官方微信 手机客户端

老公太挥霍借钱也要请客喝酒,还家暴,我该咋办?

鹿邑在线 发表于 2018-10-9 10:50:41
鸭鸭接到观堂林女士的救助,以下为林女士口述,鸭鸭整理。
你好,鸭鸭,有件事一直困扰着我,我想请你发布一下,让大家伙帮我出出主意想想办法,我先在这里谢谢大家了!
我跟我丈夫结婚19年了,我丈夫有个我认为特别不好的生活理念:他每次跟朋友出去聚,都是他买单和买烟,有时候他朋友走的时候还会把烟拿走,而且他只要在家,十天里有九天出去吃喝,我们两个都在外面打工,每年回家的次数平均不低于十次。      

我们家条件也一直都不好,外面欠了很多债,身边有仨孩子,两个女儿一个儿子,两个在上大学,一个读高中,负担本来就比较重。他还有两个八十多岁的爹娘,身体都不好,他娘残疾,他爹心脏病三天两头犯,两个人都得俺来养。
就这样他还不知道顾家,有时候手里没钱,去赊钱也要买单,去年我儿子过生日去唱歌,他看到了认识的人,非得给人家房间上酒和饮料。关键是还不让我说他,早些年我一说他,他就往死里打我,为了孩子我一直忍着,不过现在孩子们长大了,都知道护着我了,我也算稍微好过一点了。以前我天天跟他吵,现在都不想跟他吵了,怕孩子难过。他还喜欢买彩票,买得无法控制。
   一直跟这样的人在一起生活真的很无语!昨天,我实在忍不住了把他卡上五千多块钱全给取了,因为他喝过酒又要去喝歌,我怕他把钱浪费完了,结果他回来不愿意,又要跟我动手,幸好这次两个孩子放假在家拦着了,要不然我现在可能就给你发不了这个了。
鸭鸭,我真的快被他气死了,你帮我在鹿邑在线发布一下,看看有没有人能帮他改掉这个坏习惯吗?谢谢了!
你觉得这位网友该怎么办呢?
请在评论区留言,帮她出出主意!

全部回复50 显示全部楼层
缘分没有 发表于 2018-10-9 11:55:18 来自手机
看不惯这样的人,穷就穷点呗 还装大方。
回复 支持 5 反对 0

哼哼哈嘿 发表于 2018-10-9 20:25:31 来自手机
太实诚了,我以前都是这样,我很多年没回老家了去年回去一趟,啥都抢着付账,别人请我吃饭我傻不拉几的去买烟,,酒不够了我去前台买酒,别人请我,最后我花了一千多,,哎,,可是你真心对别人,别人怎么对你的??人就这样
回复 支持 4 反对 0

家有小厨 发表于 2018-10-9 23:23:42 来自手机
人可以没有钱,但不能装逼,都是老百姓,再装十里八乡,谁不认识谁,说好听的,装逼,不好听的冤大头。
回复 支持 2 反对 0

永不言败:15839 发表于 2018-10-9 12:24:15 来自手机
人是大方有点过度,

白白云 发表于 2018-10-9 12:21:26 来自手机
19年都忍了!以后也习惯了吧!还是多喝你孩子沟通一下!让孩子给你出点办法

草原狼 发表于 2018-10-12 20:53:03 来自手机
这样的人你还和他过了19年。 我和我老婆结婚十年。没让她出去打过一天工挣过一分钱。我做生意也从来不让她操心。我挣的钱随便她花,现在有车有房有存款。她还天天要和我离婚。说我对她不好。不够浪漫。昨天把我的微信都拉黑了。我真的很羡慕你老公。这样作了19年。还有女人愿意跟他过日子。
回复 支持 1 反对 0

彦青 发表于 2018-10-9 19:08:03 来自手机
19年都这样??如果孩子们都管不了他,你还抱希望他能改掉这个习惯,反正孩子也大了,就不管他了呗!把握好家里的钱,随他怎样

沙漠孤独 发表于 2018-10-9 19:02:48 来自手机
穷装逼,最讨厌打肿脸充肿子的人,离婚

ㄨ℉阿偉℅ 发表于 2018-10-9 12:33:50 来自手机
打肿脸充胖子!穷装!!!

↖多了那片宁静 发表于 2018-10-9 11:17:52 来自手机
结过婚上有老下有小,也不老实点…,

鹿邑城 发表于 2018-10-9 11:44:41 来自手机
结婚19年了,他以前这样吗

杜海东 发表于 2018-10-9 12:16:01 来自手机
观堂还有这样的人

a陌上花开 发表于 2018-10-9 15:39:45 来自手机
发个彩票是什么意思?中奖了么

徐志伟 发表于 2018-10-9 16:39:11 来自手机
最好的办法,你发动三个孩子管他,最好是你儿媳妇管最好

发表回复