官方微信 手机客户端

大鹿邑吃货们来看看,一家老正老正的店开在西关了

鹿邑在线凯歌 发表于 2017-12-13 19:25:57
前几日,友人邀我小聚,一行人来到了鹿邑县运河上郡西门孙妈妈手擀面。起初我对这个不起眼的小店并没有太在意,只是想找个场地与友人好好聊个天。谁知就是这个小店,几道正宗川菜让我真正渡过了一个难忘的夜晚,感触颇深,毕竟有些个好几年没有尝到如此正宗的川菜了。

这家店在鹿邑西关运河上郡西门大约向南50米处

那天一行4人,本来这些年我尝遍大江南北,深知小店一般使用厨师和食材都比较节省,极少有小店出产正宗菜。所以当晚实际上我对菜上没什么要求,只是想于友人喝些小酒畅聊一番。谁知这老板给我们上的第一道菜怪味花生,那股子麻辣鲜香就深深把我给震撼了,真是深深可惜没有来得及拍照片那碟花生就被我们几个一扫而光,后来问老板,老板说一天卖两大盆,给我们上的是其厨子刚炸好的鲜货。好几天过去了,我仍然在念叨着什么时候再去弄一碟。

上图为老板给我们推荐的麻辣卤鸭,那个劲儿和味儿怎么说呢,我第一口上去,麻辣带着芝麻和鸭肉独有的清香使立刻给我的味蕾充分的刺激以及深深的满足,而且这道菜这个鸭肉卤的特别烂,根本不费牙口。那种独有的酥软口感,是我长那么大第一次在吃卤鸭这道菜上所碰到的。我当时就有了再买2份带回家的冲动。

这道菜老板上的时候说是他们店的招牌菜,一品炖牛杂。其味道确实堪称一品,不仅将川菜的麻与香演绎的出神入化,而且这道菜的辣完全考虑了鹿邑人的口味,将辣降低至大众都能接受的度上。牛杂由于混合各种食材,时而爽滑劲健,时而酥软鲜香,几个人根本停不下来,不多会就解决了一整锅。据老板说,他们还有炖羊杂和炖酥肉以及同规格的川系名菜毛血旺,下次我准备去尝尝。

这道菜是麻花鱼,一点刺都没有,孩子应该都能独立吃

这就是那道正八经川菜跳水鱼,68元竟然给我们上了条5斤的清江鱼。只是可惜,前面几道菜实在太好吃,基本没留什么肚子,鱼被我们几个仅仅吃了不到一半,下次再去我一定提前规划好一个方案好怎么点,怎么吃。

会做生意的老板,临走又给我们下了一碗他们店里招牌羊肉手擀面,虽然最后我撑的不行不行的了,但那羊肉面的味道我仍不住点赞,太好吃了!
我真心想去吃这家店的炖羊杂!赞了!
地址:鹿邑西关运河上郡西门大约向南50米处孙妈妈手擀面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复24 显示全部楼层
李丽红 发表于 2017-12-13 21:23:31 来自手机
川妹子我有时间一定去尝尝
回复 支持 4 反对 0

姜米粒 发表于 2017-12-14 08:47:30 来自手机
整天发些美食诱惑我回家
回复 支持 3 反对 0

梅河江 发表于 2017-12-14 09:24:31 来自手机
在做广告吧
回复 支持 2 反对 0

大鹿邑签约法务 发表于 2017-12-14 06:30:00 来自手机
已去过,羊杂真不错,好吃。真心赞了。
回复 支持 2 反对 0

奋斗的人 发表于 2017-12-14 13:18:54 来自手机
这网告打的不错,这是应该没人去
回复 支持 1 反对 0

可惜没如果 发表于 2017-12-14 11:32:54 来自手机
鹿邑的美味在西关汇聚

浪迹天涯 发表于 2017-12-14 09:46:22 来自手机
过年啦!鹿友们该回家消费啦!

出家的道士 发表于 2017-12-14 09:28:26 来自手机
还好离的近回去去吃吃看!

麦穗ㄦ 发表于 2017-12-14 08:15:20 来自手机
我家樓下

越悟越迷糊 发表于 2017-12-14 06:47:40 来自手机
感谢分享,受益良多!

A感谢有你A 发表于 2017-12-14 03:18:11 来自手机
广告!

发表回复