鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

今天碰见一个老头,怎么这样啊

发生在今天下午的事,俺开车走到一个路口,碰到一个开车收拉圾的老头,他的车在路口那个停着收垃圾,俺过不去,好声给他说让他把车往前走点,走一点俺就过去了,他说让我们倒回去,我就想等他一会吧,倒回去路太远了路也不好走,,而且要是倒回去,俺家门口路上都是泥巴,车也打滑,所以我们就等了他五六分钟,没想到他一直在那墨迹,我对象就开车门下去给他说你往前走一点不行吗,声音有点大,结果那老头就拿个抓头在那乱蹦,吵吵的,声音特别大,说俺想打他了,我就赶紧下车,说你看看他都一句话,他杂打你了,,我感觉他年级大了就拉着我对象说不要给他说了,那老头还在那喊,说我今天本来就不想来,不想干,给你们拉拉扱,你们还牛,你牛啥牛啥还想打我啊,等着你呢,在哪乱嘣,然后庄里的人就出来劝说,说他上面有领导啥啥我说不是他有没有领导的事,你看看我好声给他说让他往前走一点,俺有事来,你看看他在那乱嘣,说俺想打他了,大过年的谁没有急事,俺就说倒回去,不走这个了,主要是不想给他吵了,大过年的,结果老头说我不走都别走,直接拿着抓头在俺车前面站,还说我记着你了,你车牌号我也记着了,以后我有啥事就找你,还一劲的给人家说,碰到我公公婆婆,还说我们,我对象从头到尾说的没五句话,都是他在喊,说俺想打他,还好有人,要不然跳进黄河也洗不清了,结果俺回来的时候又碰到他了,俺看到他了,那路刚好俺车能过去,那老头就指着俺说就是他,还想打我来,我们开车往前走,他就往我们车上碰,把反光镜碰的合上了,我感觉现在老头真是有点以老卖老

应该开车直接撞死他,反正你有100万的商业险,怕个毛。
回复 支持 6 反对 0

大过年的以和为贵
回复 支持 4 反对 0

大家有没有感觉这老头在找事
回复 支持 3 反对 0

现在的老头老太太都不是好惹类   
回复 支持 2 反对 0

这种垃圾人还是躲着点好,没必要因为这种垃圾人来影响自己的心情
回复 支持 2 反对 0

张光友 发表于 2019-2-6 14:10
退一步海阔天空,老人家拉垃圾本来就是为人民服务,要受到我们敬重。你是年轻人。让一下有什么??
...

麻烦还是重新看一下内容,单依楼主所说,老人家的行为的确过分
回复 支持 1 反对 0

阵超 发表于 2019-2-5 00:19
大过年的以和为贵

是啊,那老头一直在那说,都没理他,要是给他吵,估计早就吵起来了

肯定因为他不想去拉垃圾,又收着拉垃圾的钱,有气没地方撒,正好被你们撞上了!这种人不可理喻,你还拿他没办法,哎!

海天一舟 发表于 2019-2-5 11:54
应该开车直接撞死他,反正你有100万的商业险,怕个毛。

大过年的,因为一点小事不值得

林子大了什么鸟都有,

天使的翅膀 发表于 2019-2-5 00:41
林子大了什么鸟都有,

现在好多老人都是倚老卖老