官方微信 手机客户端

和老公结婚3年,他88年的,我94年的!他从不会为我准备惊喜和甜言蜜语,该怎么办?

我DE幸福 发表于 2018-8-4 15:06:55 来自手机
希望各位鹿友给点意见,我跟我老公结婚三年了,他88年的,我94年的,也是有感情基础才结婚的,婚后生活各方面都好,我们的孩子一岁半了,孩子一直都是我一个带,他负责上班赚钱,带过孩子的人都知道,比起工作,家庭主妇并不是很轻松,也不是每个人都能做好的,我老公这个人不会表达,但在生活上也会帮我很多忙,但是,不论什么节日,他从来不会说甜言蜜语,更别说礼物什么的,他对我的称呼都不是老婆,而我每次都是叫老公,也会说我爱你之类的,我一直都期望纪念日 生日什么的,他能给我一点惊喜,哪怕没有惊喜,在言语上表达对我的爱,我也很满足,但这些都没有,我觉得我的内心一点点在失望,失落,甚至有种想离婚的念头,我爱他,但是又感觉他回应不了我的爱,不是我想要的样子,这个问题,我和他谈过,也跟他闹过脾气,但他还是那样,每次都让我从期待变成失落,我觉得好痛苦。

全部回复126 显示全部楼层
A0小何 发表于 2018-8-4 19:04:00 来自手机
不懂得浪漫,说明你老公是个憨厚老实的人,这样的人值得你去托付,他要是整天花言巧语的话,也不会娶你了,好好珍惜吧,这样的男人真的快要绝种了
回复 支持 20 反对 0

梦@ 发表于 2018-8-4 18:44:10 来自手机
你是纯找事
回复 支持 13 反对 0

彤乐同忧 发表于 2018-8-4 18:02:51 来自手机
想想比起‘渣男’‘出轨男’,估计你老公好太多!你也知道他不善于表达,并且下班还愿意帮你做事!有点身在福中不知福!生活本来就是酸甜苦辣咸,有时希望越大失望越大!和他多沟通……
回复 支持 11 反对 0

心不在此 发表于 2018-8-4 20:32:18 来自手机
我看了真想骂人!!!想想算了!我想你不久后会出轨。
回复 支持 8 反对 0

鹿邑城 发表于 2018-8-4 18:50:31 来自手机
你找个好老公来显摆的吧
回复 支持 8 反对 0

磊,沉默是金 发表于 2018-8-4 22:23:06 来自手机
终于知道啥叫没事找事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 7 反对 0

❤心轻松 发表于 2018-8-4 20:25:28 来自手机
纯属找事,给你个天天给你甜言蜜语,啥都不帮你做,也不挣钱的人,你觉得你受得的了么
回复 支持 7 反对 0

H@y 发表于 2018-8-4 20:03:37 来自手机
你是身在福中不知福吗……过日子安安稳稳就算两个人坐在一起吃饭谁也不理谁也不会觉得尴尬这才是生活……我老公说两个人只要在一起高高兴兴,小孩健康,老人健康一家人和睦每天都是情人节……

回复 支持 6 反对 0

张杰良 发表于 2018-8-4 21:07:51 来自手机
蛐蛐儿 发表于 2018-8-4 21:01
看了本不想说,但是来了就留下点什么,主人翁韩剧看多了,以后应该避免看韩剧,多看点奋发图强的精神剧,找 ...

说的有同感
回复 支持 4 反对 0

宝莉儿 发表于 2018-8-4 21:53:00 来自手机
别说八几年的   俺老公给我一样92年的  从来不会说 甜言蜜语  走了大半年了 没说一次  想我  或者想女儿的话   他从来不会   在于性格  和那年人没关系  我看外地 老头老太太 比年轻人还懂浪漫 所以  性格问题   俺嘞是个闷葫芦,我是开朗的   真不知道咋走一起了  

鹿邑小卒 发表于 2018-8-4 15:35:10 来自手机

1324346609 发表于 2018-8-4 16:26:16 来自手机
他外边有人了吧
回复 支持 1 反对 0

张贡献 发表于 2018-8-4 16:31:38 来自手机
半年时间自动解除婚姻关系

张,柯首 发表于 2018-8-4 16:48:28 来自手机
张贡献 发表于 2018-8-4 16:31
半年时间自动解除婚姻关系

你是不是观堂的?

走失的日子 发表于 2018-8-4 17:39:58 来自手机
年轻人不懂得,平平淡淡才是真

鹿邑高速路口 发表于 2018-8-4 18:19:33 来自手机
毕竟年龄有差距可能沟通有代沟,观念不一样

发表回复