官方微信 手机客户端

鹿邑县新建小区已强制供暖,你买的房子有暖气吗?你购...

鹿邑在线 发表于 2019-1-7 15:11:03
进入冬季,我县气温持续走低,为保障广大市民温暖过冬,提高广大市民幸福感,河南省政府于2018年2月13日下发第183号令《河南省集中供热管理办法》,办法明确规定集中供热应当遵循统规划、配套建设、规范服务、改善民生的原则。
依据河南省政府第183号令《河南省集中供热管理办法》,鹿邑县住建局制定了《关于规范房地产开发企业集中供热备案的通知》,通知明确说明从2018年开始强制要求所有新建住宅小区必须配套集中供暖设施,广大市民享有集中供热的权利,要求开发商配套集中供热,集中供热设施将作为房屋验收的必备条件,严禁没有配套集中供暖的房产开发企业虚假宣传集中供热,同时要求所有房地产开发企业在住建局进行集中供热备案,并向广大市民进行公示。通知详细内容如下

新建小区需强制规范并配套集中供热设施,开发建设单位在办理施工许可证前须到供热主管部门进行备案。目前我县集中供热覆盖面积已达到28万平方米,累计用户两千余户。

为维护合法权益,请广大市民在购买房屋时请向开发商索要集中供热备案表。

今日话题:

你买的房子有暖气吗?

你购买房子的时候向开发商索要集中供热备案表了吗?

▍来源:鹿邑住建
▍商务合作电话:0394-7352826

全部回复80 显示全部楼层
鱼子酱 发表于 2019-1-7 23:21:34 来自手机
要求建业城三期供暖
回复 支持 8 反对 0

小于 发表于 2019-1-7 15:58:54 来自手机
孙老师 发表于 2019-1-7 15:50
供暖多少钱一平?

一平方16元,按建筑面积的90%收取。一个季度按100平方的房子算,110天差不多是4个个月1440元。
回复 支持 6 反对 0

涡北镇 发表于 2019-1-8 03:33:32 来自手机
建业那么多盘一个也没有暖气吧,就连刚刚开盘的也没有。法姬娜的也没有。
回复 支持 5 反对 0

伊诺36 发表于 2019-1-7 20:25:59 来自手机
不知道全球变暖,鹿邑从古到今还没供暖过,是生活在改善还是谁在忽悠生活?
回复 支持 3 反对 0

小于 发表于 2019-1-7 15:29:32 来自手机
支持一下,赶紧看看我的购房合同去……
回复 支持 2 反对 0

张阿姨奶茶 发表于 2019-1-7 23:05:46 来自手机
就算有也搞不好,就像农村的自来水一样

阖家欢乐79 发表于 2019-1-7 21:00:50 来自手机
4个月1400多,工资全国倒数,还变着花样收费,农村也开始又是环保费,又是农村通天然气,下一步准备是不是给农村集中供暖?物价飞涨,工资咋就没飞涨?

张早早 发表于 2019-1-7 19:05:38 来自手机
你们买的房子有暖气吗?没有的话来我们德诚双玺吧![微笑],免费送哦!

小于 发表于 2019-1-7 18:34:35 来自手机
小懒懒 发表于 2019-1-7 18:25
这么冷的天,真的需要暖气,用天然气供暖,一天一夜得60块,比起来集中供暖便宜得太多了。
...

哎哟,一天一夜60块,一个月30天,一个月1800么表示还是用集中供暖吧……

与我相关(+1) 发表于 2019-1-7 19:49:40 来自手机
小于 发表于 2019-1-7 18:34
哎哟,一天一夜60块,一个月30天,一个月1800么表示还是用集中供暖吧……
...

小赖赖的意思是天然气供热浪费气,代价高,不如集中供热便宜

Happygirls 发表于 2019-1-7 15:31:22 来自手机
支持支持支持支持
回复 支持 1 反对 0

郝爽 发表于 2019-1-7 15:33:21 来自手机
可惜已经买了好多年了。   看来买早了。

孙老师 发表于 2019-1-7 15:50:52 来自手机
供暖多少钱一平?

温暖你的心 发表于 2019-1-7 15:59:07 来自手机
一个鹿邑才两千多户,太少了

Happygirls 发表于 2019-1-7 16:01:04 来自手机
小于 发表于 2019-1-7 15:29
支持一下,赶紧看看我的购房合同去……

看合同有什么用,合同都是霸王条款,
你应该找开发商要供热备案表……
给政府点赞

彤乐同忧 发表于 2019-1-7 16:25:53 来自手机
现在建的房子也基本都没有吧!!

小于 发表于 2019-1-7 17:55:22 来自手机
彤乐同忧 发表于 2019-1-7 16:25
现在建的房子也基本都没有吧!!

主要我们业主没要求

发表回复