鹿邑在线

标题: 【讲述】郑家集张女士遭遇家暴,应该带着孩子离开吗? [打印本页]

作者: 鹿邑在线    时间: 2019-1-8 16:26
标题: 【讲述】郑家集张女士遭遇家暴,应该带着孩子离开吗?
鸭鸭接到郑集网友张女士求助,以下为张女士口述,鸭鸭整理。
大家好,我是郑集的,结婚好几年了。说出来不怕大家笑话,我们小家庭日子过得很苦,老公没有啥特殊技能,靠给人家送家具挣钱,没有电梯的都是扛着上楼。我因为要照看孩子,也没有稳定的收入,只能趁孩子上学时干点零活,挣点零花钱贴补家里。我给大家看看我的手,我今年还不到30岁,你们说这像是一个年轻女人的手吗?

[attach]98810[/attach]

以上是背景,即使这么难的日子,我也能忍受,抱着希望去努力改善生活。然而,无穷无尽的麻烦和困扰不断涌入我们的小家庭,老公也不体谅我,我觉得自己快要扛不住了,甚至想一死了之。真的,我打出这些话时一直在流泪,太难了!人活着真是太难了!!

我老公兄弟姐妹三个,他是老大,还有一个弟弟一个妹妹,都已经成家立业了。公公婆婆比较偏心小儿子,我带孩子最难的时候,他们都没帮着带过。有几次我等着去干活,让他们帮忙看孩子,我公公不但不帮着看,说话还难听,挑明说以后不指望我们。

[attach]98811[/attach]

现在婆婆身体不好,只能自己顾着自己,公公身体好好的,明明能照顾婆婆,却动不动就把婆婆送到我们家。送到我们家以后,他自己也不去找点活干,花钱就找我们要,不给就发脾气,说我们两口子不孝顺。前两天他把我们孩子学校补贴的钱花了,我知道后非常生气,一个老人咋能这样呢?连孩子的钱都能找出来花了!

我和他一说这事,我公公就生气了,我也在气头上,两个人就吵了起来。我老公赶回来后,竟然动手打了我。我当时真是难以置信,我跟着他过着这么苦的日子,他竟然还会动手打我?那天晚上,我自己哭到半夜,越想越觉得自己不值得,而我老公并不觉得自己有错。用他的话说,就是“父母再不对也是老类,不能给老类顶嘴。”可能有人会说赡养老人是子女的责任,可是我最难的时候他们没帮过我,如果让我当成自己的父母一样去照顾他们,我怎么也做不到。何况我们也不富裕,照顾婆婆,还得供应公公花钱,我们根本承担不起来。我老公又处处向着他的父母,我一说啥他就发火,现在我心里很迷茫,这样的日子看不到一点希望,只有疲惫和心寒。

我什么苦日子都经历过,但从来没有一次像这样绝望,感觉生活真的陷入绝境了。我曾经也对自己的生活充满了希冀和憧憬,也一直在靠自己的努力去改变,可是我现在意识到婚姻不是一个人努力就能过好的。我想过离开我老公,但又舍不得孩子,我应该带着孩子离开吗?
张女士情绪几近崩溃大家说她应该咋办?

请在评论区留言,帮她出出主意!

▍编辑:鸭鸭 慕雪
▍商务合作电话:0394-7352826

作者: 有爱我家    时间: 2019-1-8 17:57
孝敬老人是我们做儿女的应该做的,因为家庭琐事两口子吵吵闹闹也正常,不过打媳妇的男人我是最不赞成的,本来女人就处于弱势,打女人的男人是最无知的做法!

作者: 雯静    时间: 2019-1-8 18:17
如果觉得自己一个人过会好一些,那就自己过吧!千万不要想不开,你的孩子需要你,你的爸妈也需要你

作者: 久醉绕心弦    时间: 2019-1-8 18:19
离婚吧

作者: 唯愛,妳的溫柔    时间: 2019-1-8 18:20
日子苦不怕,就怕心里苦,如果你所说的情况是真的,你老公还动手打你,他都不能理解你以后的日子还怎么过!

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 18:28
感觉都像是在听故事。  可是呢这种故事有雷同式的存在。    或许我贫穷  但是我还仅存一些知性。如果不仅贫穷,还特别无知。那真是悲哀到极点了。

作者: 有爱我家    时间: 2019-1-8 18:29
你老公要是能认识到错误了,还好好过,别想不开!能不离婚就别离。真过不了就不过了,也没啥大不了,你还年轻,不能做出对不起你父母和孩子的傻事情了。

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 18:29
路易在线   每天讲一个小故事。  讨论的不要不要的。

作者: 哦买噶    时间: 2019-1-8 18:30
离婚,离了婚照样能过好!

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 18:36
曾经我也为了婚姻在生与死之间徘徊。喝了农药没有死掉。离婚离不掉。现在俩人各人过各人的谁也不管谁的事情。睡觉分床。能有什么办法。家里老人拿死逼着。离婚了他们就死在面前

作者: 奔跑的阿甘    时间: 2019-1-8 18:39
剩男多:换;我看不了女人受委屈

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 18:50
浪子健哥 发表于 2019-1-8 18:36
曾经我也为了婚姻在生与死之间徘徊。喝了农药没有死掉。离婚离不掉。现在俩人各人过各人的谁也不管谁的事情 ...

两人都各过各的了,还不离等着干啥?

作者: “你不是我。”    时间: 2019-1-8 18:51
这种问题还出来问?真有意思。不离开让他准备打你一辈子么?现在离婚一个人带孩子的也很多。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 18:54
郝爽 发表于 2019-1-8 18:50
两人都各过各的了,还不离等着干啥?

父母不给离啊!敢离婚他们就死在面前

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 18:55
“你不是我。” 发表于 2019-1-8 18:51
这种问题还出来问?真有意思。不离开让他准备打你一辈子么?现在离婚一个人带孩子的也很多。
...

没发现嘛  每次都有这样的悲情故事。  不知道在消费着谁  娱乐着谁。能不能传递点正能量   整天都是婚姻负面的报道  整得年轻轻的小伙子小姑娘都不敢结婚了。看到这么多不幸的婚姻。都恐婚了。其实更多的应该教大家如何面对刚成立的家庭。如何面对婚姻  如何成熟的面对的婚姻与家庭。

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 18:56
浪子健哥 发表于 2019-1-8 18:54
父母不给离啊!敢离婚他们就死在面前

要是能做干嘛离  离婚对谁都不好。尤其是孩子。不过要真是过不到一起。还不如早合早散。

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 18:57
没发现嘛每次都有这样的悲情故事。不知道在消费着谁娱乐着谁。能不能传递点正能量 整天都是婚姻负面的报道整得年轻轻的小伙子小姑娘都不敢结婚了。看到这么多不幸的婚姻。都恐婚了。其实更多的应该教大家如何面对刚成立的家庭。如何面对婚姻如何成熟的面对的婚姻与家庭。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 18:59
郝爽 发表于 2019-1-8 18:56
要是能做干嘛离  离婚对谁都不好。尤其是孩子。不过要真是过不到一起。还不如早合早散。
...

原本过的很好。她爹从结婚到现在只要一喝酒就逮着骂多少辈人。张口闭口就是让俺闺女给你离婚。前段时间问我借钱。我没有借给他。见人就说我有钱买俩辆车。没钱借给他。有钱买四十多万的车。他借二十万都不借给他。你说这让我怎么过下去

作者: 马从龙    时间: 2019-1-8 19:08
这个事,怎么说好呢!离婚对孩子不好。你公公。他是为了自己的小儿子还没有结婚。这种情况主要是怨你对象?如果他出外打工好好挣钱。怎么会让自己的老婆做这样的罪,主要是你老公不是个好老公。 不体谅你。两个人离婚其实都无所谓,主要是对孩子的伤害太大了。三思而后行,以后路还长着呢。没钱可以慢慢儿挣,都孩子长大了,你们两个可以一起出去打工嘛,一年挣个一二十万。

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:09
商品社会  为了利益都在贩卖焦虑  远离负面信息    而不是在负面的事件上一味消遣自己  做一个充满正能量强大的自己  不畏惧生活当中现实的恐吓  无论男女  你的幸福生活  只能靠自己努力打拼争取  坐享其成的幸福不会长久  因为在这个世界上  没有平白无故的给予  更没有人喜欢寄生虫    只知道消耗别人的人  最终会被别人遗弃  ……  幸福靠谁都靠不住   靠自己上进最靠谱。

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:10
浪子健哥 发表于 2019-1-8 18:59
原本过的很好。她爹从结婚到现在只要一喝酒就逮着骂多少辈人。张口闭口就是让俺闺女给你离婚。前段时间问 ...

貌似好像他跟你说的有点道理。  借不借是你个人的事情  

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:11
原本过的很好。她爹从结婚到现在只要一喝酒就逮着骂多少辈人。张口闭口就是让俺闺女给你离婚。前段时间问 ...

貌似她爹说的有点道理。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 19:11
郝爽 发表于 2019-1-8 19:10
貌似好像他跟你说的有点道理。  借不借是你个人的事情  
...

我扔了都不借给他。从结婚到现在几年了。每年初二去。他喝点酒就骂人。吃了饭我就回家。他打电话骂

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 19:12
郝爽 发表于 2019-1-8 19:11
貌似她爹说的有点道理。

有毛的道理。自己活了马上五十岁了。挣得钱呢

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:15
浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:12
有毛的道理。自己活了马上五十岁了。挣得钱呢

我是开玩笑的。  借不借纯属个人意愿  不过真的一点不借的话 出于人性,的确会生气。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 19:17
郝爽 发表于 2019-1-8 19:15
我是开玩笑的。  借不借纯属个人意愿  不过真的一点不借的话 出于人性,的确会生气。
...

没钱指望什么借。车是别人没钱结账抵押过户给我的。现在生意不好做。汽车用品行业更不好做。不开发新车我就没生意做

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:19
浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:17
没钱指望什么借。车是别人没钱结账抵押过户给我的。现在生意不好做。汽车用品行业更不好做。不开发新车我 ...

现在的亲戚找你借钱,一分不借,的确会有点生气。为了和气,多多少少都得借点  除非根本不怕他生气  

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 19:20
郝爽 发表于 2019-1-8 19:19
现在的亲戚找你借钱,一分不借,的确会有点生气。为了和气,多多少少都得借点  除非根本不怕他生气  
...

跟他关系本来就不好。都打几次架了。初二走亲戚都不想去的

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:22
浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:20
跟他关系本来就不好。都打几次架了。初二走亲戚都不想去的

那你这是奔着离婚去的,借与不借随意喽。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-8 19:22
是啊

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:26
浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:22
是啊

其实很多亲戚。  你认为自己没有钱。  他们却认为你有钱不借

作者: 下雪的天    时间: 2019-1-8 19:31
可怜人

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 19:31
有爱我家 发表于 2019-1-8 17:57
孝敬老人是我们做儿女的应该做的,因为家庭琐事两口子吵吵闹闹也正常,不过打媳妇的男人我是最不赞成的,本 ...

我有个朋友被媳妇打呢  媳妇给了他一巴掌。

作者: 炫动心灵    时间: 2019-1-8 19:52
本都是穷人命,何必还要心太累。

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2019-1-8 19:55
曾经我也为了婚姻在生与死之间徘徊。喝了农药没有死掉。离婚离不掉。现在俩人各人过各人的谁也不管谁的事情 ...

这样在一起过更痛苦,都是过来人,不说两家话。

作者: 2014    时间: 2019-1-8 19:56
浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:11
我扔了都不借给他。从结婚到现在几年了。每年初二去。他喝点酒就骂人。吃了饭我就回家。他打电话骂
...

今年就别去了电话关机看他大爷的还怎么骂

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2019-1-8 19:59

不是上门女婿吧?

作者: 钢筋工    时间: 2019-1-8 19:59
首先同情楼主,你公公婆婆自己没有家吗?为啥在你家住,你老公不应该打你

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2019-1-8 20:04
浪子健哥 发表于 2019-1-8 19:11
...

我都敢跟老丈人丈母娘吵你干嘛?以前我怕,现在我不怕,大不了单身,去年跟仗母娘吵过,4月份被他们那边要的份子钱气的老婆都想退回去

作者: 优岳    时间: 2019-1-8 20:12
在这个世界上,谁离了谁都可以过,地球照转,有时候可以为了自己活一次,你才30岁,路还长,想开就好,加油!

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2019-1-8 20:15
最舒服的人看来也只有我老婆了,孩子不用她带,她只负责吃和玩

作者: 老子故里    时间: 2019-1-8 20:33

作者: aiye    时间: 2019-1-8 20:34
真的难以抉择,如果没有孩子坚决离婚,先分居一段时间试试

作者: 遇见你是缘    时间: 2019-1-8 20:36
离婚的事不必迁就,像这样的男人几乎没有在家爆的事了。

作者: “你不是我。”    时间: 2019-1-8 20:39
郝爽 发表于 2019-1-8 18:55
没发现嘛  每次都有这样的悲情故事。  不知道在消费着谁  娱乐着谁。能不能传递点正能量   整天都是婚姻 ...

好好说话,多说点夸赞对方的话。说话的时候态度温和一点,这些都做到了,一个家庭就离幸福不远了。

作者: Tony    时间: 2019-1-8 20:39
打女人的男人他都不是带把的爷们,有本事工地干活搬砖去,拿老婆撒气,后妈生的吧

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 20:40
“你不是我。” 发表于 2019-1-8 20:39
好好说话,多说点夸赞对方的话。说话的时候态度温和一点,这些都做到了,一个家庭就离幸福不远了。
...

幸福没有那么容易  又没有那么难  懂得的人自然会。 不懂得的人自然会遭遇不幸。

作者: 伤害过的心    时间: 2019-1-8 20:40
梨,要梨吗?

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-1-8 20:48

哈哈,就你离婚离不掉 咋和别人不一样

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 20:51
鹿邑在线  能不能讲点让人感动的爱情故事   咱两口子是如何一起拼搏的   把日子过好的  如何走向幸福的  女人如何懂事  如何持家  男人如何敬业  上进奋进  如何收获幸福的?  老是报道这些悲情的生活片段  年轻小姑娘小伙本来就恐婚。你这一整   更是怕得不要不要的。  我听说过,一起奋斗过上幸福的日子的也不少  咋就没人多宣传宣传呢   贩卖焦虑  制造话题  评论的是挺火热的啊  !?

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-1-8 20:56
郝爽 发表于 2019-1-8 19:26
其实很多亲戚。  你认为自己没有钱。  他们却认为你有钱不借

这句必须点赞,,本身自己穷的叮当响,别人就认为你有钱 给你借,,说没有钱吧,别人生气,但是还有些人,真的家里没有钱,还装的自己很有钱,买这买那,,,在外面多风光一样

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 20:58
↖多了那片宁静 发表于 2019-1-8 20:56
这句必须点赞,,本身自己穷的叮当响,别人就认为你有钱 给你借,,说没有钱吧,别人生气,但是还有些人 ...

还有一点别人有钱   是别人的钱。  有没有钱都跟他人都  没关系。  愿意借就借,不愿意借又能怎样  

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-1-8 21:01
这个帖子的评论一字不差看完了,,帖子里面的人和事,故事不知真假 评论居然看完了,评论很精彩,,看评论学习到了很多,,

作者: 温暖你的心    时间: 2019-1-8 21:04
我发现,评论比故事精彩多了

作者: 清纯萝卜    时间: 2019-1-8 21:04
他打你你就给他打,打不过拿刀,直到打怂他,

作者: 男神一枚    时间: 2019-1-8 21:37
直接离婚吧!像这样的家庭,你随便在找一家都比他强!有媳妇不好好疼,最后就成了别人媳妇!在过下去也没意思了!

作者: 时光荏苒    时间: 2019-1-8 21:40
每次打开大鹿邑不是看到男人诉苦就是女人矫情,这个要死要活那个离婚不过。而且,故事情节比看电视剧还精彩;都是年轻人不应该多看一些励志的如何孝顺父母对待妻儿照顾有佳的吗?建议鸭鸭不要再发这样的文章了真的负面影响太大了……

作者: 冲洗照片    时间: 2019-1-8 21:43
结了婚身不由己,再怎么样也不能让他打开头,叫我说他打你给他还回去,日子能过过不能过拉倒,几个谁都能过,最看不惯打女人的男的,让他打光棍去

作者: 时光荏苒    时间: 2019-1-8 21:51
郝爽 发表于 2019-1-8 20:51
鹿邑在线  能不能讲点让人感动的爱情故事   咱两口子是如何一起拼搏的   把日子过好的  如何走向幸福的  女 ...

咱俩的想法一致看了这样的文章感觉自己老了很多

作者: 知足常乐41    时间: 2019-1-8 21:54
狗该不了吃屎,这次打下次还打

作者: 皮蛋麻麻    时间: 2019-1-8 21:54
孩子不能没有爸爸也不能没有妈妈,更不能留给后妈……女人真的太难,男人可以离开你离开孩子重新组建新家庭,但是女人呢?当所有人都负他的时候他考虑的还不是自己,而是孩子怎么办?我该不该带走他?能不能带走他?有时候女人也可以狠狠心,对自己好一点,为自己考虑一下,只有自己爱自己别人才可以爱你善待你{:1_189:}

作者: 郝爽    时间: 2019-1-8 22:06
时光荏苒 发表于 2019-1-8 21:51
咱俩的想法一致看了这样的文章感觉自己老了很多

是的。

作者: 小小何    时间: 2019-1-8 22:26
自己要学会自力更生,这样的男人要他干啥!

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2019-1-8 22:32
↖多了那片宁静 发表于 2019-1-8 20:56
这句必须点赞,,本身自己穷的叮当响,别人就认为你有钱 给你借,,说没有钱吧,别人生气,但是还有些人 ...

呵呵!吹牛逼吹得好,真的很招人喜欢呀,家里穷那不是事,关键是得把家里吹得特别有钱,去年遇过个那女的把她哥吹的特有钱,讲的好有道理,要不是她嫂子提前说实话我还真信了,说真的那时在医院我一下子交压金两万六,他交一万六还都是娘家兄弟出的,他这一大家子也挺招人羡慕的。

作者: Zxczxc147147147    时间: 2019-1-8 22:35
自己可以先出去一段时间,让你老公知道没有老婆的难处,等到啥时候给你认错了再回家,

作者: 倪善钦    时间: 2019-1-8 22:47
张女士的人生坎坷,我深感同情。但在困难面前不要选择退缩,要鼓足勇气,想方设法摆脱贫困,日子总会改变的。常言道:“阴天总有一天晴,好事总有一次成。”只要努力,就会改变现状。只要奋斗,就会创造辉煌。任何问题都可以解决,任何困难都能刻服。愚公能移山,人民能换天。胜利一定属于勤奋,勤奋一定改变命运。

作者: ....l    时间: 2019-1-8 22:57
作为一个已婚带娃女人,好像特别能体谅你的那种感觉,一个人带小孩真的很辛苦,之前你婆子身体好的时候已经明里暗里说不指望你了,那现在干嘛把婆婆扔你家?你老公也是,这种男人最恶心,动手打老婆!你可以选择分开一段时间都先冷静冷静,如果你老公还没有知错的意思,那不离婚难道要留着过年?

作者: ....l    时间: 2019-1-8 23:02
↖多了那片宁静 发表于 2019-1-8 21:01
这个帖子的评论一字不差看完了,,帖子里面的人和事,故事不知真假 评论居然看完了,评论很精彩,,看评论 ...

你是住在鹿邑在线里的吗?一有帖子都能看到你!

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-1-8 23:04
....l 发表于 2019-1-8 23:02
你是住在鹿邑在线里的吗?一有帖子都能看到你!

哈哈,我站岗呢,也可能是我太闲了, ,

作者: @kun    时间: 2019-1-8 23:04
不离等啥,有第一次家暴就会有无休止的家暴,所以为了孩子也得离,长期在家暴阴影下的孩子心理发育会不健康的

作者: 李留俊    时间: 2019-1-8 23:15
我就是一个人带着孩子过,没啥大不了的,我更讨厌打女人的男人

作者: 宁静致远93    时间: 2019-1-8 23:18

同感啊

作者: 张,柯首    时间: 2019-1-9 00:54
这种事情呢就需要闹一闹,很好的例子,我奶奶拿我小婶,小婶那也是八面玲珑有能力的女人,根本就不买呼,直接和小叔闹离婚,十来年在鹿邑县城里没回过老家,现在呢,小婶小叔过得很好。所以不要可怜什么孩子怎么办啊,饿了怎么办啊,直接拍屁股走人玩失踪,消失一年半载的以观后效。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-9 01:24
郝爽 发表于 2019-1-8 19:26

是啊

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-9 01:25
2014 发表于 2019-1-8 19:56
今年就别去了电话关机看他大爷的还怎么骂

人生都有无奈

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-9 01:26
朕累了都跪安吧 发表于 2019-1-8 20:04
我都敢跟老丈人丈母娘吵你干嘛?以前我怕,现在我不怕,大不了单身,去年跟仗母娘吵过,4月份被他们那边 ...

吵有啥用。我都是动手的

作者: 浪子健哥    时间: 2019-1-9 01:27
宁静致远93 发表于 2019-1-8 23:18
同感啊

人生都有无奈

作者: 1599324573    时间: 2019-1-9 01:56
这样的家庭生活让你感到委屈,就离婚吧,生活离了谁都能过,生命只有一次,你的孩子需要你的抚养,生养你的父母需要你的照料,珍爱自己,珍惜生命

作者: 金勺大师    时间: 2019-1-9 02:56
离婚对孩子不好,不离婚对孩子好吗?你们吵架打架,孩子活在你们的阴影下,恐惧受怕!不要拿孩子绑架!只要男人动手打你一次!记住还有第二次…………!这样的男人坚决不能原谅!一个字只有(离)!才是你的转折点。

作者: 爱笑的天使    时间: 2019-1-9 05:18
我们都是女人,你的现在是我的过去。
离吧,找个疼你爱你的老公,就是日子过得再苦心也是甜的。趁年轻离吧,再过遭罪的还是自己。

作者: 李海明    时间: 2019-1-9 05:20
郑集哪庄?

作者: 爱笑的天使    时间: 2019-1-9 05:24
不讲道理的爹娘,你付出的再多也是枉然。
何况那不是自己的亲爹娘,你付出的都是自己的青春,到头来自己剩余的都是心里的创伤和脸上的皱纹……

作者: 俺田田    时间: 2019-1-9 05:30
打自己老婆的男人是男人吗!有什么事情可以说说,在说他父母做的也有点过,儿女孝顺父母,父母体谅儿女。

作者: 爱笑的天使    时间: 2019-1-9 05:35
没有创伤的人你不知道心里创伤有多深?——
我和前夫凑乎了近三十年的生活,那日子没法说……
孩子是熬大了,也觉得自己很伟大……
可又如何?
老了,我自己什么也没有……
只留下自己身心的创伤……
凡事想开看开,为自己活一把,为自己的爹娘活一把吧——

作者: 爱笑的天使    时间: 2019-1-9 05:44

也是悲剧呀

作者: 张阿姨奶茶    时间: 2019-1-9 06:31
男怕入错行
女怕嫁错郎

作者: 张阿姨奶茶    时间: 2019-1-9 06:35
人生苦短,几十年,为什么不能互相理解、互相包容、相濡以沫。真搞不懂为什么要互相伤害!

作者: 火麒麟    时间: 2019-1-9 07:13
离婚,看他怎么办,现在离婚的女人也不愁嫁。

作者: 恳请帮帮我们家    时间: 2019-1-9 08:07
不管什么原因:首先男人打女人绝对是错误的

作者: 勤奋666    时间: 2019-1-9 08:27
张阿姨奶茶 发表于 2019-1-9 06:35
人生苦短,几十年,为什么不能互相理解、互相包容、相濡以沫。真搞不懂为什么要互相伤害!
...

场面话说类不赖

作者: 王高良    时间: 2019-1-9 08:31
报警,这是家暴

作者: 勤奋666    时间: 2019-1-9 08:32
不离等着生二胎吗

作者: 髙雅氣質    时间: 2019-1-9 09:29
好多了去啦!奶奶个熊不给过啦!来苏州打工啊!一月月薪三四千是有保障的啊!我也同情您不幸啊!

作者: 髙雅氣質    时间: 2019-1-9 09:37
我也离过婚啊!原配最不东西啦!我找个半路夫妻过的可幸福啦!结婚二十年没有打过一次架啊!

作者: 裤子    时间: 2019-1-9 09:37
为了孩子 坚持下去

作者: 信守承诺。    时间: 2019-1-9 11:20
你有这样的思路和对生活的态度有问题啦!只有自己做的很好能尽力做到和谐家庭才是好女人和好男人!且行且珍惜!

作者: 何伟    时间: 2019-1-9 11:35
说啥也没有用,离婚对孩子不好,你老公是头猪,啥都听父母的,老婆是陪伴你一生,父母能陪你多少钱,夫妻之间互相沟通,理解和包容,想办法叫自己的小日子过好就行。

作者: 诚心计然    时间: 2019-1-9 11:42
离婚

作者: 同舟共济    时间: 2019-1-9 12:03
长痛不如短痛,一回二回既便是三回只要他能对你好也可原谅,真是长期这样真不如离了!还望三思。

作者: 随缘男孩    时间: 2019-1-9 15:08
实在过不下去就跟他离婚

欢迎光临 鹿邑在线 (http://dz.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2