官方微信 手机客户端

不是我要黑你,是你作……

Aジ守望 发表于 2018-5-16 15:59:59 来自手机
前天刚被这家公司的车宰过,今天要让我碰到了。看到一辆出租车后备箱空着没关。感到疑惑。走进了一看,原来没上牌啊。这公司管理真没话说。被红出租车宰好几回了,以后还是坐绿色的吧

全部回复39 显示全部楼层
Z平淡无奇W 发表于 2018-5-16 21:06:03 来自手机
这辆无牌车坑你了吗?所有红车都坑你了吗?还记得抖音骂河南人吗?凡事不能以偏盖全,义务送老人的豫PT5362也是红车,还记得那个帖子吗?
回复 支持 15 反对 0

---朱@ 发表于 2018-5-16 23:33:26 来自手机
新车上牌照大约需要半个月时间 从你的照片上都可以看到挡风玻璃右下角的白纸 那就是临时牌照 自己不看看 一下把所有人打死
回复 支持 7 反对 0

时代金刚 发表于 2018-5-16 20:51:53 来自手机
人家刚换的新车  上车牌需要时间和过程  运管局是允许上路营运的  不是你们想象的那样  !!!
回复 支持 4 反对 0

---朱@ 发表于 2018-5-21 01:22:22 来自手机
Aジ守望 发表于 2018-5-17 22:49
后备箱空着还开着,别说是忘了,不就是想挡一下吗

他想挡什么 新车有临时牌照 半个月时限 上路行驶是合法的 交警 运管哪个部门不让上路了 而且半月内车管所就给发正式牌照 他挡什么呢 怕乘客看见没牌照不坐车吗 乘客乘车有几个是从后边追着车叫车的 不都是从前方先招手的吗 车头也没牌照 怎么挡 鹿邑县三百多辆出租车 单车八年强制报废 车况好的七年半 车况差的六年就换新车了 三个公司平均每月有将近十辆出租车更换 我的年前更换的 不也十多天没牌照 不也是在路上营运了吗
回复 支持 2 反对 0

小懒猫asd 发表于 2018-5-17 11:35:07 来自手机
---朱@ 发表于 2018-5-16 23:33
新车上牌照大约需要半个月时间 从你的照片上都可以看到挡风玻璃右下角的白纸 那就是临时牌照 自己不看看 一 ...

楼主应该情绪过激没看到吧,不然谁会不知道新车都会有临时牌

Aジ守望 发表于 2018-5-16 16:00:47 来自手机
没上牌的出租车还拉人……

少年时dě梦 发表于 2018-5-18 08:23:14 来自手机
Z平淡无奇W 发表于 2018-5-16 21:06
这辆无牌车坑你了吗?所有红车都坑你了吗?还记得抖音骂河南人吗?凡事不能以偏盖全,义务送老人的豫PT5362 ...

人家楼主也没有概括全部红出租啊,楼主只说这家公司,(顺达)解释的好像上传的是你的车一样样的!
回复 支持 1 反对 0

念念 发表于 2018-5-18 22:21:56 来自手机
人家应该是刚提回来的新车,车牌还没到

1378126535 发表于 2018-5-18 11:56:20 来自手机
把心思用到学习上,好考上一所好大学,回来后当个好官,好好管管。现在说有用吗?不要抓住一件不好的事,强加于另外一件事上。

平均 发表于 2018-5-17 15:32:23 来自手机
事物都有一分为二的,不要叫绝。

彤乐同忧 发表于 2018-5-16 16:16:20 来自手机
顶……

chu.guo.wei 发表于 2018-5-16 16:20:30 来自手机
关系很硬啊

Aジ守望 发表于 2018-5-16 16:21:08 来自手机

就是啊,还出来拉人

西楚霸王 发表于 2018-5-16 20:20:12 来自手机
必须举报他。

浪漫柏拉图 发表于 2018-5-16 20:50:11 来自手机
这个出租车不安全啊

发表回复