官方微信 手机客户端

唐集乡百姓无法可依,十多人手持木棒,殴打我爸妈,导致左耳失聪,母亲……

0麦兜 发表于 2017-11-21 09:32:50
我一直坚信政府为人民服务的宗旨,虽然在一个乡村长大,可我从小就知道要做一个有思想,正义的人。
我家在(此处这你家的地址,从省精确到村。)(写上夺地的时间、原因、经过。)
此次事件主谋是由王德亮,此人原是司法所临时调解员,曾在唐集乡司法所席所长的手下工作七八年之久,仗着在唐集司法所的势力在乡里村间为霸一方!在唐集西王庄行政村,强行非法霸占村集体使用林地,这处树林使用地原为王庄第四生产队集体使用地,一百六十九人二十九户的集体使用地都被他们霸占!想为自己及其弟弟王德林强占了两处房子地皮。
还强行私自伐倒四家种植多年的五棵树,因为我父亲带人到乡里上告,却被王德亮有组织有预谋,带领十几人,他先跑到我家对我父亲(王×超)母亲(马×),当天我大姐(王×)二姐(王×)都在我家中,我大姐和二姐都有两个孩子,大姐最大的七岁,最小的两岁,二姐最小的孩子三岁,无一幸免都被毒打。
十月三号下午五点三十分左右,十月三号这一天是我父亲生日,万万没想到当天发生这种事情,我父亲,母亲以及两个姐姐当天送进医院,派出所赶到时,他们人早已跑远,我姐姐手机拍的照片,蔡新房当时摔坏了我大姐的手机,原因是我姐当时拍了照片。我二姐(王×)拍的照片公安局的人当时拒收当做证据。
王德亮带领兄弟王德林,以及女婿蔡新房,其弟儿子王振清,以及儿媳,一共十多人,手持木棒,冲到我家中对我爸妈进行殴打,我父亲(王×超)左耳失聪,母亲多处软骨组织受伤,大姐多处软骨组织损伤,五名小孩,也有多处受伤。 22.jpg
王德林仗着王德亮在乡司法所席学礼手下上班,唐集乡司法所所长,派出所部分公安干事被他们行贿买通,对此次事件邀请我家人和解,不对我家人这次受伤,追究王德亮及帮凶的刑事责任。
案件已经过去将近一个多月了,案件一直没有进展,因为王德林,买通了乡司法所所长,席学的礼。
到了十月底的时候 ,王德亮让他兄弟儿媳,证明他家人有受伤,乡里联合调查组在我们村室结合村干部,也已经公证证实属于我们王庄第四生产队的地,乡派出所却让我们卖给王德亮的弟弟王德林,就是因为没有同意这个调解,应该属于我们的使用地却不给我们讨回公道,至今也无人执行了!公道何在,让我们老百姓无处诉冤!
为人子女,父母含辛茹苦把我们养大,我最在意的是父母的身体,而因为此次事件,对我父母和家人的身心造成了严重的创伤!
更可恨的是所谓的乡司法所不公正,让犯罪分子逍遥法外,让受屈受冤的受害者得蒙受冤屈,你们良心无愧吗!不透明的行政!还企图改变此次事件的性质。 33.jpg
六月份村里申请乡政府司法所席学礼调解。
席学礼,一直拖着,不处理,因为受王德林的行贿。 十月份就发生了恶性事件,席学礼还想把此次事情拖着不处理。

全部回复118 显示全部楼层
Arin 发表于 2017-11-21 09:44:02 来自手机
如果情况属实,希望有关政府高度重视对涨势欺人村霸严打…
回复 支持 16 反对 0

李同军 发表于 2017-11-21 10:28:49 来自手机
这事,在鹿邑乡村很多,鹿邑的基层都是啥官…你要有当时的录像…往北京告,他们才老实…
回复 支持 12 反对 0

¥牧狼人¥ 发表于 2017-11-21 09:46:02 来自手机
法律面前人人平等,严厉打击乡村恶霸
回复 支持 9 反对 0

夜晚星空 发表于 2017-11-21 11:01:17 来自手机
在我们鹿邑这种村霸多的很,他们都是的官官相互。

回复 支持 7 反对 0

承接装修点包 发表于 2017-11-21 10:06:23 来自手机
看到这样的事我的泪流满面,希望有公平公正好心人帮助你,
回复 支持 7 反对 0

꧁执着꧂ 发表于 2017-11-21 13:25:51 来自手机
早该治治唐集的这几个恶霸了!很多年前就知道他们!一群渣渣
回复 支持 6 反对 0

一人一世界 发表于 2017-11-21 22:56:28 来自手机
马勒戈壁!压根就没有王法了,政府三令五申,苍蝇老虎一起打。上访他们狗日的,朗朗乾坤他们能一手遮天!情况属实,大家一起顶起来!
回复 支持 5 反对 0

老子故乡人 发表于 2017-11-21 12:35:22 来自手机
法律就是有权有钱人为老百姓制定的,告也没用,小事忍了吧,大事一个出来搞个惊天动地。

太年轻… 发表于 2017-11-21 11:59:56 来自手机
往往灭门案都是这样发生的,兔子急了还咬人那

夏中锋 发表于 2017-11-21 10:41:21 来自手机
严打村霸

酷酷的博 发表于 2017-11-21 09:56:16 来自手机
回复 支持 4 反对 0

Arin 发表于 2017-11-21 10:02:28 来自手机
酷酷的博 发表于 2017-11-21 09:56
这种事鹿邑一直没解决

希望早点解决 ,还受害者一个公道

地道鹿邑人 发表于 2017-11-21 10:24:32 来自手机
干嘛要让司法调解,直接报警呗
回复 支持 3 反对 0

901314~ 发表于 2017-11-21 10:39:25 来自手机
咋回事?

千纸鹤 发表于 2017-11-21 10:39:56 来自手机
天理何在呀
回复 支持 3 反对 0

发表回复