官方微信 手机客户端

雪雪雪+狂降16℃!鹿邑“速冻”模式已开启!更可怕的是这5件事……

鹿邑在线鸭鸭 发表于 2019-2-10 08:31:03
春节那两天鹿邑的气温差点让鸭鸭误以为春天到了!然而这两天的断崖式降温和现在正在纷纷扬扬飘洒的雪花又让我回到了冬天的现实

这种天气是真的不想出门啊喂!!!
太冷了!!!如果你的朋友还愿意在这种天气出来说明她对你是真爱
气温骤降17°C+连续四天雪
39be15d6c0ca0da47762e12f36e48f0f.png 没错,从昨天开始
冷空气就已经给大家拜年来啦降温雨雪“大礼包”全!部!奉!上!2月10日最低温度低至-5℃

不光降温
鹿邑这4天!都是雪雪雪雪雪雪雪雪!

昨天鹿邑就已经飘起了雪花儿

79f2b0cf10035109e2c17c9445b24a71.jpg 现在路上开车已经比较滑了大家出门一定一定要小心!!!今天鸭鸭刚从老家走亲戚回来刚下车就听到好多人都在嗷嗷着“好冷啊啊啊啊啊”

一个个都不约而同的裹紧了大袄最高气温从过年时12℃极速下降至今天的-3℃简直比坐过山车还刺激!这下,鹿邑人又要被冻成狗啦!

不过,你以为扛得住冷空气就能安心过年了吗图样图森破!
雨雨雨!未来几天鹿邑将“泡”在雨里

未来几天鹿邑即将迎来大面积的降雨(雪)
拜年走亲戚个个都穿的光鲜亮丽一趟走下来脏得不成样子了
10025f10290b36f4fc604db6e684e1fb.jpg 成年人的世界根本没有压岁钱一说了还是像鸭鸭一样妥妥地躺在家里吧被窝以外都是远方

或许你会想春节假期都已经“泡汤”了那等到上班天气该晴了吧~

a604beaf9a4091b6d77f837d7eafd9ec.jpg 春节假期过后依旧是雨雨雨雨雨!朋友们,请做好心理准备!雨水根本没打算停歇的意思
大家只能先保持一颗乐观、阳光的心啦!唯一有些安慰的是春节后气温将逐渐上升
这个春节注定是不平凡升温!降温!下雨!雨夹雪!气温“跌宕起伏”鹿邑的天气还真让人捉摸不透
ade18da30d07731036102e75b8fad86e.gif 大家一定要注意及时增减衣物不要着凉哦!同时,雨水正赶上假期回程请大家注意安全合理安排时间!
不过,除了天气鸭鸭还有几件事要提醒大家至于什么事,你猜

7b62e6815919bed747a698ef2e88d893.jpg 比天气更虐心的是…
1花式被嫌弃
  “怎么还在玩手机?来来来把垃圾倒了”“你看看都几点了还在睡!(此时七八点)”“地也不扫,碗也不洗,你怎么那么懒”“你怎么吃这么多和猪一样”

dc00c942540c2d4d781cb3125207b127.jpg 总结成一句话就是:干啥都被骂!各种被嫌弃!
2情人节快来了
单身汪们注意了过完春节紧接着就是情人节了!又到了全民屠狗的时候了
没对象的你、被催婚的你春节相亲的你还好吗?装狗粮的狗碗准备踢翻了吗?

10d8ab04bde79975b8b88723016d199d.jpg 屠狗节虽然残忍但有一点还是好的有对象的都得送礼物啊,又得花钱!单身狗表示剁得好!祝你们幸福!
3f85b3bf0881be7823eeb879b5187b7a.jpg 3你的假期余额已不足
一眨眼的功夫春节假期已过半还有2天就要上班了
WTF?之前几天我真的过了吗?

此时此刻鸭鸭的心情如下▼曾经,有一个完整的春节假期摆在我的面前,但是,我没有好好去珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会说:假期,爱我别走!如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是365天!!!4假期返程又要堵堵堵
鸭鸭猜测再过没多久高速及入城段车流将开始增加出现长时间、大面积拥堵现象!预计回程的时候,将是各种塞
除了塞车,还会心塞.....

5下次假期是清明节
再有几天又要上班了唯一有盼头的法定节假日只能等到4月份的清明节了!想想现在才是2月鸭鸭好想把自己的两米大刀拿来分分钟切腹自尽
假期虐我千万遍我却待ta如初恋希望大家能好好利用时间充实而有意义度过每一天同时也提醒大家降温降雨期间注意保暖健健康康的度过新的一年哦~
扩散+提醒让你身边的人都看到这篇文章~
来源:鹿邑在线综合整理

全部回复29 显示全部楼层
老班长 发表于 2019-2-10 08:40:59 来自手机
感觉这两天太冷了
回复 支持 2 反对 0

许记:驴肉火烧 发表于 2019-2-10 09:03:38 来自手机
瑞雪兆丰年
回复 支持 1 反对 0

鹿邑在线鸭鸭 发表于 2019-2-10 08:41:52 来自手机
老班长 发表于 2019-2-10 08:40
感觉这两天太冷了

又开始下雪了

龙在江湖 发表于 2019-2-10 08:57:36 来自手机
一切为人民,为人民一切!

家祺的爸爸 发表于 2019-2-10 09:11:38 来自手机
冻死我了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

家有二宝 发表于 2019-2-10 12:57:04 来自手机
有了在线什么都早知道

鹿邑在线鸭鸭 发表于 2019-2-10 12:58:20 来自手机
家有二宝 发表于 2019-2-10 12:57
有了在线什么都早知道

哈哈,是滴是滴,你们还有个贴心的鸭鸭,哈哈

小丁 发表于 2019-2-10 13:40:36 来自手机
鹿邑在线鸭鸭 发表于 2019-2-10 12:58
哈哈,是滴是滴,你们还有个贴心的鸭鸭,哈哈

哈哈,既贴心又暖心

萱妳 发表于 2019-2-10 19:27:23 来自手机
冷吖,还有两天都上班了,想念上班的时候,有暖气不咋冷

发表回复