官方微信 手机客户端

马铺奇葩父子暴力袭警,双双被拘留

鹿邑在线 发表于 2018-10-11 17:32:50
2018年10月5日,马铺派出所接到报案:在县重点项目明镜沟火王段,从河底清理出来的泥土被盗。
接报后,马铺派出所民警立即赶赴现场,发现堆放泥土旁边的一块田里有大量新填充的泥土,经调查走访,发现该土地承包人完颜某友有重大作案嫌疑。
处警民警遂依法对完颜某友进行传唤,在传唤过程中,完颜某友的儿子完颜某永对执法民警进行阻挠,马铺派出所随即增派警力将完颜某永也一同传唤至公安局办案中心进行询问。
经询问,完颜某友供述:自己的可耕地地势低洼,见到明镜沟清理出的大量泥土后,就起意将该泥土用于平整自己的田地,但该泥土已经合法程序拍卖,物有所属。10月4日晚上,他雇佣一辆挖土机,在完颜某永等人的帮助下,将泥土推到自己承包地里垫平。
经查,完颜父子行为已涉嫌盗窃,但这对奇葩父子却狡辩称:“河里挖出来的土是国家的土,我承包的地是国家的地,我把国家的土填到国家的地里面,何错之有?”当天晚上,完颜某永还以此为借口,不服从公安人员的看管,将看管辅警打伤。目前,完颜父子已被依法拘留,案件正在进一步侦办中。
鹿邑县公安局党委对维护民警正当执法权益一贯高度重视,尤其是对暴力抗法、侮辱诽谤、扰乱正常执法、袭警等违法犯罪行为将依法严厉打击。            

全部回复28 显示全部楼层
你吖艾谁谁 发表于 2018-10-11 18:35:24 来自手机
确实是国家的土,地也是国家的地,他这属于盗窃,农民想知道钱去那去了!谁报的警谁是正意着,政府我要举报鹿邑到王皮溜的那段路,那是国家的,政府我给你说这路比土值钱,要是能破案县长都能升一级,嫌疑最大的就是人民没事吃饱了乱溜达,你把王皮溜的农民,特别是靠两条腿走路的,都抓起来,政府给他们定一个贪污腐败受贿罪!上新闻大力宣传你们都能官升一级!
回复 支持 21 反对 0

专业啪啪 发表于 2018-10-11 21:19:44 来自手机
老百姓打警察叫袭警警察打老百姓叫什么?当个协警牛逼哄哄工资一点点还不如出去刮大白呢
回复 支持 12 反对 0

朕累了都跪安吧 发表于 2018-10-11 22:12:43 来自手机
你吖艾谁谁 发表于 2018-10-11 18:35
确实是国家的土,地也是国家的地,他这属于盗窃,农民想知道钱去那去了!谁报的警谁是正意着,政府我要举报 ...

王皮溜的路被盗了也没人管,集体举报以前还真有偷点水泥路卖钱的
回复 支持 6 反对 0

如期所获@孔涵 发表于 2018-10-13 10:06:46 来自手机
“河里挖出来的土是国家的土,我承包的地是国家的地,我把国家的土填到国家的地里面,何错之有?”   回答的好经典
回复 支持 4 反对 0

大金贝勒 发表于 2018-10-17 07:43:35 来自手机
他们是有错,但土被卖给窑厂合法吗
回复 支持 3 反对 0

祥云 发表于 2018-10-15 22:09:54 来自手机
谁卖的,怎么卖土的合法了,卖土的钱去哪了,世代生活在这里的老百姓不是这片土地的主人,这里土卖了,谁受益了呢

↖多了那片宁静 发表于 2018-10-11 20:09:46 来自手机
你吖艾谁谁 发表于 2018-10-11 18:35
确实是国家的土,地也是国家的地,他这属于盗窃,农民想知道钱去那去了!谁报的警谁是正意着,政府我要举报 ...

哈哈,会火

╭梁奇奇╮℡ 发表于 2018-10-11 20:31:36 来自手机
那么问题来了。河里抽土可犯法?
回复 支持 2 反对 0

鹿邑城 发表于 2018-10-12 07:05:22 来自手机
有几亩地啊!卖的玉米够挖机费用吗?父子俩整天琢磨这个,不如想想怎么去挣钱,

专业啪啪 发表于 2018-10-11 21:21:51 来自手机

在鹿邑你得有人有关系,你表叔二大爷要是县长你看你王皮溜的路羞不羞

让梦飞翔 发表于 2018-10-11 20:18:50 来自手机
…………

骚动 发表于 2018-10-12 19:18:16 来自手机
鹿邑城 发表于 2018-10-12 07:05
有几亩地啊!卖的玉米够挖机费用吗?父子俩整天琢磨这个,不如想想怎么去挣钱,
...

这事我知道,这就是枪打出头鸟
回复 支持 1 反对 0

发表回复