鹿邑在线

标题: 鹿邑“扫黑除恶”开始了 [打印本页]

作者: 大鹿邑客服    时间: 2018-2-12 22:56
标题: 鹿邑“扫黑除恶”开始了
扫黑除恶专项斗争开展以来,鹿邑县公安机关全警动员、精心组织、周密部署,挥利剑、出重拳,全面打响扫黑除恶专项斗争这场政治仗、民生仗、攻坚仗,掀起了扫黑除恶斗争新风暴。截止2月11日,已打掉涉黑涉恶团伙3个、刑事拘留18人、抓获涉黑恶逃犯4人、破获刑事案件28起。起切实保障了人民群众安居乐业、社会安定有序。

周口市公安局党委委员、鹿邑县人民政府副县长、公安局长何新敏表示:鹿邑县公安局坚决按照中央、省委、省公安厅和县委、县政府的部署要求,认识再提高、措施再强化、责任再夯实,全面打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗!具体做到“四个坚决”。

一是坚决不折不扣贯彻执行中央决策部署。进一步统一思想、提高认识,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,精心组织、周密实施、主动作为,迅速掀起扫黑除恶专项斗争的高潮。

二是坚决做到除恶务尽不留后患。动员一切可以动员的力量,排查线索到边到底,不留任何死角、盲区,对发现的涉黑涉恶犯罪线索,一律抽调精干力量成立专案组全力攻坚,坚决不让一人漏网,不留任何后患。

三是坚决形成扫黑除恶工作的强大合力。强化与各单位各部门的密切联系,建立线索排查、执法办案、管理防范、乱点整治、执纪问责等各项协调联动机制,在重拳打击的同时,形成齐抓共管、标本兼治的常态化工作格局。

四是坚决夯实责任强力推进。进一步细化全县公安机关各警种各派出所职责任务,继续充实扫黑除恶专业队力量,动用一切侦查手段,切实发挥整体作战优势。实行摸排线索、打击战果一日一通报、一周一讲评、一月一小结的推进机制。对与黑恶势力串通勾结,充当黑恶势力“保护伞”的,无论涉及到什么人,涉及到哪一级,坚决一查到底,依法严惩。

鹿邑公安再次警告有以下行为的违法犯罪的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动,主动向公安机关或有关政法部门投案自首,争取从宽处理。对逾期不投案自首或继续进行违法犯罪活动的,将坚决依法从严从重打击。

1、组织、领导黑社会性质组织的首要分子;

2、积极参加黑社会性质组织的骨干分子;

3、威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力;

4、把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力;

5、利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力;

6、在征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事的黑恶势力;

7、在建筑工程、交通运输、矿产资源、渔业捕捞等行业、领域,强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采的黑恶势力;

8、在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力;

9、非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力;

10、插手民间纠纷,充当地下“执法队”“出警队”“讨账队”和“职业医闹”的黑恶势力;

11、操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪活动的黑恶势力;

12、包庇、纵容黑恶犯罪的公职人员。

举报方式:
邮箱:LYDH110@126.com
电话:0394-7229995、110、7220023
或底部留言

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-2-12 23:08
前几天那ktv打人事件应该有人举报下,查查他们老板底子,是不是他们说的哪样上面有人

作者: 航海家    时间: 2018-2-12 23:19
嗯,鹿邑县小区物业算不算恶势力!

作者: 魔鬼vs天使    时间: 2018-2-12 23:48
还是有钱能办事,没钱什么都不行

作者: 潘鹏飞    时间: 2018-2-12 23:50
物业小区垄断性服务算不算

作者: feng    时间: 2018-2-12 23:58
↖多了那片宁静 发表于 2018-2-12 23:08
前几天那ktv打人事件应该有人举报下,查查他们老板底子,是不是他们说的哪样上面有人
...

确实,那个人可以去试试

作者: 壮哥    时间: 2018-2-13 00:02
如今这社会有钱就是有理,没钱你有理给谁说去,一切都是徒劳,我希望还是坚持真理为人民群众办事。不能空喊口号却背后收小礼!

作者: 鹏哥哥    时间: 2018-2-13 00:05
真正的黑社会是不会骚扰百姓的,骚扰百姓的都是些小混混,想逞能。还有,黑社会都是有保护伞的,除掉黑社会?习大大不亲自出马,不可能的

作者: 同路    时间: 2018-2-13 00:17
不会只是做做样子吧,鹿邑县治安非常差劲,有事情打110报警电话,派出所根本就不待出警的

作者: 鹿邑美男子    时间: 2018-2-13 00:42
↖多了那片宁静 发表于 2018-2-12 23:08
...

对,支持

作者: 刘硕硕    时间: 2018-2-13 01:48
自己认为,有点夸大力度

作者: 杨腾民    时间: 2018-2-13 02:13
除恶打黑应该先从公检法开始,首先端掉黑恶势利的保护伞。这样才能为鹿邑人民办点实事。

作者: 旭日升起    时间: 2018-2-13 05:49
航海家 发表于 2018-2-12 23:19

你说的对发姬娜物业公馆保安都是集团威胁业主

作者: 愿陈玉杰    时间: 2018-2-13 05:55
还是没下到最基层!基层还是有料可报的啊!!…

作者: 新来的    时间: 2018-2-13 06:03
俺村有个盖房子的老板,不让外边的盖房子的老板去我们村来盖,如果有外村的老板来盖,俺村的那个老板就去打人家,这样的事政府管吗

作者: 中管·楚合18035    时间: 2018-2-13 06:32
旭日升起 发表于 2018-2-13 05:49

传说中的楼霸就是物业吧

作者: 锻钢铸鈊    时间: 2018-2-13 06:36
又缺老百姓来了

作者: 裤子歪了    时间: 2018-2-13 06:44
俺认识的一个人,给人家盖房子从架子上摔下了,现在躺在床上了已经八个多月了,才六十四岁,以后都站不起来了,老板也不给钱,给他要钱,他就说你们到法院告我去也,这算不算黑商,

作者: 誓言@谎言    时间: 2018-2-13 06:45
请收下我的膝盖
作者: 马从龙    时间: 2018-2-13 07:06
现在我们鹿邑也玩真的了!

作者: 一个名字想半天    时间: 2018-2-13 07:10
除不完的黑

作者: 狂龙    时间: 2018-2-13 07:14
赞赞赞赞赞赞赞

作者: 1340387830    时间: 2018-2-13 07:23
强占村中的道路为自已的,并用土堆挡不让村民行走,谁说就骂谁。这样的算不算?

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2018-2-13 07:28
新来的 发表于 2018-2-13 06:03
俺村有个盖房子的老板,不让外边的盖房子的老板去我们村来盖,如果有外村的老板来盖,俺村的那个老板就去打 ...

包工头?

作者: 小婉    时间: 2018-2-13 07:31
大队干部可算,孬种类狠,

作者: 背着书包闯天下    时间: 2018-2-13 07:35
希望不只是做做样子

作者: 新来的    时间: 2018-2-13 07:35
是啊!把我们村的都垄断了!外边的老板都不敢来了!村民们只能找他了,盖的还不好

作者: 知心大哥    时间: 2018-2-13 08:35
你确定不是在开玩笑

作者: 博~    时间: 2018-2-13 08:48
应该打掉恶霸的保护伞

作者: 杨腾民    时间: 2018-2-13 09:33
谢谢大家的点赞

作者: 暖男    时间: 2018-2-13 09:59
真干实干兴邦兴国

作者: 魁拔少将    时间: 2018-2-13 10:51
偷狗的也该抓

作者: 你好鹿邑    时间: 2018-2-13 11:06
一阵风刮过

作者: 阿姨奶茶    时间: 2018-2-13 11:16
我是来看戏的

作者: 中原    时间: 2018-2-13 12:03
我只笑笑不说话

作者: 记忆    时间: 2018-2-13 12:08
说类给真类样

作者: 龙门朱老师    时间: 2018-2-13 12:17
航海家 发表于 2018-2-12 23:19

支持!建议。

作者: 1393804007    时间: 2018-2-13 13:07
要是真的就好了

作者: Arin    时间: 2018-2-13 13:23
任务一下  等待今后结果,是否走形式,让我们拭目以待……

作者: 這嗰莮亾    时间: 2018-2-13 13:48
领导只是开会说说,只是说说!!!

作者: 首富    时间: 2018-2-13 14:30
这样做不知道是真的还是假的,哎就做做样子吧了

作者: 夏天的雪    时间: 2018-2-13 15:11
请问鹿邑有黑社会吗?

作者: ꧁执着꧂    时间: 2018-2-13 15:25
作者: AI诺    时间: 2018-2-13 15:32
大鹿邑,支持大鹿邑扫黑,

作者: 12913457    时间: 2018-2-13 16:11
又在作秀,不知道能秀个啥鸟出来

作者: 宁波信美    时间: 2018-2-13 16:21
鹿邑关系户太多了
作者: 风轻云    时间: 2018-2-13 16:25
先把法姬娜的物业整顿整顿吧,有点黑社会的性质

作者: 局外人外人    时间: 2018-2-13 16:52
潘鹏飞 发表于 2018-2-12 23:50
物业小区垄断性服务算不算

垄断???xing服务???

作者: qing    时间: 2018-2-13 19:28
.又喊口号.

作者: 航海家    时间: 2018-2-13 19:54
旭日升起 发表于 2018-2-13 05:49

鹿邑县小区物业和开发商几乎都是一丘之貉,没人监管,肆意妄为!

作者: 二两小咸菜    时间: 2018-2-13 19:57
刘硕硕 发表于 2018-2-13 01:48
自己认为,有点夸大力度

你可也试试看看是不是真的。

作者: 二两小咸菜    时间: 2018-2-13 19:58
记忆 发表于 2018-2-13 12:08
说类给真类样

你可以试试力度。

作者: 花瓶    时间: 2018-2-13 20:29
个家户养狗被偷时有发生!

作者: 波波头    时间: 2018-2-13 20:56
打击不法之徒

作者: 爱你    时间: 2018-2-14 07:41
别太出头,就没有人去抓你,如果你很有名  不好意思你早晚会被抓的《

作者: 爱你    时间: 2018-2-14 07:42
1340387830 发表于 2018-2-13 07:23
强占村中的道路为自已的,并用土堆挡不让村民行走,谁说就骂谁。这样的算不算?
...

在哪里?

作者: 爱你    时间: 2018-2-14 07:42
qing 发表于 2018-2-13 19:28
.又喊口号.

就是嘛

作者: 航海家    时间: 2018-2-14 12:20
鹿邑运河上郡的物业也要整一整!先处分一批物业人员及黑心开发商,杀鸡儆猴

作者: 张老五    时间: 2018-2-14 14:10
只说不做有什么用,梅沟行政村小张庄,打这美丽乡村的名字租地卖土合法吗,还打人。写好的修路合同都不修,这种人收什么人,为什么没有人敢管管?这种人叫不叫村霸,徒匪,这种人还叫人吗?!!!

作者: 坚持就是胜利    时间: 2018-2-14 16:16

作者: 1340387830    时间: 2018-2-14 20:25
我们归原城郊乡,

作者: 蝶雪袜业    时间: 2018-2-14 21:29
老虎不可怕,苍蝇实在难灭

作者: 乐清    时间: 2018-2-14 22:36
我看到的是广告吗?

作者: 信佛之人,    时间: 2018-2-14 23:00
鹿邑这次是不是动真格了?

作者: 张振涛    时间: 2018-2-15 07:09
说的好!我会持续关注你的作品
作者: 碧海云天    时间: 2018-2-15 07:09
经都是好经,调唱的也高,其实真正的黑势力还是来自那些吃着国家发的工资披着为老百姓服务的皮,官官相互的国家干部!对鹿邑的政府部门都失望了,政策都是好的,首先要自律,自己披一身白毛,还说人家是妖怪

作者: 1378126535    时间: 2018-2-15 07:14
他们都不知道自己脸红,某些职能部门不作为,作为时候乱作为。你们不到底层,能知下面真实情况?光学其它城市,你们看看自己有那个基础吗?在鹿邑上面领导来检查那效果!过后再看看啥效果?想说的太多!

作者:  Zero     时间: 2018-2-15 08:10
。。。

作者: 鹿邑喜多多婚庆    时间: 2018-2-16 06:50
{:1_191:}{:1_196:}

作者: Golf    时间: 2018-2-16 11:36
犯罪嫌疑人,匡家佑,郭康佳,及同伙二十余人现在逃,致受害人轻伤。卫真派出所出警。

作者: 赵天涯海角    时间: 2018-2-16 12:48
村支书骂人,欺压百姓可算村霸啊?

作者: 阿伟AA    时间: 2018-2-19 06:39
鹿邑不光要打黑还有拍苍蝇

作者: 贾滩-老三    时间: 2018-2-21 05:03
政策都是好政策,关键看落实……

作者: 刘红丽    时间: 2018-2-22 07:24
都是做样子的,特别是派出所的所长副所长,有人打110就是谁送的钱多他给谁说话。就是前几天俺邻居就被人打成脑震荡了,结果人家那边有人有钱,不但不包赔医药费反而吓唬他们说你们都是公职人员,再闹你们的工作都保不住了。硬是叫他们签什么和解协议,要是不签就把你们的人抓起来拘留24小时,然后还到你们单位去闹,反正人家没有工作单位。现在这是啥世道。说的好听,要是真有啥事只要钱多啥事都不是事。我是不相信这一套,看多了,心寒了。

作者: 赵天涯海角    时间: 2018-2-27 16:33
村支书骂人,以家族势力欺压百姓,以脚点地都是他的,扬言说有钱,有权,你能怎么着我,

作者: 张老五    时间: 2018-3-1 00:07
这也叫美丽乡村吗? 观堂镇梅沟行政村小张庄,这种人叫不叫村霸?

作者: 幸福之花    时间: 2018-3-27 06:15
现在是有理没人哪都说不通,希望我们的事能公道!

作者: 瑞玲    时间: 2018-4-8 03:02
今天我的带棚电动三轮车在新天地西门被偷了  我家有三个孩子两女孩一个男孩就靠老公一个人赚钱  因为我家小孩太小老公刚借钱给我买辆电动三轮车方便带着儿子接送两个女儿上学  我已经报警了  求你们帮我查查把那些小偷都抓起来把车子还给我

作者: 瑞玲    时间: 2018-4-8 03:19
2018年4月7号下午2点36分到新天地带孩子玩 玩过出来我的带棚电动三轮车在新天地西门被偷了我家有三个孩子两女孩一个男孩就靠老公一个人赚钱真的很不容易因为我家小孩太小老公刚借钱给我买辆电动三轮车方便带着儿子接送两个女儿上学我已经报警了求你们帮我查查把那些小偷都抓起来把车子还给我 希望我的尽快找回来

作者: 幸福之花    时间: 2018-4-25 12:09
真能除黑恶就好了

作者: ZZYYTT    时间: 2018-5-21 13:42
longchamp
pg 1
converse outlet
hogan outlet
converse shoes
vapormax
ultra boost
iniki
yeezy boost 350 v2
curry shoes
michael kors handbags
golden goose outlet
tory burch shoes
true religion outlet
christian louboutin
adidas outlet
yeezy boost 350 v2
oakley sunglasses
nike huarache
chrome hearts online

作者: 华晓    时间: 2018-5-21 21:20
何局长为民做主,鹿邑百姓为你点赞,打黑能正长化,

作者: 华晓    时间: 2018-5-21 21:25
壮哥 发表于 2018-2-13 00:02
如今这社会有钱就是有理,没钱你有理给谁说去,一切都是徒劳,我希望还是坚持真理为人民群众办事。不能空喊 ...

你发表的事,好样的

作者: 华晓    时间: 2018-5-21 21:28
阿伟AA 发表于 2018-2-19 06:39
鹿邑不光要打黑还有拍苍蝇

你发的给你点赞

作者: 平头老百姓    时间: 2018-5-29 08:27
鹿邑县的有些物业殴辱业主现象屡次发生,也是黑恶势力为什么不彻查!说到底苦的都老百姓

作者: 梓烨年华    时间: 2018-5-29 11:27
王皮溜吕岗村霸仗势欺人,仗着王皮溜派出所工作的儿子因拉沙子刮破树皮就要15万元赔偿并让86岁老人去赔礼道歉,四处申诉无果,希望县领导重视,核查

作者: 小强66    时间: 2018-5-30 09:26
俺村有个盖房子的老板,不让外边的盖房子的老板去我们村来盖,如果有外村的老板来盖,俺村的那个老板就去打 ...

先打花去问问

作者: 1391274270    时间: 2018-6-15 12:58
在鹿邑喊喊口号算了,有钱给上去没事了,扫什么黑,打什么霸,有钱就好使

作者: 旭日升起    时间: 2018-7-25 16:02
法鸡娜公馆查查吧物业公司长期威胁业主

作者: 真诚对人    时间: 2018-8-16 07:41
坟墓埋到门口,到派出所报案。所长说他能埋,你不扒,你扒就犯法。这样说是不是充当保护伞?

作者: 赵家纯爷们    时间: 2018-8-18 18:13
裤子歪了 发表于 2018-2-13 06:44
俺认识的一个人,给人家盖房子从架子上摔下了,现在躺在床上了已经八个多月了,才六十四岁,以后都站不起来 ...

是不是王古洞嘞?

作者: 梓烨年华    时间: 2018-8-21 14:07
天下乌鸦一般黑

作者: 大风吹乱了我的    时间: 2018-8-21 18:45
我被骗了210块钱货款,该咋办啊!打电话不接!

作者: 彪彪    时间: 2018-8-29 16:56
有钱的当老大,没钱的难过活啊!

作者: 或许吧,,,    时间: 2018-9-9 23:39
呵呵呵
作者: smlqf4    时间: 2018-10-5 00:01
好帖还是要收藏,请继续

優秀作文   https://www.4way.tw/   2018年10月05日 世界之最
中醫藥茶    情感散文 https://www.kenwoodhk.com.hk/  女士燙髮         http://www.gfgfgf.com.tw/  祝賀詞大全
作者: 一生平安42    时间: 2018-10-24 15:36

现在还有这样的,应该严查

作者: 刘陆杰    时间: 2018-11-12 12:17
乡级派出所长往下面行政村强制分配贫困户算不算违法啊

作者: 张依然    时间: 2018-11-16 22:16
何县长好样的

作者: 啊伟    时间: 2018-12-2 10:59
拉到吧,我是对鹿邑死心了,混好了就不回来了

欢迎光临 鹿邑在线 (http://dz.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2