,人一生中会遇到很多过客,不必在意。

“你不是我。” 发表于 5 天前 来自手机
反正要是我,不通知到我个人,我是不会去的。

H@y 发表于 5 天前 来自手机
我老公就有个小学同学应为家里条件不好,然后让小学同学随礼他结婚,还专门找个人挨着庄子收类,然后都兑了,还都没去吃酒席,去年听说他喝醉酒把敌敌畏当饮料了,然后在重症监护室10天不知道醒过来没有……人这命昂……

善,念念 发表于 7 天前 来自手机
不去,

↖多了那片宁静 发表于 5 天前 来自手机
H@y 发表于 2019-2-14 09:07
我老公就有个小学同学应为家里条件不好,然后让小学同学随礼他结婚,还专门找个人挨着庄子收类,然后都兑了 ...

你字多,你先来

发表回复