官方微信 手机客户端

村村通为啥在这不通了

哥会飞 发表于 2018-5-13 15:31:56 来自手机
马铺镇后王大队小董村年前就说修路把原本的砖漫路给铲了,并且信誓旦旦的说在今年收麦前肯定完工!

政府说的收割小麦前就能修好,到现在麦子即将熟了,还没有影子呢,直让村里的人发天天愁啊!村里的人愁的夜夜睡不着觉,就指望麦子吃饭呢!

可是现在小麦都已经挂穗长籽了确还没有见任何动静呢,要是不修了别把原来的砖漫路给铲了啊!

现在每到阴雨天现在的路除了泥泞难行外连车都难通行,这眼看就要麦收了;到那时要是晴天还好说,万一到时落场雨就这泥泞路车进不去出不来的、庄稼非砸地里不可!!!

今天乡政府派人去村里开会,不准往网上发,发也没有用,让村里人忍着点吧!比63年的路强点就行了,这是政府领导说的话吗???希望有关部门领导看到能尽快抓紧解决这一民生问题,村民将万分感激......

全部回复35 显示全部楼层
果子 发表于 2018-5-13 20:44:12 来自手机
顶上头条

彤乐同忧 发表于 2018-5-14 09:57:04 来自手机
砖路铲了,不修!好事不干,坏事做绝!
回复 支持 3 反对 0

↖多了那片宁静 发表于 2018-5-13 21:34:48 来自手机
应该天天发
回复 支持 2 反对 0

执著的心 发表于 2018-5-14 11:37:17 来自手机
当官的有几个真真正正为民着想的!毛爷爷的那句“为人民服务”……早已经变成“为人民币服务”了!如果真的抓贪官,抓住就毙,恐怕咱们中国没有几个官能活下来吧!
回复 支持 2 反对 0

背着书包闯天下 发表于 2018-5-14 07:31:36 来自手机
建议你发到,关注比较好的微博上,或者今日头条,估计路很快就会动工了
回复 支持 1 反对 0

豫见你是缘 发表于 2018-5-14 07:55:40 来自手机
可以在新浪微博上发

杨腾民 发表于 2018-5-14 03:43:13 来自手机
这样的路早该修了

白白云 发表于 2018-5-14 06:53:43 来自手机
天天发就对了!

豫见你是缘 发表于 2018-5-14 07:22:29 来自手机
修路是按指标来的,一个乡镇一年几个,

聆听、 发表于 2018-5-14 10:01:57 来自手机
俺村从去年3月就说修。。。好扯淡!

发表回复