官方微信 手机客户端

【举报】北关韩式整形医院弄虚作假,未经本人允许盗用朋友圈照片,说做了眼隆了鼻

Born 发表于 2018-4-28 13:07:44 来自手机
北关红绿灯往南100米路东韩式整形医院18538678639  
这家医院弄虚作假,明明只是做了一个双眼皮,被叫去复查只是没有时间去就没有去,然后就未经本人允许盗用朋友圈图片,随意上传,说做了眼综合,隆了鼻子,无稽之谈这么做在乎过本人的生活吗,跟男朋友闹矛盾吵架,限你们一天时间删除所有关于本人的任何信息,赔付赔偿金,如若不然我会起诉你们《中华人民共和国民法通则》第一百条规定:公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。
《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。
求转发

全部回复148 显示全部楼层
啦啦啦~ 发表于 2018-4-28 19:12:15 来自手机
这是行业的可比性   我就是出生成长在鹿邑这个小城市   就是看不惯有些无良商家昧着良心赚钱   就算你们韩式整形黑作坊出钱宣传也掩饰不了你们不负责任   侵犯肖像权不给顾客解决问题    还鼓动员工跟以前的顾客互怼,这就是你们的服务态度,只要拿到钱就不负责任翻脸不认顾客。给整容行业摸黑。韩式整形滚出鹿邑,不要残害鹿邑爱美女性了!!!
回复 支持 10 反对 0

道2333 发表于 2018-4-28 14:22:14 来自手机
1.侵犯他人肖像权
2.损害他人名誉权
3.虚假宣传
4.欺诈消费者
回复 支持 9 反对 0

畔…… 发表于 2018-4-28 18:09:56 来自手机
一群大鹿邑APP的新手,喷的还些欢实,人家说的是肖像权,肖像权,肖像权!!为了那么几毛钱的喷费,人格呢?底线呢?(喷我的滚蛋)
回复 支持 8 反对 0

道2333 发表于 2018-4-28 16:15:48 来自手机
看了评论,世界真是多种多样。假如主人公是你。
1.未经允许盗你的图,为他美容院做宣传
2.就做了个双眼皮,说你整个脸都整了
3.P的图说是整形整的
你觉得这件事怎么样?
法盲太多……被欺骗了还不知,还夸人家美容院好……
回复 支持 7 反对 0

A茉莉 发表于 2018-4-28 15:25:24 来自手机
Born 发表于 2018-4-28 15:24
他们几个都是托

不经别人同意拿别人照片做整容医院的宣传,明摆着就是侵犯肖像权
回复 支持 7 反对 0

A茉莉 发表于 2018-4-28 15:22:24 来自手机
我想说这是水军吗?还是法盲 未经本人允许擅自使用别人照片,还用于商业用途,已经违法了
回复 支持 6 反对 0

道2333 发表于 2018-4-28 14:24:39 来自手机
无良商家,转

小情歌 发表于 2018-4-28 15:43:15 来自手机
好多水军,好多拖啊,真的看不下去了,推荐你保存好证据,用法律的途径和他们解决问题。

故梦 发表于 2018-4-28 15:19:34 来自手机
这已经涉嫌侵权了,保存好证据,一告一个准

鹿邑律师 发表于 2018-4-28 15:10:28 来自手机
涉嫌侵权

chu.guo.wei 发表于 2018-4-28 13:51:43 来自手机
人越来越假
回复 支持 2 反对 0

坐在坟头点根烟 发表于 2018-4-28 14:42:33 来自手机
还别说挺漂亮的

霞霞、 发表于 2018-4-28 15:01:38 来自手机
你这不是挺美的、如果你不想美你干嘛去整啊

Born 发表于 2018-4-28 15:04:01 来自手机
霞霞、 发表于 2018-4-28 15:01
你这不是挺美的、如果你不想美你干嘛去整啊

你看到重点了吗?
回复 支持 3 反对 0

momo1015 发表于 2018-4-28 15:09:27 来自手机
确实好看啊,我朋友正好想做双眼皮,做的不赖,地址在哪啊?

翠花翠花... 发表于 2018-4-28 15:09:37 来自手机
好看啊比你之前好看多了,看着很有气质啊
回复 支持 1 反对 0

张小胖 发表于 2018-4-28 15:10:18 来自手机
比你之前好看几百倍,我也去做一个,好看好看,力挺韩式整形医院,

回复 支持 5 反对 0

发表回复