鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】杨湖口小伙求助:拿不出88000彩礼女友要分手,我咋办?

小倩父母则坚持要下八万八,理由是他们村里一个刚定媒的女孩就是88888,还说“俺家没恁些事,下88000就行。再少人家笑话,俺闺女又不憨不傻,人家下多少她也得下多少。”

因为彩礼谈不拢,订婚的事年前就搁置了下来。过完年正月初七,杨帅的父母再次托媒人到小倩家,愿意出六万六,希望能把俩孩子的事定下来。结果小倩爸爸说:“下福还带讲价哩?把俺闺女当啥?”

过完年杨帅返回慈溪打工,结果小倩却没来慈溪,还在电话里说:“俺爸俺妈不让我再去慈溪了,说你对我只是谈着玩,不是真心要结婚的。”杨帅这才慌了:订婚吧,家里拿不出八万八;不订婚,他和小倩的事就算黄了,他该咋办呢?

小倩爸妈要八万八彩礼,合理吗?
你认为杨帅该咋办?
请在评论区留言
▍求助人:杨帅
▍编辑:鸭鸭  慕雪
▍商务合作:0394-7352826  18003945296

点击下方关键词 看你想看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事找客服

你这一弄呗 我看也就去求了 本来一桩好好的喜事 一个吊了
回复 支持 51 反对 0

俩孩子是无辜的,她父母是一对混蛋!我就骂了,爱咋地咋地
回复 支持 25 反对 0

教你招,不管是找对象还是结婚,没有钱就去借,贷款,一结婚,俩人慢慢还呗
回复 支持 18 反对 0

如果是他妈说的你可以凑凑!如果是您女朋友!趁早算了吧
回复 支持 12 反对 0

还是不够爱,只要两个人真心真意爱对方,这算什么,女儿贴心去男孩子家里又怎么样 ,,男人要去争取,,女孩也要去说服自己父母 ,只要两个人真爱,这算什么?八万拿回去,以后多多少少还会回来的,,,有几个女方家里要那么多钱,结婚后一分不反回来的?,不过男人要有骨气,值得去爱就去争取,觉得不值得就放弃 很简单……
回复 支持 10 反对 0

现在杨湖口都是八万八了,人家老的把二十年的人都给你了不多
回复 支持 9 反对 0

现在说是彩礼高,家庭条件都不错了,女方基本都会全部带回去,甚至还自己倒贴买家具家电,这男人呀,天天喊彩礼高,咋不想想人家二十多年养大的闺女到你家,生儿育女,伺候老小就该呀!
回复 支持 8 反对 0

六万都拿了也不差这两万了吧
回复 支持 8 反对 0

现在订婚真吓人,这就是所谓——女孩是招商银行吗?
再多钱也换不来俩孩子两情相悦,只要男孩子对你闺女好不就行了,咋那么多的事
回复 支持 7 反对 0

女方家长,思想有间题,想一下只要女儿愿意就好了,男方没有这条件,就是借钱下了,那还有结婚呢?就是全借事办好了,等女儿结婚后,两个人的生活幸福吗?还是自己女儿去还钱,生活不好两人还会吵架,和婆媳的关系也不会好,这样女儿幸福吗?和别人比,你怎么不和祼婚的比,人比人气死人,过好自己就好了,婚姻是什么?换位思考一下,如果你是男方呢???
回复 支持 6 反对 0

太贵了

想钱想疯了吧
回复 支持 4 反对 0

我和你的故事一样,结局是 掰啦。
回复 支持 5 反对 0

借钱呗 结婚了 你俩一起换 一起吃苦
回复 支持 3 反对 0

现在鹿邑风气都是这样,没办法,只能凑啊,还好我女朋友家通情达理没有要求这些
回复 支持 3 反对 0

好女孩多的是
回复 支持 1 反对 0