官方微信 手机客户端

鹿邑共青团组织开展《厉害了,我的国》主题党日观影活动

鹿邑在线凯歌 发表于 2018-3-30 18:51:57
3月30日上午,共青团鹿邑县委组织开展《厉害了,我的国》主题党日观影活动。县委副书记付吉广、县政协副主席宋克言出席活动,县残联、县侨联、县妇联负责同志及周口日报鹿邑站负责人与150名团员青年代表一起走进中影新天地观看电影纪录片《厉害了,我的国》,切实感受祖国的进步与腾飞、繁荣与昌盛。观影前一天,团县委通过线上“青年之家”云平台实现线上与线下实体平台相融合方式发布观影活动抢票通道,电影票随即被一抢而空,足以见得青年团员对这场电影的期待。

中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网
一个个非凡的超级工程将故事娓娓道来
《厉害了,我的国》这部纪录片
为我们诠释党的十八大以来
中国取得了
改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就

在观影过程中,大家凝视屏幕,聚精会神,深深地被电影里的场景所打动。《厉害了,我的国》,将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式呈现在大银幕上,表达了祖国强盛、民族富强的核心价值观,传递了热血情怀、爱国主义精神,也展现了中华民族必将复兴的未来之路。

观看影片后,团员青年们深切感受到,人民生活的兴旺离不开国家的繁荣富强,国家每一项重大进展也凝聚了全国人民的磅礴力量。作为青年的我们,应该砥砺奋进、真抓实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗!

本期审核:吕玉琳   本期编辑:蒋雨珊

全部回复23 显示全部楼层
D吉祥三宝 发表于 2018-3-31 06:12:12 来自手机

国厉害了,家没有了!
回复 支持 1 反对 0

鸵鸟 发表于 2018-3-30 19:23:16 来自手机
现在厉害,以后会更厉害的,走着瞧吧您

So、That 发表于 2018-3-30 19:42:33 来自手机
厉害了,我的国

Tiffany 发表于 2018-3-30 20:36:40 来自手机
厉害了,我的国

郑鑫 发表于 2018-3-30 20:56:27 来自手机

搁浅、回忆! 发表于 2018-3-30 22:09:19 来自手机
厉害了,我的国

語文剛 发表于 2018-3-30 22:31:16 来自手机
厉害了,我的国

让梦飞翔 发表于 2018-3-30 23:51:38 来自手机
…………

纸上飞雪 发表于 2018-3-31 03:49:00 来自手机
让老百姓也看一下,感受一下

发表回复