鹿邑在线

标题: 【讲述】老公出轨两次,我还要为了孩子继续过吗? [打印本页]

作者: 鹿邑在线    时间: 2018-4-4 16:27
标题: 【讲述】老公出轨两次,我还要为了孩子继续过吗?

[attach]66327[/attach]

鸭鸭接到贾滩网友“流泪的鱼”求助,以下为该网友口述,鸭鸭整理。

我和我老公是初恋,认识他时还不到二十岁。他家条件不好,父母离婚,家里只有一个年迈的爷爷。当时我们全家人都不同意我和他在一起,可是我觉得他对我好,我们爱得轰轰烈烈,不顾所有人的反对结了婚。

[attach]66328[/attach]

我们等于是白手起家,结婚第二年就有了一个儿子。再加上爷爷突然偏瘫了,他父母又不问事,我们那几年过得非常清苦。现在没有谁家吃不起菜吧?当时我们家就吃不起,连一块钱一兜的黄豆芽都很少买。

我老公是个脑子很灵活的人,他一开始跟着别人干装修,后来慢慢揽一些小活,找个人跟他一起做。虽然我在家要带孩子,还要照顾他偏瘫的爷爷,但那段日子我是最幸福的。

[attach]66329[/attach]

后来,老公的爷爷去世了,孩子也大了。这时候我们已经有了一些积蓄,我就开了一家母婴店,他继续干装修。老公第一次出轨是和一个卖涂料的女的,我发现后情绪激烈,又哭又闹,当时就要离婚。我老公说:“人家有老公,再说我也不会为了一个那样的女人放弃你的。”

[attach]66330[/attach]

我当时觉得在老公心目中, 我还是非常重要的,加上孩子小,离婚了孩子太可怜,就原谅了他。此后两年都算风平浪静,我又生了一个女儿,四口之家很圆满了。可是就在前几天,我一个朋友在鹿邑拍到他和一个女的搂着逛街,朋友把小视频发给我时,我简直崩溃了。
我这次受打击比较大,几天几夜睡不着,感觉整个人都快魔怔了。我求他放过我,和我离婚;他跪着求我,让我看在两个孩子的份上再原谅他一次,他保证以后再也不会和别的女人不清不楚了。

现在我很矛盾,有了这两次的经历,我不敢再相信他。可是我儿子八岁,女儿才九个月,两个孩子太可怜了!为了孩子,我还要忍着过下去吗?我该咋办呢?

请在评论区留言
为这位网友出出主意

文章由鹿邑在线原创编辑,其它平台转载须书面授权,否则视为侵权!

▍求助人:网友“流泪的鱼”
▍编辑:鸭鸭  慕雪
▍商务合作:0394-7352826  18003945296

作者: 哼哼哈嘿    时间: 2018-4-4 16:38
现在没有不偷腥的猫,,不过我感觉你老公这个人对你还是感情很深,,他应该就是肉体出轨,,心还在你身上。毕竟你们同甘共苦过,,,结婚了那么多年了。如果真的让他为了别的女人和你离婚他肯定不会那样做,,,

作者: 男神一枚    时间: 2018-4-4 16:41
看了你的写的这些东西,你就不要问别人了,别人让你离婚你会听吗!如果真想离婚,别人不让你离婚你会听吗!所以决定还是你自己,前怕狼后怕虎,中间还是你自己走,摊上你老公这样的人,这辈子也是够了!

作者: 简单@    时间: 2018-4-4 16:56
决定真的在你自己,离了婚俩孩子可怜。假如再组建家庭,还要从头来过,谁也不能保证再婚男人不会这样,为了孩子,俩人好好沟通一下

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 16:56
他就是找找新鲜吧,保密措施没搞好,,

作者: 彤乐同忧    时间: 2018-4-4 16:58
如果他真的悔过,防止以后继续出轨!可以试着让他签个协议,财政打圈收紧点,如有下次‘净身出户’,看看他是真心悔过还是其它?他会是什么态度很重要!(可以只是试试)

作者: H@y    时间: 2018-4-4 17:03
有闺女有儿类有经济来源类离了他你的生活也照样过的狠好……但是你之所以求助是应为你内心放不下……好好考虑一下……不哭也不闹静下心来如果内心能原谅他就一起过……男人要么玩游戏要么吃喝玩乐嫖赌抽要是一样子不占不可能……想要他改变除非给他找点别的爱好……

作者: 王美女    时间: 2018-4-4 17:09
为了孩子继续过吧。只要他认错了就可以了,家家有本难念的经,苦了孩子,离婚了你也不会幸福的,孩子也不会幸福的,男人都这样,只是别人家的你不知道罢了,对自己好点开店赚钱自己存起来,!孩子教育好点,不要把心思放他身上太多,

作者: 胖的一本正经    时间: 2018-4-4 17:14
出轨只有零次和无数次,你老公太不懂珍惜了

作者: 皮蛋麻麻    时间: 2018-4-4 17:15
彤乐同忧 发表于 2018-4-4 16:58
如果他真的悔过,防止以后继续出轨!可以试着让他签个协议,财政打圈收紧点,如有下次‘净身出户’,看看他 ...

赞同

作者: 鸵鸟    时间: 2018-4-4 17:16
出轨这种事太多了,就看你能不能忍受这样的事了?能忍受就过,不能忍受就拉倒!该断不断,反受其乱。放虎归山,后患无穷!自己掂量着办,只能帮你到这儿了!

作者: 职场如后宫    时间: 2018-4-4 17:24
你那个朋友也是很厉害,什么都敢拍,没听人家说过吗,宁拆十座庙,不拆一桩婚!只是肉体出轨!

作者: 青春。    时间: 2018-4-4 17:32
如果真的要离婚!你老公不同意得话。你可以选择向法院起诉离婚:第一你要有你老公出轨得切实性证据。第一次和第二次的出轨的切实性证据!同时你也可向法院申请你老公可以净身出户。第二你要向法院陈述。自从你结婚以来你老公长年做生意。你在家带孩子。什么原因导致你老公出轨得。这个要陈述清楚。是双方感情不和还是缺少交流?还是你老公不愿意给你交流?怎样的。
另外从另一心理学方面讲,夫妻双方离婚之后。对孩子是最有影响的。根据2016年得数据,离婚得十对家庭里。五个有孩子得。三个势必会有孤僻的性格,缺少母爱,或者父爱造成的。同时,当孩子如果年龄再大些。也会给孩子心里上造成一定的影响!

个人给你的建议!同时也知道,不离婚你过不去这个坎。希望你考虑清楚再做决定!毕竟既然有了孩子就要为孩子的未来考虑。

作者: 青春。    时间: 2018-4-4 17:32
另外这个文章。我是不是在哪里看到过。?

作者: 想一个朋友    时间: 2018-4-4 17:33
现在社会就这样,还是忍着过日子吧。

作者: 鹿邑律师    时间: 2018-4-4 17:38
有证据的话,可以起诉到法院

作者: 专业啪啪    时间: 2018-4-4 17:40
你也给他带两顶绿帽呀!

作者: 石榴    时间: 2018-4-4 17:43
鞋大小只有自己的脚知道

作者: 崔哥哥    时间: 2018-4-4 17:49
你要检讨自己一下,如果自己对他满足,他还会出轨吗

作者: 落叶归根    时间: 2018-4-4 17:54
让这种男人吃屎去吧,

作者: 郭慧    时间: 2018-4-4 17:59
↖多了那片宁静 发表于 2018-4-4 16:56

看样你老懂了,你是不是干过同样的事,不然你咋知道

作者: 鹿邑在线鸭鸭    时间: 2018-4-4 18:06
青春。 发表于 2018-4-4 17:32
另外这个文章。我是不是在哪里看到过。?

鹿邑在线发过

作者: 青春。    时间: 2018-4-4 18:12
鹿邑在线鸭鸭 发表于 2018-4-4 18:06
鹿邑在线发过

嗯。中吧。

作者: 提拉米苏.    时间: 2018-4-4 18:17
这样的事最气人,但是有时候做决定还是看情况的,如果是以前我年轻,我绝对让你跟他离婚,但是,狗改不掉吃屎,如果你能过去这个坎,也就啥都无所谓了....但是狗改不掉吃屎的....

作者: 完美一家人    时间: 2018-4-4 18:36
贾滩哪个店面

作者: 心态决定一切。    时间: 2018-4-4 18:49
为了孩子,忍忍吧!回头想想,也不过如此,孩子无孤的。

作者: 乡巴佬    时间: 2018-4-4 18:57
对于这种渣男,该离,他都不顾及你的感受,你还顾及他吗,也许我说的可能不对吧,原你们和好,

作者: 豫见你是缘    时间: 2018-4-4 19:02
如果有了主义,别人说的也没用,作为男人管不好自己,再一再二还有三。作为女人,心中已经有了数。

作者: 爺们狠有范er    时间: 2018-4-4 19:09
不离婚,男人也是有钱撑的!出轨找刺激……你要好好的生活、照顾好孩子!认真的打扮自己!!!

作者: 李小怀    时间: 2018-4-4 19:11
看你啦!

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 19:13
郭慧 发表于 2018-4-4 17:59
看样你老懂了,你是不是干过同样的事,不然你咋知道

这说的,

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 19:14
H@y 发表于 2018-4-4 17:03
有闺女有儿类有经济来源类离了他你的生活也照样过的狠好……但是你之所以求助是应为你内心放不下……好好考 ...

说的好,男人让你摸透了

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 19:15
鸵鸟 发表于 2018-4-4 17:16
出轨这种事太多了,就看你能不能忍受这样的事了?能忍受就过,不能忍受就拉倒!该断不断,反受其乱。放虎归 ...

没毛病

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 19:18
提拉米苏. 发表于 2018-4-4 18:17
这样的事最气人,但是有时候做决定还是看情况的,如果是以前我年轻,我绝对让你跟他离婚,但是,狗改不掉吃 ...

,,,,,,,,,

作者: 懂の紾惜。    时间: 2018-4-4 19:23
出轨的男人就像掉进厕所里的钱,不捡可惜,捡了恶心

作者: 哼哼哈嘿    时间: 2018-4-4 19:26
职场如后宫 发表于 2018-4-4 17:24
你那个朋友也是很厉害,什么都敢拍,没听人家说过吗,宁拆十座庙,不拆一桩婚!只是肉体出轨!
...

我赞同你,,她那个朋友也不是什么好东西。

作者: 毛家人    时间: 2018-4-4 19:30
所有的出轨都不可被原谅

作者: 逆风飞翔    时间: 2018-4-4 19:40
王美女 发表于 2018-4-4 17:09
为了孩子继续过吧。只要他认错了就可以了,家家有本难念的经,苦了孩子,离婚了你也不会幸福的,孩子也不会 ...

什么叫男人都这样?你说结婚前就不说啥了

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 19:45
懂の紾惜。 发表于 2018-4-4 19:23

,让你们说的, 大便一样

作者: 小草草    时间: 2018-4-4 19:57
为了孩子最好不要,不过这种事情要男人有控制力才行,你老公真不行,对不起你

作者: “你不是我。”    时间: 2018-4-4 19:59
哼哼哈嘿 发表于 2018-4-4 19:26
我赞同你,,她那个朋友也不是什么好东西。

我觉得她朋友做的没错,如果换作是我,我也会告诉这个女的,不想让她蒙在鼓里,给个傻逼一样。

作者: 逆流的鱼007    时间: 2018-4-4 20:01

看来你是老司机!

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 20:02
逆流的鱼007 发表于 2018-4-4 20:01
看来你是老司机!

扯吧,你们都不懂?装清纯

作者: 提拉米苏.    时间: 2018-4-4 20:14
↖多了那片宁静 发表于 2018-4-4 19:18
,,,,,,,,,

啥意思?哈哈

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 20:15
提拉米苏. 发表于 2018-4-4 20:14
啥意思?哈哈

是个表情,咋没打上去啊,哈哈,

作者: 提拉米苏.    时间: 2018-4-4 20:16
↖多了那片宁静 发表于 2018-4-4 20:15
是个表情,咋没打上去啊,哈哈,

切,你天天闲类很

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 20:18
提拉米苏. 发表于 2018-4-4 20:16
切,你天天闲类很

搞的我不干活一样,,,,其实刚刚我想说,狗有不吃屎的,,然后想想算了,不漂亮了,哈哈,没事逗逗笑笑而已

作者: 提拉米苏.    时间: 2018-4-4 20:19
但是吃过得,都忘不掉那个味道了,

作者: 哼哼哈嘿    时间: 2018-4-4 20:26
我觉得做错了,,这种事情,,如果是你,你可以拍照给她老公看,让他老公知道已经败露了,让他以后注意点,如果告诉了那个女的,等于就是逼着他们离婚,,,

作者: 天天赶场    时间: 2018-4-4 20:36
没关系的,你给他找一个带有颜色的帽子,给他戴上。

作者: So、That    时间: 2018-4-4 20:52
彤乐同忧 发表于 2018-4-4 16:58
如果他真的悔过,防止以后继续出轨!可以试着让他签个协议,财政打圈收紧点,如有下次‘净身出户’,看看他 ...

大权,错别字

作者: 彤乐同忧    时间: 2018-4-4 21:13
So、That 发表于 2018-4-4 20:52
大权,错别字

点错了

作者: 5210哎    时间: 2018-4-4 21:16
一次不忠,终身不用

作者: 白白云    时间: 2018-4-4 21:25
建议别离婚!有感情怎么都行

作者: 陈陈相因2    时间: 2018-4-4 21:54
有一就有2不能容忍,他会觉得没什么事。

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 22:16
提拉米苏. 发表于 2018-4-4 20:19
但是吃过得,都忘不掉那个味道了,

{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 22:17
So、That 发表于 2018-4-4 20:52
大权,错别字

{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}

作者: 佐撇孑    时间: 2018-4-4 22:34
狗改不了吃屎,有第一次就有第二次,别指望着能改了。

作者: 佐撇孑    时间: 2018-4-4 22:39

听你这话就是老司机昂

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 22:40
佐撇孑 发表于 2018-4-4 22:39
听你这话就是老司机昂

一边子去,你能的,,,我可是那种人,晕,我就评论下 别喷我,

作者: 佐撇孑    时间: 2018-4-4 22:48
↖多了那片宁静 发表于 2018-4-4 22:40
一边子去,你能的,,,我可是那种人,晕,我就评论下 别喷我,

哈哈哈。谁让你评论这类啊

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-4 22:52
佐撇孑 发表于 2018-4-4 22:48
哈哈哈。谁让你评论这类啊

你们都装好人,我只能装坏人了,是不是,,,不然下面戏谁唱,

作者: ~錯夨~    时间: 2018-4-4 22:58
如果他真的能改,我觉得你们在一起也很幸福的,毕竟两个人走到一起也不容易,也希望他也能珍惜这份来之不易的感情,祝你们幸福

作者: 大爱大鹿邑    时间: 2018-4-4 23:32
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
作者: Y.Y    时间: 2018-4-4 23:47
不管你如何选择以后都要学习去提升自己、从内到外的去改变自己。如果还继续这样的话、即使他现在能好好和你在一起、时间长了还是会出轨。

作者: 靠谁不如靠自己    时间: 2018-4-4 23:58
男人就是这样找新鲜感

作者: 陌、 小枫    时间: 2018-4-5 00:04
狗改不了吃屎

作者: 陈玉权    时间: 2018-4-5 00:28
离吧,离了嫁给我!

作者: 杨腾民    时间: 2018-4-5 01:03
我建议你再给他一次机会

作者: 张留洋    时间: 2018-4-5 01:16
我个人建议,无论你做何决定,都要三思。夫妻过的是日子,不是赌气。切不可让妳的感性大于了理性!冷静思考一下自己,检讨一下自己。是不是什么地方忽略他,做事说话了没顾及他的感受,是否不够体贴、不够理解人。小吵小闹可以忍,这种事情妳忍了那就叫纵容。和妳男人开门见山、心平气和的谈!他是身心空虚寂寞还是骨子里花天酒地。若是前者只能说明他的自控力、意志力不行,你们在一起相处的时间太少,这样的话要想法解决。若是后者的话,那就好聚好散吧!不要心存仁慈,快刀斩乱麻,地球离了谁都能转,况且妳也不用想的那么悲观,说不定离开了这样的渣男妳会找到真正的幸福!希望对妳能有所帮助!

作者: 任某人    时间: 2018-4-5 01:21
再一再二不再三

作者: 鹏哥哥    时间: 2018-4-5 01:25
肉体出轨不算出轨,就是想玩一下,没什么的

作者: 潘小辉    时间: 2018-4-5 02:05
好好沟通一下还是可以的,不要轻易离婚!你会给两个孩子心理造成很大阴影的

作者: 何处惹尘埃    时间: 2018-4-5 04:56
有两个孩子,给他一次机会吧。

作者: 何处惹尘埃    时间: 2018-4-5 04:56
有两个孩子,给他一次机会吧。

作者: 纸上飞雪    时间: 2018-4-5 05:15
潘小辉 发表于 2018-4-5 02:05
好好沟通一下还是可以的,不要轻易离婚!你会给两个孩子心理造成很大阴影的
...

同意,说的好

作者: 懂の紾惜。    时间: 2018-4-5 07:16
↖多了那片宁静 发表于 2018-4-4 19:45
,让你们说的, 大便一样

差不多

作者: 凉了半个夏、    时间: 2018-4-5 07:30
渣男,

作者: 局外人外人    时间: 2018-4-5 07:40
你这样惯着他。还会有第三次的

作者: 懂^o^你    时间: 2018-4-5 07:51
一而再再而三,

作者: 黑名单    时间: 2018-4-5 08:30
有钱就会变,社会就这样,穷的时候都怪好

作者: So、That    时间: 2018-4-5 09:39
↖多了那片宁静 发表于 2018-4-4 22:17

作者: So、That    时间: 2018-4-5 09:39
彤乐同忧 发表于 2018-4-4 21:13
点错了

作者: 彤乐同忧    时间: 2018-4-5 10:05
So、That 发表于 2018-4-5 09:39

昨天太冷,冻手!

作者: So、That    时间: 2018-4-5 10:07
彤乐同忧 发表于 2018-4-5 10:05
昨天太冷,冻手!

哆嗦了吧

作者: 阿姨奶茶    时间: 2018-4-5 10:34
出轨这玩意就像吸毒 ,会让人上瘾的。

作者: 小丁    时间: 2018-4-5 10:49
来看看

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2018-4-5 11:03
这不是尝尝鲜而已,累了放松放松,

作者: GRX    时间: 2018-4-5 11:12
鸵鸟 发表于 2018-4-4 17:16
出轨这种事太多了,就看你能不能忍受这样的事了?能忍受就过,不能忍受就拉倒!该断不断,反受其乱。放虎归 ...

放虎归山,后患无穷说类不赖

作者: GRX    时间: 2018-4-5 11:14
懂の紾惜。 发表于 2018-4-4 19:23

要是滩在你身上,你捡不捡?

作者: 狂龙    时间: 2018-4-5 11:16
现在的年轻人谁要是说他(她)没有出过轨,那他(她)就是真正的国宝,那他(她)的另一半要特别珍惜了!因为,在这个浮躁的大环境下,还能保持着纯真,真是难得啊!

作者: GRX    时间: 2018-4-5 11:19
在鹿邑大街上还敢和别的女人搂在一起,这家伙够胆大的,想搂你去鹿邑周边其它县城多保险。

作者: A京华纺织    时间: 2018-4-5 12:38
能过则过,婚姻不易,且行且珍惜

作者: 壹号城邦张宇    时间: 2018-4-5 13:00
离,离,离

作者: 傑遨    时间: 2018-4-5 13:14
去他妈的吧,如果我是你的话,我第一次就会给她离婚的。那还有第二次,哎!

作者: 加油吧    时间: 2018-4-5 13:14
能凑合就凑合着过吧

作者: 温暖你的心    时间: 2018-4-5 13:16
如果离了婚,你能保证未来的老公,就不出轨吗,

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-4-5 14:07
温暖你的心 发表于 2018-4-5 13:16
如果离了婚,你能保证未来的老公,就不出轨吗,

你这问的

作者: 雪儿    时间: 2018-4-5 14:17
离这种人必须要离

作者: 假面虚伪浮云    时间: 2018-4-5 14:18
只要老公赚钱给你花,睁只眼闭只眼为了孩子继续过呗!女人都是为了孩子活的,老公外面有女人你应该感谢他,自己还省事了呗!!!

欢迎光临 鹿邑在线 (http://dz.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2