鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

河南一男子大年初二在丈母娘家杀妻

2月7日,大河报记者从三门峡渑池县公安局获悉,经过渑池警方14个小时的不懈努力,当天上午11时20分将犯罪嫌疑人王某成功抓获,正式宣告2月6日(大年初二)发生在渑池城关镇辖区的一起杀人案件告破。
经查,犯罪嫌疑人王某(男,26岁,洛阳市新安县北冶乡人),2月6日,从洛阳市新安县北冶家中到渑池县城其妻侯某娘家走亲戚。晚9时许,因家庭琐事王某与妻子侯某发生口角,一时怒起,遂窜到厨房操菜刀将侯某砍死,将其岳父、岳母砍伤(无生命危险)后潜逃。目前,犯罪嫌疑人王某已被渑池县公安局依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。
来源:大河报客户端 编辑沈晨

还说现在女类恐婚了
这他妈的能不恐婚吗
嫁对人能捧着手心
嫁错了能把命丢了
回复 支持 31 反对 0

冲动是魔鬼,千万不能拿生命开玩笑。持一时之勇,泄一时之愤,后悔终生!
回复 支持 13 反对 0

还是太年轻了,头脑发热
回复 支持 7 反对 0

萱妳 发表于 2019-2-8 10:12
还说现在女类恐婚了
这他妈的能不恐婚吗
嫁对人能捧着手心

那也得事实调查清楚再说,说不定是女的问题呢?我前任结婚才半个月跟她到东莞打工就开始给我脸色看,又种语言伤害。后面的我也不多说了,反正当时要不是考虑看老妈身体不好,我早替天行道了。现在的老婆虽然不会做家务做饭,都是我来做,我们在一起几年了不也好好的,夫妻俩个本来就是一家非得分的特别清楚老是发脾气能过好吗?关系是找个脾气好的才幸福
回复 支持 5 反对 0

朕累了都跪安吧 发表于 2019-2-8 14:38
那也得事实调查清楚再说,说不定是女的问题呢?我前任结婚才半个月跟她到东莞打工就开始给我脸色看,又种 ...

所以说,相亲靠谱点,其它类都扯淡奉劝那些想自由恋爱还是想想父母吧,父母让你嫁类可以不嫁,但你要嫁类父母死活不同意类,千万不嫁,不要像张靓颖一样
回复 支持 3 反对 0

木子李鹿邑 发表于 2019-2-8 11:12
都是相互的,你对他好,他也对你好。

嗯,人都是相互的,难道这女的没付出吗?像这样的男的最可怕,才26,女的能有多大吖,估计小孩也不大,在说,有小孩的,女的不对这男的失望,死心了,她不丢下小孩的。哎,能过就过,不过可以离,大不了以后一个人过
何必非得闹出人命

執念〞木子 发表于 2019-2-8 15:20
像这样的应该曝光她,不能让她再骗无辜的人

有用吗?人家知道她家情况的都不要她,婚后才知道刚开始有人把她介绍给我们村前面的那家,他一远房亲戚跟女方一个村,他亲戚听说后立马跑来告诉他这女的不能要。如果不是那边催的急肯定得打听清楚呀,以女方说的我们初六见的面,初八下彩礼,十二结婚,这的急的吧,而且要的彩礼钱比人家头婚的都多,都怕我以后找不着媳妇所以她要什么给什么,不管她以前怎样,只要以后在这好好过就行,事实证明这种想法是错误的

萱妳 发表于 2019-2-8 10:12
还说现在女类恐婚了
这他妈的能不恐婚吗
嫁对人能捧着手心

都是相互的,你对他好,他也对你好。

朕累了都跪安吧 发表于 2019-2-8 15:12
我也是在老家别人介绍的,相了几次亲没相成,那个女听说离过一次婚,比我大几岁,家里催的急等着结婚今天 ...

那你就算幸运了,还好没和这样的人结婚,所以说,相亲还靠谱,毕竟说媒类还认识,双方都可以多多打听打听,像这样今个下明个结,肯定有点猫腻

清官难断家务事,希望在婚姻中的夫妻们,多多包容多多体谅
回复 支持 2 反对 0

萱妳 发表于 2019-2-8 14:47
所以说,相亲靠谱点,其它类都扯淡奉劝那些想自由恋爱还是想想父母吧,父母让你嫁类可以不嫁, ...

我也是在老家别人介绍的,相了几次亲没相成,那个女听说离过一次婚,比我大几岁,家里催的急等着结婚今天下彩礼明天就可以结婚的那种,这事办太快了对女方家一无所知,后来才听说这女的嫁的不止一家,专门骗彩礼钱的,就是结婚后想办法分开,打官司都告不赢,没结婚证算非法同居,说骗彩礼钱吧又摆酒席在一起过了几个月了,法律上不承认这是骗,只能说性格不合,碰到这样的也没法

终生毁矣!冲动是魔鬼。

冲动是魔鬼

压力与无奈,种下恶果!

这新闻我都习惯了。很正常

喝多了吧