鹿邑在线

标题: 【更新:被毒打8岁女童已被亲生父母接回】 [打印本页]

作者: 鹿邑在线    时间: 2019-8-8 16:01
标题: 【更新:被毒打8岁女童已被亲生父母接回】

【9.10日更新消息】经多方协调,鹿邑8岁被虐女童现在已被亲生父母接回。感谢各位网友的关心与关注。

【更新消息】8月19日18时:鹿邑8岁被虐女童现在已被爱心家庭收养。女孩近些日子,情绪已有所平和,活泼了一些,也吃胖了一些。感谢各位网友的关注。

【更新消息】8月9日20时:
鹿邑8岁被虐女童父母表示愿意放弃抚养权,希望有能力照顾女童且愿意收养的家庭收养,如果你愿意收养这个可怜的孩子,给她一个温暖的家,请和道德公益联系:15518179861

鹿邑在线,大鹿邑app持续跟进女孩*新情况。

8.9日17时更新女童消息:女童暂时被安置在安全地方,鹿邑团委、妇联、未检已介入,后续持续跟进报道中。

8.8日晚更新消息:鹿邑相关部门已介入,被虐女孩暂被安置在一个安全的地方,明天法律会进行介入,大鹿邑后续会持续跟进报道。

原贴如下:

都说孩子是父母的心头肉,那是放在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。可在昨晚(8月7日),鹿邑一名8岁多女童在闫沟河附近却遭到母亲毒打,根据现场网友发布的视频,女孩浑身是伤,牙也打掉,头被打肿,女孩眼神里充满了恐惧和泪水。http://v.qq.com/x/page/y0910nk1fyp.html

8岁女童遭母亲毒打,身上到处都是伤疤,头已摔打变形,都是胞

根据现场网友透露:

昨天晚上是我亲眼所见,我报的警,没想到还是没有怎么帮到这个小女孩,我很心痛,难道社会就这样眼睁睁的看着这个小女孩被打死吗?昨天晚上警察把小女孩的父亲叫来后,她父亲抓到她妈就一顿打,旁边围观群众实在看不下去也都一起打小女孩的妈妈,但是没用,她妈还是会打她的,我抱这个小女孩的时候就像抱一只小猫,八岁的孩子还没有两三岁的孩子重,个子也很小,严重营养不良,身上到处都是伤疤,头已摔打变形,都是胞,真是惨不忍睹,我直到小女孩被她父亲带走后才回家,回到家才看到我身上竟然滴了很多小女孩的血。希望大鹿邑的爱心人多想办法帮帮小女孩

“我自己生的孩子想咋打咋打,再问就拿刀砍”

据知情人士透露:

打人女子原是山东人,离婚后带女嫁鹿邑常胡同,又生两孩。女孩母亲表面看着和正常人一样,但脾气一起来就暴打大女儿,女孩身上经常遍体鳞伤,有邻居说这孩子长期遭到母亲毒打,腿也打骨折过,甚至拽着女孩的头往砖头上撞,还有一次凌晨四点把女孩给扔到垃圾桶……

有爱心人曾劝阻女孩母亲,但女孩母亲行为过激,无法沟通,说:再骚扰她就拿刀砍人,她生的孩子她自己会管,不用其他人操心。

“送回去早晚被他妈打死”

女孩长期处在被母亲的虐待中,有几次都想逃跑,但后面都被送回来了。“就女孩妈这个情况,送回去早晚也被打死,太可怜了,大家想想办法,看看怎么能让孩子安全健康的长大!”现场群众说。

目前警方和妇联以及社会爱心人士已介入,希望女孩能有一个好的归宿,大鹿邑app、鹿邑在线会持续跟进女孩*新状况。

d7e1a653afeaf6fd9a2dc655e6d466b7.mp4

1.62 MB, 下载次数: 177

b4eefd815b18d6f2ca494f135882d611.mp4

3.14 MB, 下载次数: 174

作者: niuniu.    时间: 2019-8-8 16:08
太可怜了小女孩,那么瘦小,这童年阴影有可能会伴随一生,对以后女孩的成长将会造成严重影响,希望能有个好的解决方法让孩子能够在正常的环境的生活

作者: 十七_Sue    时间: 2019-8-8 16:12
这父母太狠心了,亲生孩子都打成这个样子。小女孩太可怜了

作者: 闹闹NNN    时间: 2019-8-8 16:13
这也太可怜了吧,亲生母亲怎么下的去手呢,希望能引起注意,帮助这个可怜的小女孩走出困境

作者: 盼盼麻麻    时间: 2019-8-8 16:14
身为一个妈妈,看到这种真的很痛心!这种人不配当父母!

作者: 半句再见    时间: 2019-8-8 16:14
现在这个社会竟然还会有这样的事情发生,孩子受苦了,太可怜了

作者: 夏沫,流年    时间: 2019-8-8 16:25
这个可以由公安机关起诉,她这种情况属实!可以坐牢,行为太过激!不宜在带孩子,这个孩子希望可以在咱们大鹿邑的这些部门的热心帮助下健康快乐的长大成人!自己身上掉下的肉,真不知道这个女人的心是不是蛇毒心肠!虎毒不食子!她这已经畜生不如了!

作者: 鸵鸟    时间: 2019-8-8 16:29
如果在美国,这个孩子的父母将被起诉,有可能坐牢了。虎毒不食子,这对父母太残忍了!

作者: 陌丶沫╭⌒    时间: 2019-8-8 16:31
天作孽犹可恕,自作孽不可活,,不修其身,日后必自崛坟墓,

作者: 1529002335    时间: 2019-8-8 16:37
太可怜了!

作者: Threetiao丶    时间: 2019-8-8 16:37
这孩子真可怜,遇到一个这样的母亲。虎毒还不食子,她妈妈怎么下得去手。自己身上掉的肉啊

作者: 鹿邑涡北宋文霞    时间: 2019-8-8 16:40
这孩子的家是哪个乡镇的,怎么才能跟他们联系上

作者: 不川内酷    时间: 2019-8-8 16:44
畜生

作者: 小曹2734    时间: 2019-8-8 16:47
这女的神经病吧,哪有这样的人?让她去精神病院吧,这样的人不配有孩子。打毁她个占货

作者: 相信~自己!    时间: 2019-8-8 16:47
希望咱们大鹿邑的爱心人士持续关注这个事情,妥善处理好女孩的后续问题,不能让悲剧再重演!

作者: 孙玲    时间: 2019-8-8 16:49
打自己的亲生女儿是不是有毛病

作者: ༺嘎嘣利落脆ཏ    时间: 2019-8-8 16:53
作者: 女尼    时间: 2019-8-8 16:57
好心人想办法救救她爸吧!太可怜了,童年阴影会伴随一生啊!长大了心理会容易有问题,咋办啊?

作者: A广汽传祺鹿邑吉    时间: 2019-8-8 16:59
打顺手了,再这样还是被打,爱心人士可以联系一下她前夫,是否愿意领养孩子,真不行再想别的办法

作者: 惠·.o    时间: 2019-8-8 17:03
这样下去的话,早晚会被打死的,再没有发生最恶劣的情况下,还是希望警方管管

作者: 妞妞美    时间: 2019-8-8 17:17
变态的女人!

作者: 钢筋工    时间: 2019-8-8 17:19
这女的畜牲不去

作者: 明天的我    时间: 2019-8-8 17:20
帮忙转发,给孩子救助的希望

作者: 273545    时间: 2019-8-8 17:20
我能为她做点什么希望能够帮助到她

作者: 老班长    时间: 2019-8-8 17:22
太可怜了

作者: 蓝天白云689    时间: 2019-8-8 17:24
还是把孩子送到福利院吧

作者: 侯振峰    时间: 2019-8-8 17:25
作为这个普通家庭谁也帮不了她,大家伙只能帮她一时,有困难找政府吧,希望相关部门能合理解决,这样下去孩子生命真的太危险了

作者: 初心か    时间: 2019-8-8 17:30
到底是不是亲生的啊,我得天啊,这样孩子心里会很大阴影的,会让孩子在心里急着一辈子的。造成孩子自卑,胆小怕事。

作者: 起个名字想几年    时间: 2019-8-8 17:30
听人家说她娘是个傻子,生4个小孩了还有个小孩家里失火烧死了!

作者: 流年易逝    时间: 2019-8-8 17:32
谁还记得前段时间一个被长期殴打致死的三岁小孩?杜绝这种暴力,一定要惩罚。

作者: 煎饼卷大葱    时间: 2019-8-8 17:35
看的好揪心,这孩子命真苦

作者: 走·了    时间: 2019-8-8 17:36
怎么会有这么狠的人

作者: 狂龙    时间: 2019-8-8 17:42
如果真的像文章中说的那样,她的妈妈和她的继父已构成犯罪(虽然她的母亲有精神病史)!

作者: 阵超    时间: 2019-8-8 17:46
这也太狠了

作者: 刘昊家长    时间: 2019-8-8 17:46
让人心疼,不知道可送人,我喜欢女儿,我没有女孩,两个儿子

作者: 正规出租车    时间: 2019-8-8 17:52
判刑

作者: 贺@贺    时间: 2019-8-8 17:54
别人看着就心疼。自己怎么能下得去手啊。不是人

作者: 无想    时间: 2019-8-8 18:02
不管是什么原因,孩子的父亲该站出来了!

作者: 好太太厨卫    时间: 2019-8-8 18:05
可怜的孩纸

作者: 勿忘初心11    时间: 2019-8-8 18:07
生而不养,何以为家

作者: 句子    时间: 2019-8-8 18:10
人肉她母亲,垃圾

作者: あ回忆あ    时间: 2019-8-8 18:13
鹿邑涡北宋文霞 发表于 2019-8-8 16:40

我能联系到他

作者: 鹿邑涡北宋文霞    时间: 2019-8-8 18:25
现在已经有人去他们家了,谢谢

作者: 和为贵    时间: 2019-8-8 18:25
虎毒不食子,这位母亲好狠心啊

作者: 梁书记    时间: 2019-8-8 18:26
不是亲生的吧

作者: 忠父孝母    时间: 2019-8-8 18:39
唉!痛心,除非让没有孩子的收养孩子才能不受罪

作者: 1只流浪de猫    时间: 2019-8-8 18:47
孩子母亲是不是有暴力倾向。

作者: 小白鹅    时间: 2019-8-8 18:48
起个名字想几年 发表于 2019-8-8 17:30
听人家说她娘是个傻子,生4个小孩了还有个小孩家里失火烧死了!

是失火过后几天她妈说闷死了盖得太严了,我敢肯定,不是失火烧死的

作者: 一杯开水    时间: 2019-8-8 18:50
这女人都不配做母亲,畜生

作者: 赌命富豪    时间: 2019-8-8 18:54
我想知道,这孩子要吗,不要我要,这怎么联系,

作者: A0小何    时间: 2019-8-8 18:55
这种女人下地狱后会很痛苦的,活的时候作恶,都在账本上记着呢……

作者: 继续奋斗    时间: 2019-8-8 18:58
难过,看到她我就感觉我闺女太幸福了

作者: 莞尔    时间: 2019-8-8 19:28
有了孩子都不能看到这样的事情,光想叫这个女孩她妈大卸八块

作者: ཕི    时间: 2019-8-8 19:32
他妈的这衣冠禽兽,也不知道怎么下的手

作者: 我是鹿邑勒    时间: 2019-8-8 19:35
她妈肯定有精神病,为人父母看不了这样的视频!大家多关注,让女孩有个不那么昏暗的童年。

作者: 文二哥    时间: 2019-8-8 19:44
生而不养,畜生不如

作者: 知足着    时间: 2019-8-8 19:47
报警

作者: 可惜没如果    时间: 2019-8-8 20:10
真不知道说些什么了   太愤怒了

作者: 龍行天下    时间: 2019-8-8 20:17
上法院起诉,剥夺她的监护权,断绝母女关系

作者: 费绍山    时间: 2019-8-8 20:19
应该抓起来!重判!!!!

作者: 谢春来    时间: 2019-8-8 20:20
残忍

作者: 恩俊    时间: 2019-8-8 20:45
痛心,无助,我又能做点什么呢?又无能为力

作者: 1只流浪de猫    时间: 2019-8-8 20:47
孩子如果不在一个健康环境下成长,不知道长大以后会成为什么样子。

作者: WE|GANG    时间: 2019-8-8 21:02
看不下去了,真的不要再送回去了。悲剧不要再上演

作者: 王娜娜    时间: 2019-8-8 21:04
起个名字想几年 发表于 2019-8-8 17:30

亲爹和继父不会也都是傻子吧??明知道精神有问题还让生那么多孩子!

作者: 张光友    时间: 2019-8-8 21:04
儿童福利院

作者: 大大大大茹子    时间: 2019-8-8 21:05
心里难受

作者: 明天的我    时间: 2019-8-8 21:12
谁的童年不是在父母嘘寒问暖的呵护中度过的。被迫生活在这样的家庭中,绝不是出于孩子自己的选择。我们期待警方更进一步的调查结果。

作者: 黑名单    时间: 2019-8-8 21:19
最好在鹿邑南监狱里面养生一辈子

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-8-8 21:20
政府部门不管阿,自己妈妈,精神病,就这样顺便打吗 那么残忍  以后再回家,又挨打,这样也不是办法阿,

作者: 孙老师    时间: 2019-8-8 21:22
↖多了那片宁静 发表于 2019-8-8 21:20
政府部门不管阿,自己妈妈,精神病,就这样顺便打吗 那么残忍  以后再回家,又挨打,这样也不是办法阿,
...

像这种情况只能走法律,有亲生父母别人收养不了,除非她父母放弃抚养权,

作者: a郭大海    时间: 2019-8-8 22:04
太可怜了!

作者: 冲洗照片    时间: 2019-8-8 22:06
都不知道他妈咋想的,莫非不是亲生的??就算养个小猫小狗也有感情了何况是个孩子,打他的时候自己良心不会痛吗

作者: 温馨的家    时间: 2019-8-8 22:16
这孩子心里和身体得承受多大的阴影啊,这女的是不是有毛病啊竟然对一个孩子下那么狠的手。

作者: 耶稣爱你    时间: 2019-8-8 22:21
心里有病,病在心里!

作者: 平均    时间: 2019-8-8 22:24
简直没有人性!禽兽不如!是要触犯法律的

作者: 大海…    时间: 2019-8-8 22:28
如果她父母同意,我来抚养

作者: 承接装修点包    时间: 2019-8-8 22:29
精神有问题

作者: 风和日丽81    时间: 2019-8-8 22:37
想领养

作者: 风和日丽81    时间: 2019-8-8 22:38
あ回忆あ 发表于 2019-8-8 18:13
我能联系到他

能领养吗?

作者: 妞(^_^)宝贝    时间: 2019-8-8 22:44
孩子去孤儿院也比在家被她妈打死好,可怜的孩子,希望你可以保护好自己。

作者: 妞(^_^)宝贝    时间: 2019-8-8 22:47
孩子你没有一个好母亲,希望你能拥有一颗保护自己的心,愿的在残忍中学会坚强,学会捍卫自己!

作者: So、That    时间: 2019-8-8 23:07
不配为人母

作者: 章鱼小丸子    时间: 2019-8-8 23:39
虎毒不食子

作者: 冬日暖阳    时间: 2019-8-8 23:44
这种母亲就应该坐牢

作者: 清纯萝卜    时间: 2019-8-9 00:18
应该把她妈打一顿,直接扔河里淹死算了,大家都装作没看到就行了,小女孩以后送回去还是会被打的,看来她家其他的家人也不管的,肯定不是一次两次这样被打了!

作者: 李在苏州    时间: 2019-8-9 00:33
现在这个社会竟然还会有这样的事情发生,孩子受苦了,太可怜了

作者: 坚强的女人    时间: 2019-8-9 04:00
严重不称职、太可恶了
丢了做母亲的形象、后妈也不过如此
严惩!

作者: 鹿邑涡北宋文霞    时间: 2019-8-9 05:22
如果政府部门把孩子的抚养权要回来,别人应该可以领养

作者: 我是好奇害死猫    时间: 2019-8-9 06:36
可以偏爱,但是不能虐待,像这样虐待,不管是不是亲生的,都要枪毙,最少10大牢。没有人性的人,就是畜生,留着也是祸害,说话有点狠了

作者: 忘情草    时间: 2019-8-9 06:39
这样的母亲就该千刀万剐下八层地狱哪有这样的母亲

作者: 丁丁梓涵    时间: 2019-8-9 07:05
母亲可能精神上有问题

作者: 我是鹿邑勒    时间: 2019-8-9 07:59
可能再回家不是挨打的事情了,而是生命安全!!!

作者: 王娜娜    时间: 2019-8-9 08:40
把妈妈送精神哦病院

作者: 爱的!    时间: 2019-8-9 09:18
大家有没有质疑过,是不是不是亲生的,毕竟是外地带过来的,希望公安调查下

作者: GXCNC    时间: 2019-8-9 09:37
这位母亲心里不会痛吗

作者: 008    时间: 2019-8-9 10:10

要是鹿邑常胡同拆迁了

作者: 漫步人生孤狼    时间: 2019-8-9 11:00
虐待小孩也是犯法的,公安人员为什么不处理违法者?

作者: 愿深情不在辜负    时间: 2019-8-9 11:17
等女孩成年,把他父母吊墙头,扔河里

作者: 愿深情不在辜负    时间: 2019-8-9 11:17

西关常胡同

欢迎光临 鹿邑在线 (http://dz.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2